![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
благословите.батюшка!дайте совет как поступить,сын(17л0взял у зятя машину и разбил,денег у меня нет,брать кредит в банке?у сестры 3 детей,машина нужна им,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Если сумеете отдать кредит,то надо брать.Помоги вам Господи!!!!!А машина восстановлению не подлежит?И нужно вам *вместе всем посоветоваться.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
К сожалению уже здесь ничего изменить нельзя.Она *навсегда останется некрещённой.Но молиться за неё нужно(дома).Есть даже специальная молитва.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Доброго дня.Посоветуйте автора толкователя Псалтири...Я спросила благославления на чтение псалтири(читаю ежедневно по кафизме)настоятель сказал.что благославление дает только тем,кто читает в храме.Для меня новая информация насчет валентина,как самоубийцы,даже вот не решилась его имя написать с заглавной буквы.Спасибо вам огромное.Дай вам БОГ терпения и ДУХА СВЯТОГО внутри.Батюшка вы простите,но может все же посоветуете автора-толкователя,я так запуталась,что мне читать,все книги беру в храме и после прочтения выясняется,что все это ересь...
Вы знаете о правиле вымаливать (абортированных деток)схимонахини Антонии.Православное ли это?Она пишет,что мы можем вымалить таким образом и не только своих собственных,но и близких нам людей.,КОТОРЫЕ НЕ ВЕРЯТ В ЭТО.ВАШЕ МНЕНИЕ? Прошу вас выссказать свое мнение по поводу темы:Когда ты мстишь ближнему за обиду,то не мстит ему БОГ;когда же ты ему прощаешь,то Господь или мстит ему или твои грехи прощает....За это меня обозвали в православной группе чуть ли не исчадием ада.Что вы думаете об изречении игумена НИКОНА(Воробьева)??Он заслуживает канонизации по вашему? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Батюшка,верующий мужчина считает женщин глупыми.Поэтому не считает должным объяснить что либо."Всё равно она не поймет".Действия жены понимает по своему,т.е. с плохой стороны.Хотя она о плохом и не думала. Для него не важно кто эта женщина : жена,дочь или настоятельница монастыря. Как быть жене в этой ситуации?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ольга, с Великим Постом Вас! Почитайте толкование Псалтири от святых Иоанна Златоуста, Афанасия Великого, Евфимия Зигабена, Феофана Затворника, Феодорита Киррского, Василия Великого. *Почитайте Юнгерова П. и Лопухина А. Не совсем понятно о благословении читать Псалтирь.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Так называемое "правило схимонахини Антонии" - *содержит откровенную ересь, читать его ( как и саму книгу) *нельзя.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Деление животных на чистых и нечистых дал Моисей. Это деление было частью законодательства, данного Моисею Господом. Нечистых животных нельзя было употреблять в пищу и приносить в жертву. Данное предписания Закона было отменено на Апостольском Соборе в Иерусалиме.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ника, с Великим Постом Вас! Жене нужно молиться за мужа и мудрость женщин показывать личным примером. Помогай Христос!
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |