![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
ДА признаюсь ,,грешная я"-ДЛЯ МЕНЯ ОСНОВАНИЕМ ЕСТЬ ТОЛЬКО БОГ И СЛОВО ЕГО-- все остальное приложение времени...МЕНЯ за это пастор хотел из церкви исключить--что на первом месте и как основание стоит БИБЛИЯ И БОГ,что верую в БОГА , а не в церковь---так точно и высказался...ставили на голосование....после этого он потерял доверие в членов церкви,а передо мной очень извинялся....
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Думается, что каждый человек на земле занимает свое время и пространство. Совершает свою миссию. В т.ч. и Анна, и Каиафа. Помазание ли это? Я не берусь судить о таких высоких вещах. Бог поставляет и низлагает царей и всякую власть. Саула тоже помазал Господь... Или Бог не знал, что у Илия будут негодные сыновья? Бог разобрался с ними, когда это стало нужно. О чем же мы тогда тревожимся? Или с нами не тот же Бог? Доверяем ли мы Ему? Доверяем ли мы Ему? Где тогда послушание, терпение, принятие Его воли? Да если в нас будет этот дух восстания, протеста, то еще 40 (иносказательно) лет будем блуждать по безводным пустыням, пока не исчахнем.
Мы знаем, что должно исполниться Писание. И среди нас будут лютые волки, не щадящие стада. Отец предупредил нас. Он не сказал отбиться от стада, но крепко держаться Пастыря. Что мне тогда может сделать человек (рядовой, служитель и т.д.)? Или все же пойду на поводу ущемленной гордости, и отстранюсь в своей самоправедности? Тогда в ком проблема? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Моя молитва о том, чтобы мне не оказаться тем волком, из-за которого может преткнуться мой ближний; о мудростии от Бога различать овец и волков; и о любви к тем, кто все же оказался этим чужаком в стаде, из-за которого оно пострадало...
Валя, меня очень порадовали Ваши слова, что пастор перед Вами очень извинялся. Значит, он заблудший, но не потерянный!:-) Давайте вместе с Богом видеть в нем перспективу преобразования в светлый Образ Божий и молиться об этом! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Наталия.Слово из Св. Пис. Тронуло меня.(Александер) Виноваты все Пред Богом. А я больше всех. Хочу поделится горьким опытом. Я в церковь ходил с детства, любил там все ,участвовал в продрамах.с14 до 21лет у нас в церкви служили М.П.Кулаков, потом А.Ф.Штеле. Очень любящие семъи. всем нам было очень хорошо. После них другие мне не нравились.нашол обвинения. пошли конфликты. перестал смореть на И.Хр. и не заметил как оставил собрания. Много лет роптал и редко был в собрании. В Герм. уже жил и все так же. однажды мне служитель дал странный совет: "не стой на пороге. иди в мир чтоб хоть что-то от жизни иметь".Испуганно я наконец посмотрел на Христа и понял мое положение. Теперь сижу в церкви и плачет душа напоминая песню:"ты отец сидиш в собрании- радуясь что ты спасен. Где же доч твоя - почему не сдесь она?
Вот к чему мой ропот привел. Прошу молитесь за дочу ее зовут Николетта (27 лет) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
ОЙ, Наталья,- если бы.... -вскоре за мою пропоганду больше библию читать он попросил меня не ходить в церковь...ОН стал еще большим противником БИБЛИИ(как ни странно)...Одно хорошо из этого- члены церкви стали все таки больше читать БИБЛИЮ и те ,которые меня осуждали раньше постоянно мне приветы передают!!!! А вывод один-и среди 12 апостолов один был предатель,так оно и поныне ведется это реальность...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Валюша, наверное, каждый человек видит в себе много хорошего, того,что не видно другим...А Бог видит помышления сердечные, глубину души, и темные пятна в ней...
Я верю,что Вы ревновали по Богу и Его слову. Присмотритесь к себе: может быть, Вы неправильными методами это делали? Какие мотивы двигали Вами? Потому что все что Божье -оно созидающее...Созидающее, укрепляющее как отдельную личность, так и церкви, общества. Мне трудно судить о той ситуации, что сложилась в вашей общине, о вашем пасторе. Вам нужно быть готовыми к любым событиям в мире и Церкви. Если вы тщательно изучаете библейские пророчества,Вы должны быть умудрены. И у вас не должно зародиться в душе обиды или раздражения против противника. Вспомните Иисуса:"прости им, ибо не ведают..." Если же это произошло -просите у Бога силы простить и полюбить его так, как его любит Он. Снизойдите с пьедестала Вашей правоты и вернитесь в Церковь. Пусть в Вас победит Христос и воцарится Его дух! Мир Вам, Валюша! С любовью Ваша сестра Н. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |