Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1101  
Старый 27.10.2009, 08:49
Дешура
Guest

About

Света,ни прославления,ни поклонения нету,так попели и всё. Я им говорила: у каждого своё призвание. Если у меня нету дара проповедовать,то я не выйду за кафедру. А если у верующего нету помазания на поклонение и прославление,то он не сможет вести его. Уже прошло 3 года, там всё по прежнему,нету роста духовного,нету прославления помазанного. А со мной и с теми кто ушёл из церкви,пастор запрещал общаться, мотивируя тем,что если ушли из церкви,то значит ушли от Бога. За эти 3 года, Бог со мной столько работает,потомучто когда некуда стало ходить,я ухватилась за Него, а раньше слушала в основном пастора. Все,кто ушли из этой церкви никто не упал,не отошёл от Господа, но у всех такая мощная работа происходит в семьях, внутри себя, мы молимся друг за друга,встречаемся,созваниваемся, Бог воистину с нами,потомучто ищем не своего ,а то что желает делать Господь. Я написала об этом,потомучто многие думают,что если только в церковь ходишь,то тогда только истинно с Богом.
  post #1102  
Старый 27.10.2009, 09:00
Дешура
Guest

About

Я согласна,если пастор ищет Бога и прислушивается к мнению своих людей. А если только для себя служит,то бежать надо из такой церкви. Я согласна с Вероникой. Когда мы ушли из церкви,пастор ни разу ник одному из нас не пришёл и не спросил: в чём дело,что слусилось? может разберёмся, помолимся и т.д. Никого не врачевал, и раны не перевязывал ,а ещё и запретил общаться с нами.Я понимаю,что если церковь в несколько сотен человек, и ты не всех знаешь кто ушёл,кто пришёл. Но когда несколько десятков, и все в основном лидерский состав,которых он очень хорошо знает. Беда вся в том, что не все так думали как пастор.А когда не соглашался с его мнением,а говорил: мне в молитве Бог показал вот так-он отвечал: я тоже молился.
  post #1103  
Старый 27.10.2009, 09:16
Дешура
Guest

About

Честно говорю, мне очень жалко тех,кто там остался,потомучто они не видят той красоты единения с Ним, они не понимают как можно быть с Богом в общении все 24ч.в сутки. Когда приходит проблема,как отдать её Господу, когда только ты и Он. Ведь когда у них проблема,они собираются и молятся, собираются и молятся,звонят всем,чтобы молились все. Там люди не научены копать глубже. Ведь жемчуг не на поверхности океана а в глубине. Там не ищут Бога, а только слово пастора,его одобрения и утешения. А спроси у каждого ,ты Бога ищешь-ответят-да,я молюсь и читаю библию. Такие люди не живут Его полнотой,и слушать других не хотят,сколько я не пробовала. У них одно - пастор. Может есть такой дух зависимости от пастора?, или от человека?
  post #1104  
Старый 27.10.2009, 09:20
ВЕРОНИКА
Guest

About

Может есть такой дух зависимости от пастора?, или от человека?.............................не пастор а КОНТРОЛЁР полный.
  post #1105  
Старый 27.10.2009, 09:34
Артименя
Guest

About

Валентина, может мы с вами разные вещи имеем в виду? Честно говоря, в моей жизни не было тех, кто за меня молился бы или поддерживал, мне как-то пришлось самой двигаться и свою семью двигать. Меня привела в церковь подруга, но и она была еще в том состоянии, когда ни на мои вопросы ответить не могла толком, ни вести себя достойно, часто срывалась в мир. Я ей больше помогала, чем она мне, и хотя она пришла к Богу раньше, мы росли как духовные одногодки. Некоторые рассказывали как Бог их в младенчестве на руках носил, как по благодати на них благословения сыпались, у меня, честно, такого не было. Я понимаю, что силы у всех тоже не равные, но оно всегда очевидно, когда человек просто не в состоянии двигаться и нужна помощь, а когда он просто не хочет.
  post #1106  
Старый 27.10.2009, 09:40
Артименя
Guest

About

Светлана, та же ситуация в моей первой церкви, в которй сейчас от 1000 членов осталась гостка людей, которые собираются где-то за городом. Люди, несущие служение, чувствовали как Бог призывал их служить людям особыми дарами, пастор же если не получал откровения "добро" на служение не давал, мол, если он не получил от Бога откровение, что в его церкви должно быть такое служение - то всё финиш. А что делать людям, которых Господь помазал на служение, если пастор запрещает служить?
  post #1107  
Старый 27.10.2009, 10:00
Валентина Шума
Guest

About

Дорогая Оля, я не знаю вашего служения и помазания..не знаю к чему вас Бог готовит, поделитесь вашим призванием чтобы было понятно о чем мы говорим. Я рада за сильных, пусть их будет больше и больше , но сильными не рождаются , ими становятся. иначе сила их полна гордости и уверенности в себе..а те кто знают откуда их сила..так же знают что без Бога они ничего из себя не представляют:-)
  post #1108  
Старый 27.10.2009, 10:03
Дешура
Guest

About

А как пастор даст добро, если у него зависть к тем у кого есть такие дары, и когда человек начинает говорить об этом, пастор его подавляет своей властью типа: слушайте и любите свомх пасторов. А однажды принёс в цеоковь книгу о том как надо любить пастора. Когда пастор от Бога,его поневоле зауважаешь и примешь его авторитет без всяких книг.
  post #1109  
Старый 27.10.2009, 10:06
Дешура
Guest

About

Сильными становятся-это точно. Но когда тебя делает сильным Бог, разве может быть гордость? Ведь человек помнит каким он был до того. БОГ учит: помни весь путь свой.
  post #1110  
Старый 27.10.2009, 10:09
Валентина Шумам
Guest

About

:-) вот и я о том.Поэтому сильные призваны помогать слабым.Принцип евангелия: кто хочет быть главным-служи другим.Иисус перед смертью помыл ноги своим апостолам.тем самым умалил себя и показал пример нам.
Ответ