Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #101  
Старый 03.02.2010, 20:31
ЕМИЛИЯ ЕМИЛИЯ вне форума

About

НАТАЛЬЯ ВАМ ОБЪЯСНИЛИ ЧТО ЭТО НЕ ТРАДИЦИЯ А, ПОВЕЛЕНИЕ ГОСПОДА НАШЕГО ИИСУСА ХРИСТА .
А ВЫ ЗАДАЙТЕ ПАСТЫРЮ ВОПРОС НА ЭТУ ТЕМУ И ПОЛУЧИТЕ ОТВЕТ ,И СОВЕТУЮ ДРУГИМ НЕ ДОКАЗЫВАТЬ СВОЮ ПРАВОТУ ПОТОМУ ЧТО ГОСПОДЬ СКАЗАЛ ,ЧТО СВЯЖИТЕ НА ЗЕМЛЕ БУДЕТ СВЯЗАНО НА НЕБЕСАХ ТАК ЧТО ПАСТЫРЬ В ЦЕРКВИ ИМЕЕТ ПРАВО РЕШАТЬ .

23 Благодать Господа нашего Иисуса Христа с вами, 24 и любовь моя со всеми вами во Христе Иисусе. Аминь. (1Кор.16:23,24)
  post #102  
Старый 04.02.2010, 12:02
Наталья Вакака
Guest

About

СОВЕТУЮ ДРУГИМ НЕ ДОКАЗЫВАТЬ СВОЮ ПРАВОТУ ПОТОМУ ЧТО ГОСПОДЬ СКАЗАЛ ,ЧТО СВЯЖИТЕ НА ЗЕМЛЕ БУДЕТ СВЯЗАНО НА НЕБЕСАХ ТАК ЧТО ПАСТЫРЬ В ЦЕРКВИ ИМЕЕТ ПРАВО РЕШАТЬ . я никому, ничего не доказываю, я общаюсь с человеками, если группа созданане для диалогов, а монологов тогда другое дело
  post #103  
Старый 04.02.2010, 19:41
ЕМИЛИЯ ЕМИЛИЯ вне форума

About

КАЖДЫЙ ПИШЕТ СВОЁ МНЕНИЕ, И ЕСТЬ ТАКИЕ ВОПРОСЫ ЧТО ТОЛЬКО БРАТСКИЙ СОВЕТ С ПАСТЫРЕМ РЕШАЮТ .

23 Благодать Господа нашего Иисуса Христа с вами, 24 и любовь моя со всеми вами во Христе Иисусе. Аминь. (1Кор.16:23,24)
  post #104  
Старый 04.02.2010, 23:04
Александр Павм
Guest

About

не согласен!потому что не пастырь и не братский совет умер за нас,а Христос,и только Его Слово Авторитет!А пастыря ошибаются и братские советы ошибаются,безошибочен только Бог.....это у вас дух никалоитства!
  post #105  
Старый 05.02.2010, 14:37
Наталья Вака
Guest

About

если уж эта заповедь Христа, то он то говорил это не сёстрам, а апостолам, а они то мужики, вот тогдабратья и должны мыть ноги друг другу, но не сёстры.
  post #106  
Старый 05.02.2010, 14:39
Виктор Дадушк
Guest

About

Так нужно мыть ноги или не нужно? Я что-то не понял...
И какого духа? Ни - кало... чего?
  post #107  
Старый 05.02.2010, 19:08
Евгения Дкай Евгения Дкай вне форума

About

Наталья, когда я была еще далека от Господа, меня спрашивали верю ли я в Бога, я говорила "да", но верила я только в то что Бог есть, а это не спасительная вера. Я видела "верующих" и их дела не соответствующие Писанию (что интересно каждый не верующий знает лучше каким должен быть верующий, чем сам верующий), так было и у меня. Конечно же такой "верующей" мне быть не хотелось и мысленно я говорила себе "если покаюсь то от всего сердца, и если в какую церковь, то в истинную". Хотя где эта и какая это церковь я не знала. Но слава Господу, Он видит сердца и желания. Долго мне ждать не пришлось, Господь дал мне осознание моей вины перед Ним и признав все грехи пред Ним получила прощение. Это неописуемое состояние внутренней чистоты, мира и покоя, как будто тебя вымыли. Вины уже не было. И тогда я поняла что я дитя Божие и принадлежу Ему. Так Иисус принял меня в Свою Церковь, хотя покаяние произошло дома и до покаяния я ни в какую церковь не ходила.

Как хорошо жить вместе со Христом и каждый день быть рядом с Ним, вдвоём; всегда зависимым быть от Него! Взглянь наИисуса, взглянь на Иисуса, взглянь на Христа - как радостно тогда!
  post #108  
Старый 05.02.2010, 19:13
Наталья Вака
Guest

About

ну так у меня также было и почему вы решили что вы в вавилон не вступали, а я в нём , по вашему мнению , раз предлагаете мне из него выйти.
  post #109  
Старый 05.02.2010, 19:18

About

По тому что вы спрашиваете и говорите я поняла, что всей истины в церкви, которую вы посещаете не учат, а раз нет всей истины то это вавилон.
Будет лучше если вы сами с молитвой будете читать Слово Божие и вникать в него. Господь не оставит в неизвесности и лжи, если только человек сам не захочет в ней оставаться.

Как хорошо жить вместе со Христом и каждый день быть рядом с Ним, вдвоём; всегда зависимым быть от Него! Взглянь наИисуса, взглянь на Иисуса, взглянь на Христа - как радостно тогда!
  post #110  
Старый 06.02.2010, 01:47

About

Церковь - это собрание святых, здание духовное, а не строение земное.
Почему знаю? Дух Святой наставляет на всякую истину (Ин.16:13).

Ответ