![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Умей прощать, молись за обижающих,
Зло побеждай святым лучом добра, Иди без колебания в стан прощающих, Пока горит Голгофская заря. Учись прощать, когда душа обижена И сердце словно чаша горьких слёз, И кажется, что доброта вся выжжена, Ты вспомни, как прощал людей Христос. Умей прощать. Прощенье это сила. А месть бессилия признак роковой. И камни не прощения в могилу, Мой друг и брат, не уноси с собой. Учись прощать естественно, как дышишь, Как воду пьёшь и ешь насущный хлеб, Ведь Бог тогда твои молитвы слышит, Когда в тебе горит прощенья свет. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Молитва матери прекрасна,
Сильней нее молитвы нет. С ней жизнь ребенка не опасна, В ней скрыт любви Христовой свет! Пока мать молится за чадо. Господь от бед хранит его, Спасает душеньку от ада,Жила в раю чтоб у Него. Молитесь матери с надеждой,Что Бог помилует детей И их Своей рукою нежной Он отведет от всех страстей. Отнимет Он от них печали, Что душу бедную гнетут, |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Для них откроет Свои дали
Что в Царство Божие ведут. Сама Пречистая незримо молитву с матерью творит И дом обходят беды мимо, Покой небесный в нем царит. Молитвы матери нет краше, Она всегда слышна Творцу, За матерей планеты нашей Молюсь Небесному Отцу! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
22:17
Моя душа покой находит, лишь только в Господе Христе и каждый день,как солнце всходит, любовь рождается в душе. Любовь отрада в моей жизни, светлее день,хоть много туч, она ведёт к Святой Отчизне, она не меркнущий есть луч. Моя душа покой находит, когда надежда есть в душе, тогда с надеждой всё приходит и сам Господь живёт во мне. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Моя душа покой находит,
когда есть вера во Христа и от неё любовь исходит, надежда-искрена чиста. Сие три-источник моей жизни, как капли утренней росы, родник кристальный и лучистый и как глоток живой воды. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Прошу
Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! Дай ему это в полной мере, как умеешь давать только Ты один! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь. Даруй ему крепкое здоровье и любовь ближних, понимание и сочувствие… Сделай так, чтобы душа его всегда светилась одной лишь любовью ко всему сущему, огради его от дурнословия, от обид и зависти, от войн и |
![]() |
![]() |
|
|||
|
смертей, от боли
физической и душевной, если же всё это неизбежно, - не покинь его и тогда, дай утешение. Спаси для него всё, что дорого ему на земле. Если же поздно просить об этом, - не лишай его памяти… Не знаю – верит ли в Тебя читающий сейчас эту молитву о нем, но даже если и не верит: помоги ему! Пусть он чувствует, что - не одинок, что нужен и любим... Милостивый и добрый мой Господь! Исполни это моё желание! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
В той дали, где прощают грехи... *
Я не знаю, что чувствуют Боги, Отводя грустный взгляд от Земли. На иконах их лики печальны... Взгляды скорби вселенской полны, И Святую хранят они тайну, Нас спасая от скверны и тьмы. Я не знаю – болеют ли Боги? И насколько их нервы крепки, Чтоб все боли, все наши тревоги, Наше зло нам прощать – вопреки... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Несмотря на фальшивые страсти,
Несмотря на жестокость и ложь, На безверье, что рвёт нас на части, На готовность продаться за грош... Вопреки...Невзирая...С любовью... Боги всё же ещё - верят в нас! Причащая нас плотью и кровью, Чтобы свет на Земле не угас! Я не знаю... Не знаю о многом В бесконечном пространстве Судьбы... Но короткое, тихое – «С Богом!» Я шепчу, чтоб сбывались мечты... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Храни тебя... Господь... моя... - *хорошая...
В потоке... виражей... и... суетливых дней... Храни тебя... и... дай... - *побольше силы... Живи... борись... проигрывать... - *не смей! Храните... Небеса... её... *от тех напастей... Что... выбивают... землю... - *из под ног... В морях любви... оберегайте от несчастий... Чтоб... удержаться... на волне...она смогла... Храни её... мой друг... Бродяга... - ветер... От неудач... и... мрачных тяжких лет... Ты... тучи разгони... чтоб... мир её... был... - *светел... И... в памяти... от прошлого... Был... только... - *белый... *след... |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |