![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
ВСЕ ЧТО Я ЦИТИРУЮ_ ЭТО ЛИТЕРАТУРА НАПИСАННАЯ И ИЗДАВАЕМАЯ ВАШИМ ОБЩЕСТВОМ.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Игорь! Не говори ерунды. Твоё недавнее - "они призывают ненавидеть исключённых" - явно не из наших публикаций. Как и многое другое тобой опубликованное. Ты грамотно мешаешь ложь с полуправдой и выдаёшь за правду. Позор для человека, который распространяет клевету, вместо того, чтобы говорить на библейские темы. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Оксана Руденко- говори честно- ТЫ ЛИЧНО участвуешь в приеме символов плоти и крови Христа (хлеба и вина)?
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ \\\\\ Игорь! Я не буду обсуждать с тобой то, в чём ты ничего не смыслишь, извини. Это будет разговор двух глухонемых. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
я много раз общалась с СИи никак не могла понять почему простых вещей непонимают прописные истины отвергают я как то подготовилась к разговору сними пришли и яих пустила 3 часа выслушивала потом сама начала и зачем я столько распиналась оказалось что во первых Это - прошло.это не о нас и самое главное что я поняла оказывется вся библия не для нас как они говорят А для !44 тысячи так вообше о чём разговор....не тратьте времязря не мечите биссер перед свиньями
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Игорь! Не говори ерунды. Твоё недавнее - "они призывают ненавидеть исключённых" - явно не из наших публикаций.
Читай внимательнее источник. "Сторожевая Башня" Немного о любви свидетелей ::::"Сторожевая Башня" от 15. 09.81. с.24-26: "Вообще не должны разговаривать с изгнанным человеком и даже приветствовать его... Мы должны ненавидеть их в прямом смысле этого слова, то есть относиться к ним с крайним и явным отвращением, считать их отвратительными, гнусными, питать к ним отвращение" |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Игорь! Я не буду обсуждать с тобой то, в чём ты ничего не смыслишь, извини. Это будет разговор двух глухонемых.
А я ответ и так знаю. Я был и на ваших собраниях и на празднике Вечери. И видел как старенькие бабушки трясущимися руками берут символы тела и крови Христа, но наученные вашими лжецами проповедниками не смеют к ним прикоснуться а лишь передают дальше, и с сожалением смотрят вслед. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |