![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Манечка, статистика вещь упрямая, которая говорит:каждый год один из 12 подростков (15-19 лет) пытается свести счеты с жизнью. По количеству самоубийств среди молодежи Россия занимает уже первое место в мире. Это офицальные факты.
Заметь, манечка, здесь не говорится о том, что подростки из сект, это именно молодежь, которая реально не знает Бога. *Не знаю как в других церквях, в нашей молодежь устраивает дискотеки (христианские), вместе проводят праздники. Очень много молодежи, котрая в этом году закончила школу с красным дипломом. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Простите, что после прочтения постов Манечки, я подумала : зачем так открывать своё сердце перед людьми, себе же на осуждение,
потом поразмыслила и поняла, что может быть кому-то и помогут мои слова... Для Манечки - я против сект, где идёт изменение личности на на подавление воли человека, И если ребёнок с детства изучает Писание, он гораздо более трезво умеет различать добро и зло, и определить по общению - секты, так что те родители, которые с детства не изучают с детьми Писания, не учат их размышлять на примерах из Библии, сами отдают своих детей ....неизвестно куда... неизвестно кому, верующие знают кому, потому что верующие изучают Библию и размышляют. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
ХОЧУ ПОДДЕРЖАТЬ СЕСТРУ НАТАЛЬЮ. МАНЕЧКА ТЫ СХОДИ ПООБЩАЙСЯ С НАРОДОМ И УЗНАЙ НРАВИТСЯ ИМ В ЦЕРКВЯХ ИЛИ ИХ ТУДА РОДИТИЛИ СИЛОЙ ЗАТОЩИЛИ И ПРИ КОВАЛИ?ПРОСТО ПОИМИ ОДНУ ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ ИСТИНУЕСТЬ ДРУГАЯ ЖИЗНЬ И ОНА С ИЗБЫТКОМ;-)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
А вы были в такой секте?;-) Видели-слышали сами? Может поделитесь, чего там хорошего, чего плохого?:-) Я считаю, что не обязательно прыгать из окна чтобы понять , что от этого можно умереть... Достаточно и чужого примера...В секте слава богу не была,И НЕ СОБИРАЮСЬ:-D обхожусь пока без ежедневного чтения псалмов или чего там вы читаете перед сном? (H) и не тянет, честное слово) не чувствую себя в чем-то обделённой... А тех несчастных, которым их секта заслонила нормальную жизнь - мне их жаль!(tr)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
родители несут ответ за своих детей, поэтому они пытаются вылепить из них нормальных людей. именно вылепить ,а не на произвол *оставить, типа не хочет не нужно ходить, молиться и т.д.
они в возрасте таком, не разумном. если младенца несут не спрашивая, то почему в 5 или 7 лет должны интересоваться его мнением, мал ещё. а если он захочет курить или выпить или ещё чего, то обязательно нужно для начала поговорить а если не поймёт то наказать но с любовью. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Если в *5-7 лет не интересоваться мнением ребенка, то к 15-17 возрасту у него либо совсем не будет своего мнения, либо будет мнение на 100% в пику мнению родителей. Человек, не обладающий критическим мышлением, не в состоянии противостоять мало-мальски умелому воздействию со стороны кого угодно, не только и не столько родителей. Они и становятся жертвами тоталитарных образований - не обязательно религиозных, какая разница.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |