Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11091  
Старый 15.11.2010, 19:28
Ildefons
Guest

About

вот и матвей говорит сё грядет господь со тьмами ангелов своих и разделит козлов и овец .....
  post #11092  
Старый 16.11.2010, 00:24
Бешеный Бобыль Бешеный Бобыль вне форума

About

Немного о любви свидетелей ::::"Сторожевая Башня" от 15. 09.81. с.24-26: "Вообще не должны разговаривать с изгнанным человеком и даже приветствовать его... Мы должны ненавидеть их в прямом смысле этого слова, то есть относиться к ним с крайним и явным отвращением, считать их отвратительными, гнусными, питать к ним отвращение"

Люби Бога, и делай что хочешь.
  post #11093  
Старый 16.11.2010, 00:34
NoDrink NoDrink вне форума
Senior Member

About

ну и что и пусть СИ не разговаривают с нами и даже не здороваются, меня это совершенно не расстраивает,сейчас,когда я нашла Господа, я поняла,что они бедные заблудшие овцы.Я просто молюсь за них и благославляю их во имя Иисуса. Я сама была такая и очень благодарна моему Господу,что Он открыл мое сердце и вытащил меня и мою дочь из антихристкой организации.Честь, хвала и слава Ему во веки! Я думаю,если в организации СИ есть люди с искренним сердцем,то Господь обязательно их приведет,а таковые есть среди СИ и их много,к сожалению.Но для Иисуса нет ничего невозможного.

ERBEQ MI QNADATIR URISHIN ETE CHGITES QO APAGAN.
  post #11094  
Старый 18.11.2010, 11:28
Оксана Кудэ
Guest

About

Игорь Мироненко! Не распространяйте клевету с сайтов, на которых только и делают, что чернят Свидетелей. Вы ведь сами того не заметили, как превратились в такого же клеветника.
  post #11095  
Старый 18.11.2010, 11:45
Солнце Солнце вне форума

About

Если бы мы проводили евангелизации с таким же упорством как они по домам ходят

Если сварить русалку,бульон будет мясной или рыбный?
  post #11096  
Старый 18.11.2010, 11:54
Оксана Кудэн
Guest

About

Если бы мы проводили евангелизации с таким же упорством как они по домам ходят
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
С упорством"по домам" ходил и Христос, и все его ученики. Стыдно не знать этого, Ольга.
  post #11097  
Старый 18.11.2010, 15:55
Albert Sch t
Guest

About

История свидетелей Иеговы начинается с движения «Исследователей Библии», основанного в конце 70-х годов XIX века Чарльзом Тейзом Расселлом в США. Вскоре в качестве юридического лица для обеспечения издательской деятельности Исследователей Библии было основано «Общество Сторожевой Башни, Библий и трактатов» (Пенсильвания). Расселл стал первым президентом ОСБ.
Оксана Руденко,а это правда?
  post #11098  
Старый 18.11.2010, 16:35
Злой
Guest

About

Какая хорошая тема. Только у си есть правило - если вы их не слушаете, они не должны с вами разговаривать. А здесь можно поговорить.
  post #11099  
Старый 18.11.2010, 16:37
Злой
Guest

About

Рассел похоронен на массонском кладбище, а первые журналы "Сторожевая башня" выходили под масонской символикой.
  post #11100  
Старый 18.11.2010, 17:50
Бешеный Бобыль Бешеный Бобыль вне форума

About

Игорь Мироненко! Не распространяйте клевету с сайтов, на которых только и делают, что чернят Свидетелей. Вы ведь сами того не заметили, как превратились в такого же клеветника.
Оксана Руденко, лично для вас и еще раз.
И просьба, если еще решите мне ответить- то серьезно сначала подумайте над моими словами, может быть все же поймете смысл их, тогда и желание писать отпадет само собой.
Оксана Руденко, это не желтая пресса, не мнение атеистов, сатанистов, баптистов или еще кого нибудь о милых и пушистых СИ.
То что я цитирую- это исключительно литература публикуемая и издаваемая самими Свидетелями И.
Поэтому если есть проблемы или с чем то не согласны *в этих лжепророчествах Рассела, Рутерфорда, Руководящей корпороции или иных президентов ОСБ- обращайтесь непосредственно к самим СИ.
И просите их, перестать публиковать ложь в своих изданиях.
Я тут не причем.
А СИ мне еще спасибо должны сказать, что я печатаю их литературу здесь )))))))))

Люби Бога, и делай что хочешь.
Ответ