![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
хорошо, слово "страшит" - было неверным,правильнее было бы сказать"принесло боль" и "огорчило".
В одной их церквей, где я была, где былипоследователи 1888 - это было очень печально... Люди действительно считали себя совершенными, но дела... мороз по коже ходит, когда вспоминаю... :-( |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я снова повторю вопрос: если вы правы, почему вы не живете по тем принципам, о которых говорите. Почему не видно освящения, почему нет плодов Духа?
А кто вам такое сказал, что их нет и что мы не живем! Вы же не живете с нами 24 часа в сутки, не видите наши поступки и не слышите наши слова. А если человек и падает, то верой поднимается и идет снова, и я не боюсь этого сказать, да я падаю, и не горжусь этим, а страдаю от этого, потому что упустила из виду Христа, потому что не бодрствовала и не смогла противостать искушению. Но снова с верой и молитвой прихожу ко Христу и снова следую за Ним! А вы Анатолий падаете, или вы все время радостный и у вас нет никаких искушений уже?Или у вас плоть какая-то не такая, как у нас, которые еще падают? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Если это их устраивало, и они чувствовали себя счастливыми - они нашли то, что искали.
:-D -cмешно, конечно... были счастливы ониили нет не буду за них отвечать, но кроме показателя собственного счастья и само-забвенности есть ещё и показатель, как другим рядом живётся с тобой....когда всем вокруг заталкиваются идеи и обзываются дураками и недуховнымивсе, кто их идеи не разделял, то уже было не до счастья окружающим... :-D Уверенна, что и Гитлер и Сталин были по-своему счастливы с пике своей славы... только вот окружающим от этого легче не стало... ;-) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я очень ЗА, чтобы две явные крайности--люди помешанные на 1888 году и на НЕношении, НЕ едении, Не сидении и Не т.п. -оставили бы АСД в покое, создали ту церковь, которая отображает их стремления, проповедовали их взгляды ибыли счастливы в своём веровании.... К сожалению, обычно, вся религия таковых начинается и заканчивается "АСД и особенно лидеры - плохие, недуховные и т.п." Что это за религия и верование интересно???
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Бодрствуйте, т.е контролируйте себя, свои поступки, чувства, эмоции, мысли. :-O(md)
Это что-то новенькое... Бодрствуйте никогда в Библии само-контролем не заменялось. Бодорствовать в Боге - это жить, как Иисус, постоянно общаясь с Богом и быть полностью расслабленным в Его руке. Света, вот выдержки из Е. Уайт, из них можно понять что слово -бодроствовать- может означать контролировать свои мысли, поступки, слова. КОНТРОЛЬ - наблюдение, надсмотр над чем-н. с целью проверки. Осторожно! - цытаты Е.Уайт, тем кто ее не принимает не читать!:-D Христианский дом -Мать-христианка всегда будет неустанно бодрствовать, чтобы заметить опасности, подстерегающие ее детей. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
-Когда он перестает бодрствовать и молиться, то не сможет быть на страже своего сердца и
начинает грешить и совершать преступления. Христианский дом 15 -Заградите перед искусителем все пути. - Всем тем, кто призывает имя Христа, нужно бодрствовать и молиться и охранять подступы к душе. ВдМ -Следовать наклонностям своего плотского сердца легче и приятнее, чем бодрствовать над собой и противостоять хитрым нашептываниям врага, чтобы оградить себя от его нападок. -Но ты должен не только молиться, но и бодрствовать над собой. -В распоряжении сатаны есть тысячи путей как лучше возбудить ум молодых людей. Поэтому они должны бодрствовать над собой каждое мгновение и следить за своими мыслями, чтобы не быть увлеченными искушениями врага. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я разделяю, Татьяна, Библейский взгляд на ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЕГО сердца с Богом. Когда говоришь с Богом и рассматриваешь пройденный день, этап и т.п. - многое перед глазами открывается... Однако опять же, когда обнаружил "проблему" Библия учит просить прощения у Бога (и ближних, если они были ранены в процессе) и отдать Ему свои заботы и проблемы. А дальшежить- зная, что есть проблемау меня в той-то области и когда ситуация приходит, которая проблему внутри начинает будоражить - бежать НЕМЕДЛЕННО к Богу, прося исцеления от проблемы и не дать поступить по недостатку сердца. И Он сделает!
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |