Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская » Святые и подвижники

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #101  
Старый 12.07.2010, 01:07
Не Всё Сразу
Guest

About

Пресвятая Блаженная Матронушка!Матронушка услышь меня,моли у Г-оспода Б-га о здоровье моей дочкиАнастасии.Прошу прощение за нас грешных :р.б.Ларисы,р.б Ирины,р.б Анастасии.Матушка Мати, прошу скорейшего выздоровления моей Настеньки и пустьвсегда моя доченька будет здорова и благополучна!Нижайший поклон Тебе Матронушка!Во Имя Отца и Сына и Св.Духа,Аминь!
  post #102  
Старый 12.07.2010, 12:48
Вера Кусн Вера Кусн вне форума

About

"О блаженная мати Матроно, душею на Небеси пред Престолом Божиимпредстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатиюразличные чудеса источающи, призри ныне милостивым твоим оком на ны,грешныя, в скорбех, болезнех и греховных искушениях дни своииждивающия, утеши ны, отчаянныя, исцели недуги наша лютыя, от Бога нампо грехам нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний. УмолиГоспода нашего Иисуса Христа простити нам вся наша согрешения,беззакония и грехопадения, имиже мы от юности нашея даже до настоящегодне и часа согрешихом, да твоими молитвами получивше благодать и велиюмилость, прославим в Троице Единаго Бога, Отца и Сына и Святого Духаныне и присно и во веки веков. Аминь."
Матушка Матрона! Моли Господанашего Иисуса Христа о нашей дочери Марии! Пусть даст ей душевных сил,не оставит её в её трудностях. Пусть пошлёт любовь, взаимопонимание,поможет в учёбе. Благодарю тебя, Матронушка, за твою помощь!!!

"Отстаньте от нашей нации с первого по тринадцатое!"
  post #103  
Старый 21.07.2010, 21:47
Библиотекарь Библиотекарь вне форума

About

Святая Матушка Матронушка моли господа бога о р.б. Татьяне *чтоб она поскорей оказалась дома *чтоб *у нас все было хорошо . молимся и уповаем тебе .

......
  post #104  
Старый 22.07.2010, 11:38
Царева
Guest

About

СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА,моли господа нашего ИИСУСА ХРИСТА о моем здравии,у меня 27 июля будет одна процедура,от результата которой будет зависеть мое будующее,ПРОШУ ТЕБЯ МАТУШКА,ПУСТЬ РЕЗУЛЬТАТ БУДЕТ ХОРОШИЙ!ВО ИМЯ ОТЦА и СЫНА и СВЯТАГО ДУХА АМИНЬ!
  post #105  
Старый 26.07.2010, 18:02
светлана микана
Guest

About

Святая блаженная Матрона Московская! Усльшь мою молитву! Помоги мне и моей семье! пусть у нас все будет хорошо!не оставь Матронушка! пусть все получится! Умоли за нас Господа Бога,Пусть простит нам грехи наши.Благодарю тебя, Матронушка,за твою помощь!
  post #106  
Старый 03.08.2010, 22:31
Ласточка
Guest

About

Святая блаженная Матронушка! Прошу помощи у тебя. Помоги огнеборцам. Попроси господа Бога послать нам дождя. Устали от дыма, пожаров. Страдают дети. Услыш нас матушка. Аминь.
  post #107  
Старый 04.08.2010, 20:16
Премудрая Премудрая вне форума

About

Святая Блаженная МАтронушка! Прости нам грехи наши. Помолись Господу Богу за наших детей, раба божьего Игоря, рабу божью Ольгу,раба божьего ОЛега, рабу божью Валерию , рабу божью Татиану. Дай ,господи им Здоровья, Молюсь, чтобы у них все было хорошо.Во имя Отца и Сына И Святого духа. Аминь.

Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола – к слабому..
  post #108  
Старый 06.08.2010, 00:10
МАРЕТА ОМО МАРЕТА ОМО вне форума

About

Святая Матушка Матронушка моли господа бога о р.б. ЗУРАБА * чтоб она поскорей оказалась дома *чтоб *у нас все было хорошо . молимся и уповаем тебе .

В мире много любви!!! Я люблю и я любима!!! И я достойна иметь все самое лучшее в этой моей жизни!!!
  post #109  
Старый 06.08.2010, 00:15

About

ПРЕСВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА ПРОСТИ МЕНЯ *ЗА ВСЕ ГРЕХИ МОИ.ПОМОГИ ПОЖАЛУЙСТА МОИМ ДЕТКАМ Р.Б.ТИМУРУ *И Р.Б.ОТАРИ *В УЧЁБЕ И МОЛИ ОБ ИХ ЗДОРОВЬЕ.АМИНЬ!АМИНЬ!АМИНЬ

В мире много любви!!! Я люблю и я любима!!! И я достойна иметь все самое лучшее в этой моей жизни!!!
  post #110  
Старый 06.08.2010, 00:22

About

Святая Матушка Матронушка!!!!!!Благодарю тебя за прошения у господа нашего Иисуса Христа о прощении всех наших грехов вольных и невольных. Помолись о нашем здравии и помоги пройти чёрную полосу в нашей жизни ,Матушка Матронушка!!!!!! Во имя Отца и сына и Святого Духа. Аминь.

Ответ