![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Пресвятая Блаженная Матронушка!Матронушка услышь меня,моли у Г-оспода Б-га о здоровье моей дочкиАнастасии.Прошу прощение за нас грешных :р.б.Ларисы,р.б Ирины,р.б Анастасии.Матушка Мати, прошу скорейшего выздоровления моей Настеньки и пустьвсегда моя доченька будет здорова и благополучна!Нижайший поклон Тебе Матронушка!Во Имя Отца и Сына и Св.Духа,Аминь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА,моли господа нашего ИИСУСА ХРИСТА о моем здравии,у меня 27 июля будет одна процедура,от результата которой будет зависеть мое будующее,ПРОШУ ТЕБЯ МАТУШКА,ПУСТЬ РЕЗУЛЬТАТ БУДЕТ ХОРОШИЙ!ВО ИМЯ ОТЦА и СЫНА и СВЯТАГО ДУХА АМИНЬ!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Святая блаженная Матрона Московская! Усльшь мою молитву! Помоги мне и моей семье! пусть у нас все будет хорошо!не оставь Матронушка! пусть все получится! Умоли за нас Господа Бога,Пусть простит нам грехи наши.Благодарю тебя, Матронушка,за твою помощь!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Святая блаженная Матронушка! Прошу помощи у тебя. Помоги огнеборцам. Попроси господа Бога послать нам дождя. Устали от дыма, пожаров. Страдают дети. Услыш нас матушка. Аминь.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Святая Блаженная МАтронушка! Прости нам грехи наши. Помолись Господу Богу за наших детей, раба божьего Игоря, рабу божью Ольгу,раба божьего ОЛега, рабу божью Валерию , рабу божью Татиану. Дай ,господи им Здоровья, Молюсь, чтобы у них все было хорошо.Во имя Отца и Сына И Святого духа. Аминь.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Святая Матушка Матронушка!!!!!!Благодарю тебя за прошения у господа нашего Иисуса Христа о прощении всех наших грехов вольных и невольных. Помолись о нашем здравии и помоги пройти чёрную полосу в нашей жизни ,Матушка Матронушка!!!!!! Во имя Отца и сына и Святого Духа. Аминь.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |