![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Александр, я в группу как-то было дело заглядывал...
Вы там ТАКОЙ бред и ТАКОЕ вранье, и ТАКОЕ искажение фактов понаписывали. что я удивляюсь, что тему удалили только сейчас. Там не то что "спорить" с Вами "по теме", там надо было КАЖДОЕ Ваше слово разоблачать как наглое вранье. Жалко, .. Вы вроде бы (!) человек неглупый... ну хватит уже чепуху молоть... By the way, я думал, Вы нас давно уже покинули.... Помню, на какое-то мое обращение к Вам Вы так и не ответили. 6-) |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Александр Мозговой, уж сколько моих тем было удалено в вашей "славной" группе БиЖ, я уж умолчу, уж кто кто а вам бы говорит о трусости........Как же вы тогда искали повод меня выгнать с этой группы:-D
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Постмодернистская цивилизация так и представляет себе соотношение между добром и злом: нету добра и зла, а есть плюрализм мнений. А если нет различий между добром и злом, что это такое? А это - Апокалипсис.
Это патриарх Кирилл распаляется ***********.newsru.com/religy/30jul2009/kirill_liberalism.html |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Вчера мне верующие стали доказывать, что динозавры - это современники человека и жили они еще даже в 16 веке нашей эры. А вот что сказано в Откровении Ионна Богослова:
"И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадим, а на головах его имена богохульные. 2 Зверь, которого я видел, был подобен барсу; ноги у него — как у медведя, а пасть у него — как пасть у льва; и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть". Это же бред шизофреника. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Вольтору по:
уж сколько моих тем было удалено в вашей "славной" группе БиЖ, я уж умолчу, уж кто кто а вам бы говорит о трусости........ ...лгунишка... глупенькие темы удаляли, но не меняли их название на гнусные. Как же вы тогда искали повод меня выгнать с этой группы:-D ...мне это было до лампы. Я комплексантов почти не читаю. Сожалею, что какое-то время провел в "Правде".... только делал ей рекламу. Ну, все в прошлом.... |