Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #101  
Старый 21.07.2010, 13:21
Няня Няня вне форума

About

Манечка, а у тебя СВОЁ мнение есть ?Пока что я вижу , что ты страницы интернета копируешь.
Школьный возраст то у тебя уже кончился, пересказывать чужие уроки уже для такой взрослой и красивой барышни как то не к лицу.
Это ОЧЕНЬ хорошо что ты ищешь свою позицию в жизни, формируешь свой взгляд на всё, но ...
вылезай уже из песочницы...
....САМА изучай что такое жизнь , вера , Бог....
Сама думай кому верить и во что...
Благослави тебя Господь !

Всем желаю : Библия, книга "Числа",6 глава, с 24 по 26 стихи.
  post #102  
Старый 21.07.2010, 13:47
Манечка Самны Манечка Самны вне форума

About

Манечка, а у тебя СВОЁ мнение есть ?
относительно чего вас интересует моё мнение?:-) что касается моего отношения *к сектам и посещению детьми церкви по принуждению родителей я высказала уже своё мнение, читайте ниже :-)

ты пришел из ниоткуда, в никуда вернёшься снова...
  post #103  
Старый 22.07.2010, 00:52
Няня Няня вне форума

About

видно что ты сама-то ни разу в такой секте не была, сама не видела,не слышала что там есть хорошего или плохого.С чужого голоса поёшь, с чужого мнения судишь.

Всем желаю : Библия, книга "Числа",6 глава, с 24 по 26 стихи.
  post #104  
Старый 22.07.2010, 00:52
НАТАЛЬЯ Мэдунава
Guest

About

Манечка, статистика вещь упрямая, которая говорит:каждый год один из 12 подростков (15-19 лет) пытается свести счеты с жизнью. По количеству самоубийств среди молодежи Россия занимает уже первое место в мире. Это офицальные факты.
Заметь, манечка, здесь не говорится о том, что подростки из сект, это именно молодежь, которая реально не знает Бога. *Не знаю как в других церквях, в нашей молодежь устраивает дискотеки (христианские), вместе проводят праздники.
Очень много молодежи, котрая в этом году закончила школу с красным дипломом.
  post #105  
Старый 22.07.2010, 06:56
Сладкая
Guest

About

Простите, что после прочтения постов Манечки, я подумала : зачем так открывать своё сердце перед людьми, себе же на осуждение,
потом поразмыслила и поняла, что может быть кому-то и помогут мои слова...
Для Манечки - я против сект, где идёт изменение личности на на подавление воли человека,
И если ребёнок с детства изучает Писание, он гораздо более трезво умеет различать добро и зло, и определить по общению - секты,
так что те родители, которые с детства не изучают с детьми Писания, не учат их размышлять на примерах из Библии, сами отдают своих детей ....неизвестно куда...
неизвестно кому,
верующие знают кому, потому что верующие изучают Библию и размышляют.
  post #106  
Старый 22.07.2010, 07:05
Манящая Взглядом Манящая Взглядом вне форума

About

ХОЧУ ПОДДЕРЖАТЬ СЕСТРУ НАТАЛЬЮ. МАНЕЧКА ТЫ СХОДИ ПООБЩАЙСЯ С НАРОДОМ И УЗНАЙ НРАВИТСЯ ИМ В ЦЕРКВЯХ ИЛИ ИХ ТУДА РОДИТИЛИ СИЛОЙ ЗАТОЩИЛИ И ПРИ КОВАЛИ?ПРОСТО ПОИМИ ОДНУ ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ ИСТИНУЕСТЬ ДРУГАЯ ЖИЗНЬ И ОНА С ИЗБЫТКОМ;-)

Хотите быть счастливым? Тогда вам придется отказаться от всего, что делает вас несчастным.
  post #107  
Старый 22.07.2010, 11:32

About

видно что ты сама-то ни разу в такой секте не была, сама не видела,не слышала что там есть хорошего или плохого.
С чужого голоса поёшь, с чужого мнения судишь.

post #108  
Старый 22.07.2010, 11:38

About

А вы были в такой секте?;-) Видели-слышали сами? Может поделитесь, чего там хорошего, чего плохого?:-) Я считаю, что не обязательно прыгать из окна чтобы понять , что от этого можно умереть... Достаточно и чужого примера...В секте слава богу не была,И НЕ СОБИРАЮСЬ:-D обхожусь пока без ежедневного чтения псалмов или чего там вы читаете перед сном? (H) и не тянет, честное слово) не чувствую себя в чем-то обделённой... А тех несчастных, которым их секта заслонила нормальную жизнь - мне их жаль!(tr)

post #109  
Старый 22.07.2010, 11:52
Кипарис
Guest

About

родители несут ответ за своих детей, поэтому они пытаются вылепить из них нормальных людей. именно вылепить ,а не на произвол *оставить, типа не хочет не нужно ходить, молиться и т.д.
они в возрасте таком, не разумном. если младенца несут не спрашивая, то почему в 5 или 7 лет должны интересоваться его мнением, мал ещё.
а если он захочет курить или выпить или ещё чего, то обязательно нужно для начала поговорить а если не поймёт то наказать но с любовью.
  post #110  
Старый 22.07.2010, 12:16
Ангел Красоты Ангел Красоты вне форума

About

Если в *5-7 лет не интересоваться мнением ребенка, то к 15-17 возрасту у него либо совсем не будет своего мнения, либо будет мнение на 100% в пику мнению родителей. Человек, не обладающий критическим мышлением, не в состоянии противостоять мало-мальски умелому воздействию со стороны кого угодно, не только и не столько родителей. Они и становятся жертвами тоталитарных образований - не обязательно религиозных, какая разница.

люблю Иисуса
Ответ