Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11071  
Старый 09.11.2010, 19:29
Бешеный Бобыль Бешеный Бобыль вне форума

About

Но наиболее интересен для нас этот сайт другим.
Серия *томов, написанных Ч.Т.Расселом на русском языке.
которая ранее называлась “Рассвет Тысячелетия”
а ныне известна под названием:
“ИсследованияСвященного Писания”

Об этом вы прочтете в коротком предисловии самого автора Ч.Т. Рассела к первому тому

Люби Бога, и делай что хочешь.
  post #11072  
Старый 09.11.2010, 23:08

About

Выбирайте любой том на свой вкус.
Например, т.2 гл.2 "Библейская хронология" с самого начала:

"В этой главе мы представляем библейское доказательство, указывающее, что шесть тысяч лет от сотворения Адама закончились в 1872 г . н. э. С этого времени, с 1872 г. н. э., мы хронологически вошли в седьмую тысячу лет или Тысячелетие — начало которого (“День Господень”,“день скорби”) ознаменуется разрушением царств этого мира и установлением Божьего Царства под всеми небесами. "

post #11073  

About

На этой же самой странице ровно 16 абзацев ниже встречаем уже другую дату:

"Здесь мы представляем доказательство, что от сотворения Адама до 1873 г. н. э. прошло шесть тысяч лет."

Вот так, далеко ходить не надо.
Может автор забыл что в начале главы он предсказал то же самое событие годом ранее? ))))

post #11074  

About

2й.том гл.4 Времена язычников:

"И не удивляйтесь, когда в следующих главах мы представим доказательства, что установление Божьего Царства уже началось; что в пророчестве 1878 год н.э. указан как надлежащее время начать ему применять свою силу; и что “брань в оный великий день Бога Вседержителя” (Отк. 16: 14), которая окончится к 1915 г. н.э. полным свержением нынешнего земного правления, уже началась."

(Странно но через 2 гл. установление божьего царства переноситься на 1878г.
Зато как красиво звучит дата 1915.
Именно к этой дате приурочено:
"полное свержение нынешнего земного правления")
в скобках мои примечания ))))

post #11075  

About

Дальше читайте сами, буду лишь выделять цветом на что обратить внимание.
все тот же 2й.том гл.5
Однако огромная масса человечества начнет понимать истинное положение вещей лишь где-то к концу великого дня скорби – не раньше, чем языческие царства превратятся в прах и полностью будут устранены, и для них уже не найдется места к ( 1915 г )

post #11076  
Старый 10.11.2010, 18:36

About

Работа жатвы займет сорок лет до своего полного завершения, оканчиваясь в 1914 г. н.э

В предыдущей главе мы предоставили доказательство, что “Времена Язычников” (или срок позволения господствовать) полностью истекут вместе с 1914 г . н.э., и что в это время они будут свергнуты*, а Царство Христа полностью установлено. Целиком понятно, что Господь должен присутствовать, устанавливать Свое Царство, применять Свою великую силу, чтобы сокрушать народы, как сосуд горшечника, потому что именно “во дни тех царств” (до их свержения, т.е. до 1914 г . н.э.) Бог Небесный воздвигнет Свое Царство

(там же)

post #11077  

About

Следующая глава представит библейское доказательство того, что 1874 год н.э. явился точной датой начала “Времен Реституции” и, следовательно, возвращения нашего Господа.
(Реститу?ция (от лат. restitutio — восстановление). прим. мое)

Он показал нам, прежде всего, что это – жатва святых, время для их полного созревания и отделения от плевел, а во-вторых, что для мира это время собирать свой ураганный урожай – время сбора гроздьев винограда на земле, топтания его плодов в великом точиле гнева Всевышнего Бога. Он показал нам, что оба эти созревания (Отк. 14: 1-4, 18-20) завершатся в течении сорока лет, оканчиваясь в 1915 г н. э

post #11078  
NoDrink NoDrink вне форума
Senior Member

About

Да, Игорь, к сожалению я это тоже все прошла.Постояные концы света.Но мне очень жаль СИ,они не виноваты,просто оказались не в тот момент и не в том месте,где их(очередные жертвы) заловили в свои сети такие же как и они сами заблудившиеся люди. *У меня и моя мамочка запуталась в их сетях и свекровь с золовкой. Понимаю,что они очередной антихрист, но искренне молюсь за них потому-что,знаю как и в каком состоянии находятся эти люди,когда их уловляют.Знаю на собственном примере. Я благославляю всех СИ во имя Иисуса Христа! Аминь! И прошу вас тоже молитесь за них,потому-что Велик и Милосерд Господь наш! Только Он знает сердца и только Он может поменять сердца и мышление.

ERBEQ MI QNADATIR URISHIN ETE CHGITES QO APAGAN.
  post #11079  

About

гл. 10 тот же том

ВРЕМЯ приблизилось для установления Царства Искупителя. Это неотъемлемое свидетельство предыдущих глав. Нет никаких противоречий. Мы уже живем в седьмом тысячелетии – с октября 1872 года. Позволение на власть языческих царств должно закончиться вместе с 1914 годом.

post #11080  

About

3т.гл.3

Для первого движения * было предсказано разочарование, и надо было дожидаться 1335 дней. Однако во * втором обманутых надежд уже не было и ждать больше не требовалось, потому как * исполнение пришлось как раз на конец 1335 пророческих дней - на октябрь 1874 * года. Именно сразу после окончания 1335 лет, поры "ожидания", началось * распознание факта присутствия нашего Господа, как того учат вышеупомянутые пророчества.

(ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ на предыдущий пост где была указана дата октябрь 1872, здесь она сместилась на октябрь 1874, ранее читали о ом же событии но уже в 1875г.)

Ответ