Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #101  
Старый 19.10.2008, 19:42
Баламут Баламут вне форума

About

Юрий,помолись и будь внимательным, как могут горы быть *и царями?

Да не горы-цари, а головы одновременно являются и горами и царями. Они несут двоякий смысл, понимаете? Ведь чёрным по-белому написано:

"Семь голов суть семь гор, на которых сидит жена, *и семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой еще не пришел..."

Нет большей беды, чем заблуждаться и думать при этом что руководствуешься принципом sola scriptura
  post #102  
Старый 19.10.2008, 21:06
Vonca Vonca вне форума
Senior Member

About

1. §И пришел один из семи Ангелов, имеющих семь чаш, и, говоря со мною, сказал мне: подойди, я покажу тебе суд над великою блудницею, сидящею на водах многих;

Это ангел который имеет чашу с гневом - значит разговор о последнем времени идет

И показует он суд над блудницею тоесть о самом последнем времени

сидящею на водах многих - а 15. И говорит мне: воды, которые ты видел, где сидит блудница, суть люди и народы, и племена и языки.

Тоесть можно предположить что это и есть зверь состоящий из всемирной организации .

Exaaav laaav~.urish aroxchakant vonca?
  post #103  
Старый 19.10.2008, 21:07
Vonca Vonca вне форума
Senior Member

About

2. с нею блудодействовали цари земные, и вином ее блудодеяния упивались живущие на земле.

Второй стих хорошо подтверждает то что сказано о первом стихе что такое зверь

post #104  
Старый 19.10.2008, 21:12
Vonca Vonca вне форума
Senior Member

About

3. И повел меня в духе в пустыню; и я увидел жену, сидящую на звере багряном, преисполненном именами богохульными, с семью головами и десятью рогами.

В пустыню - там где была жена 1260 лет когда её гнала блудница а теперь с 1798 года там находится блудница

и как видим жена сидит на звере также как рог сидел на 4 звере из Даниила так и жена сидит на звере

папство никогда не имело своей империи но упровляло всем через свои тайные и явные ордена, также и сейчас произходит.

как тогда короли европы и мира воевели между собой но управляло этим папство в своих интересах так и сейчас воюют но упровляют опятьжетаки иезуиты которые создали масонов.

post #105  
Старый 19.10.2008, 21:15
Vonca Vonca вне форума
Senior Member

About

4. И жена облечена была в порфиру и багряницу, украшена золотом, драгоценными камнями и жемчугом, и держала золотую чашу в руке своей, наполненную мерзостями и нечистотою блудодейства ее;
5. и на челе ее написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным.

Тут все понятно такоеже описание как и в 13 гл *и думаю споров по этому нету.

post #106  
Старый 19.10.2008, 21:18
Vonca Vonca вне форума
Senior Member

About

6. Я видел, что жена упоена была кровью святых и кровью свидетелей Иисусовых, и видя ее, дивился удивлением великим.

Тут хорошо показано что зверь этот убивал раньше и будит убивать снова когда придет снова к влати

Я видел, что жена упоена была кровью 1) святых и кровью 2)свидетелей Иисусовых, и видя ее, дивился удивлением великим.

Тоесть когда зверь был раньше то он убивал *святых и когда сейчас примет власть он будит убивать свидетелей Иисусовых.

Потому то жена в 12 гл убегала на 1260 лет а потом улетает на крыльях БОЛЬШОЛО орла(тоесть скорость передвижения разная и скорость настигаюших гонений будит быстрая)

post #107  
Старый 19.10.2008, 21:19
Блуждающий
Guest

About

ЕУ писала, что ни одна капля крови не прольется при гонениях в последнее время поскольку время благодати будет окончено, а значит в смерти святых не будет смысла.
  post #108  
Старый 19.10.2008, 21:20
Vonca Vonca вне форума
Senior Member

About

7. §И сказал мне Ангел: что ты дивишься? я скажу тебе тайну жены сей и зверя, носящего ее, имеющего семь голов и десять рогов.

Вот тут желательно обратить внимание на тот момент что тальше уже не человек трактует пророчества а САМ Ангел

тоесть это трактовка такаеже как и Даниила перед Навуходоносаром

post #109  
Старый 19.10.2008, 21:25
Vonca Vonca вне форума
Senior Member

About

Руслан если бы ты неизварал написаное как это делали невежды с павловым писанием то ценыб тебе небыло.

Вайт это относила ко времени после закрытия дверей благодати когда участь всех уже будит решена а пока будит участь решатся то комуто придется засвидетельстворвать свою верность Богу отдав жизнь и это будит до тех пор пока кровь сможит служить семенем для тех кто не принял окончаительного решения.

читай ВБ

post #110  
Старый 19.10.2008, 21:29
Vonca Vonca вне форума
Senior Member

About

8. Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится.

Аналогия с 13 гл

3. И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю,

это 1929 год Когда Ватикан заимел статус Государства и дали ему это фашисты. Некто не будит против того что именно власть сатаны и востановила папство

Ответ