![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Журавлевские сказки.
----------------------------------------------- знаю сказки Пушкина... * или народные..... "журавлевских" *не *знаю...... * *это что? . просветите....... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
АП. ПАВЕЛ ГОВОРИТ: Но, отвергнув скрытные постыдные дела, не прибегая к хитрости и не искажая слова БОЖИЯ, а открывая истину, представляем себя совести всякого человека пред БОГОМ. 2 кор. 4:2ст. Здесь четко АП. говорить не искажая слов ЕГО , многие верующие не только исказили но и много в заблуждение ввели, А ПОТОМ КРИЧАТ НА ВСЮ ЕВРОПУ ЧТО У НИХ ПРАВЫЛЬНО ,
1) КРЕЩЕНИЕ МЛАДЕНЦЕВ ")ОТПЕВАНИЕ ЗА ДЕНЬГИ. 3)ИКОНИ. 4) ПРЕДАНИЯ. 5) И МНОГОЕ ЧТО НЕ ПРАВЫЛЬНО. 6) НЕ СТРОИТЕ СВОИ ДОМ НА СОЛОМЕ--- НЕ УСТОИТ. 7) ГОСПОДЬ СКАЗАЛ: Я ЕСМЬ ПУТЬ И ИСТИНА-----АМИНЬ. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Спасибо, Елена....... *теперь буду знать......
. Я даже и не слышала, что в православии отказываются от икон. мощей и пр....... . Воистину велик Господь.... * очищает сердца людей от скверны... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Иные языки (не иностранные, а иные – человеческие и ангельские) даютсяДухом Святым и являются знамением, т.е. знаком того, что Дух Святойздесь.
Молитва языками – наиболее близкое общение с Богом, основанное не на знании и понимании, а на вере и доверии Отцу Небесному. Дар иных языков впервые на два разных дара разделили пятидесятники. То, что вы написали, это проявление одного и того же дара, а не разный дар. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Не верю, что этот стих написал баптист.......
. это провокация, льющая грязь на баптистов...... . Михаил. может хватит уже заниматься *поношением???? . Перед Богом ведь прийдется отвечать...... |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |