Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #101  
Старый 26.05.2008, 01:47
Гюрза
Guest

About

Извиняюсь...<br />Я чтото не совсем понимаю...<br />Для чего нужен форум? Как я понимаю, для обмена мнениями...

Эту тему хотят закрыть по причине спора... А что такое спор? Обмен мнениями или что это такое?
  post #102  
Старый 26.05.2008, 01:54
Гюрза
Guest

About

Дорогая Марина.<br />В третий и последний раз попробую объяснить. Плохой пример с трусиками.. Ведь нормальным женщинам они не преносят "вреда" вися на какой либо обнажённой девушке на остановке.<br />Другой пример.<br />Магазин. Ктото не хочет есть мяса (для вегитарцев) . В магазине оно лежит и соблазняет... Ктото борется с алкоголем... Ктото с курением... Ктото с шоколадками... Ктото с "хрюшкой" (когда был в мире, ел поросёнка... иногда сейчас прохожу в магазине и вижу что раньше ел и слюнки текут... но нельзя) Так вот. Продолжать список не следует. Т.к. те кто до сих пор моей мысли не уловили, не поймут и позже. Мой вопрос к примеру. Перестать ходить в магазин?

Андрей, поясни пожалуйста. Против чего ты. Я не совсем понял. Против "телевизора" или "телевидения"?
  post #103  
Старый 26.05.2008, 02:36
Антикризис Антикризис вне форума

About

Мирское телевидение в наших домах являются ядом, для наших душ во Христе. Телевидение без телевизора не может работать. У меня в комнате розетка с этим монстром, но она мне не мешает, но если к ней подключить этот прибор, или какой другой, то можно столько всего увидеть и столько всему *научиться, что и Библия просто не нужна будет вообще. Я против мира, который нас разделяет с нашим Богом, который учит нас грешить и не осуждать грех, который разрушает наши семьи и "воспитывает" наших детей, который мы несем в церковь и потом ищем виновных, что нам там было не интересно.

Mi hombre bueno :-)
  post #104  
Старый 26.05.2008, 03:18
Гюрза
Guest

About

Теперь я кажется понял. Речь идёт о "телевиеднии".<br />Аминь Анрей.

Телевидение это яд.

Посреди интересных передач, реклама.

Говорят: "Ты не "крутой" если не имеешь этого...

Или: "Ты будешь прекрасней если намажешься нашим кремом"

А мы смотрим... 20-30 раз в день....

Если человеку всё время говорить что он "дурак", то он станет дураком.
  post #105  
Старый 26.05.2008, 03:22
Гюрза
Guest

About

Интересно.

Ктото из нас занимается медитацией?

Ты красив, ты настолько красив...."

Нет. правда?

А вот передачки с рекламой втягиваем в себя. Талк шоус, которые учат

нас и наших детей жить... Музыкальное ТВ, которое изменяет наш "вкус".

Говорят, "когда долго пьёшь ром, не вкусна вода". Зачастую эта "вода"

из цисцерн становится слаще "Воды живой - Библии"...

Ведь там стоят неудобные нам вещи. Мы читаем нам приятные вещи, т.к. остальное обличает нас во грехе.

А вот телевидению можно увидеть всё...

Кстати, я ответственен за христианское ТВ "Библейский маяк" Я каждый

день задаюсь вопросом: "Что выбрать... Показать телезрителям? Моя цель

донести Евангелие до людей, а цель "других" - заработать деньги.

Интересно...

Христос.

Сегодня....
  post #106  
Старый 26.05.2008, 03:29
Гюрза
Guest

About

Интересно...

Христос.

Сегодня....

Что бы Он делал?

Сидя среди нас.

Наверное бы веточкой в песочке наши грехи писал...

"насилие", "похоть"..........

А мы смотрим...

Интересно (fr)

И заворожённые забываем, что "время Его суда настало"...

И что мы должны "проповедывать Его Евангелие от края и до края".
  post #107  
Старый 26.05.2008, 04:48
Ульфила Ульфила вне форума
Senior Member

About

Брат Байдала что вы называете радикализмом.Если бы этот форум и группа не носила бы имени адвентистов седбмого дня.То мне было бы все равно что пишут адвентистские агенты сатаны.Но раз уж знамя подняли,то соответствуйте тому что на нем написано.Что касается телевидения,все кто сильно увлечен им,имеют проблему в конце концов с духовным ростом,я имею ввиду не познавательные чистые программы,а сериалы фильмы и так далее.Еще один человек хорошо назвал телевидение "Отчетом сатаны о проделанной работе".Брат Байдала,если вы будете удалять радикалов,останетесь в компании содомлян и развлекайтесь на здоровье,только вывеску не забудьте сменить на соответствующую.

Бог в нас
  post #108  
Старый 27.05.2008, 01:36

About

Библия предлагает нам Христа и учит нас познавать Его всякое время. Все, что разделяет нас с Богом в Иисусе, приносит вред нашей душе и является грехом. Телевидение околдовывает человеческий разум и делает его не способным слышать голос Божий. Это постепенный процесс, который незаметно разрушает все положительное, дарованное Богом. Люди, попавшие под влияние сатаны, не способны своими силами разбить эти чары, тем более когда своими руками открывают двери для влияния мира. До тех пор, пока человек не примет решения вести борьбу с этим влиянием, и не удалит из своего окружения эти источники, то он будет проигрывать, потому что в его сердце всегда будет открыта дверь для соблазнов, через которую дьявол будет приходить как гость, а потом, как хозяин.

post #109  
Старый 27.05.2008, 01:57

About

"Может ли из одного источника течь чистая и горькая вода?" Нет никогда. Когда человек своими руками покупает этого идола, приносит в дом, устанавливает, настраивает, включает и потом смотрит, то он просто не может сопротивлятся тому злу, которое его зачаровывает. И эти чары разбить невозможно своими силами, а Господь поможет только тогда, когда человек поймет, придет в себя, удалит все от себя и попросит помощи. мы получим защиту только тогда, когда мы боремся против зла. А впускать зло в себя и противостоять ему одновременно невозможно.

post #110  
Старый 28.05.2008, 01:31

About

Тема на самом деле важная для тех, кто привязан эмоционально и физически к этому источнику. Тема раскрыта для всех желающих узнать больше, ее можно еще добавлять, но хотелось бы узнать, хотя бы в личной переписке, о том, что кто-нибудь принял решение навсегда порвать с этим идолом в своей жизни?

Ответ