![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
вот и матвей говорит сё грядет господь со тьмами ангелов своих и разделит козлов и овец .....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
ну и что и пусть СИ не разговаривают с нами и даже не здороваются, меня это совершенно не расстраивает,сейчас,когда я нашла Господа, я поняла,что они бедные заблудшие овцы.Я просто молюсь за них и благославляю их во имя Иисуса. Я сама была такая и очень благодарна моему Господу,что Он открыл мое сердце и вытащил меня и мою дочь из антихристкой организации.Честь, хвала и слава Ему во веки! Я думаю,если в организации СИ есть люди с искренним сердцем,то Господь обязательно их приведет,а таковые есть среди СИ и их много,к сожалению.Но для Иисуса нет ничего невозможного.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Игорь Мироненко! Не распространяйте клевету с сайтов, на которых только и делают, что чернят Свидетелей. Вы ведь сами того не заметили, как превратились в такого же клеветника.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Если бы мы проводили евангелизации с таким же упорством как они по домам ходят
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ С упорством"по домам" ходил и Христос, и все его ученики. Стыдно не знать этого, Ольга. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
История свидетелей Иеговы начинается с движения «Исследователей Библии», основанного в конце 70-х годов XIX века Чарльзом Тейзом Расселлом в США. Вскоре в качестве юридического лица для обеспечения издательской деятельности Исследователей Библии было основано «Общество Сторожевой Башни, Библий и трактатов» (Пенсильвания). Расселл стал первым президентом ОСБ.
Оксана Руденко,а это правда? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Какая хорошая тема. Только у си есть правило - если вы их не слушаете, они не должны с вами разговаривать. А здесь можно поговорить.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Рассел похоронен на массонском кладбище, а первые журналы "Сторожевая башня" выходили под масонской символикой.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Игорь Мироненко! Не распространяйте клевету с сайтов, на которых только и делают, что чернят Свидетелей. Вы ведь сами того не заметили, как превратились в такого же клеветника.
Оксана Руденко, лично для вас и еще раз. И просьба, если еще решите мне ответить- то серьезно сначала подумайте над моими словами, может быть все же поймете смысл их, тогда и желание писать отпадет само собой. Оксана Руденко, это не желтая пресса, не мнение атеистов, сатанистов, баптистов или еще кого нибудь о милых и пушистых СИ. То что я цитирую- это исключительно литература публикуемая и издаваемая самими Свидетелями И. Поэтому если есть проблемы или с чем то не согласны *в этих лжепророчествах Рассела, Рутерфорда, Руководящей корпороции или иных президентов ОСБ- обращайтесь непосредственно к самим СИ. И просите их, перестать публиковать ложь в своих изданиях. Я тут не причем. А СИ мне еще спасибо должны сказать, что я печатаю их литературу здесь ))))))))) |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |