![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
МАТУШКА,СВЯТАЯ МАТРОНУШКА!Помолись,прошу тебя,за внуков моих,храни их от злых людей Будь рядом с внучей моей;у неё сейчас трудности;наставь её на путь истинный,протяни ей руку помощи,чтобы она смогла справиться Во имя ОТЦА и СЫНА и СВЯТОГО ДУХА АМИНЬ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Святая матушка Матронушка! Прошу тебя,помолись Господу нашему Иисусу Христу ,чтобы он помог доченьки моей мл.Надежде, дай ей терпения,хорошую память,желание учиться в школе. Господи,помоги ей справиться со школьной программой,пошли усидчивости в выполнении заданий. Матронушка,будь рядом с ней, помоги ей укрепить её ручки,чтобы она могла сама писать и рисовать. Во имя Отца,Мына и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Святая матушка Матронушка! Прошу тебя,помолись Господу нашему Иисусу Христу ,чтобы он помог доченьки моей мл.Надежде, дай ей терпения,хорошую память,желание учиться в школе. Господи,помоги ей справиться со школьной программой,пошли усидчивости в выполнении заданий. Матронушка,будь рядом с ней, помоги ей укрепить её ручки,чтобы она могла сама писать и рисовать. Во имя Отца,Мына и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь.(F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Святая матушка Матронушка! Прошу тебя,помолись Господу нашему Иисусу Христу ,чтобы он помог *моему внучку от.Даниле, дай ему терпения,хорошую память,желание учиться в школе. Господи,помоги ему справиться со школьной программой,пошли усидчивости в выполнении заданий. Матронушка,будь рядом с ним, помоги ему укрепить его руки,чтобы он мог *хорошо писать и рисовать. Во имя Отца,Мына и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Святая матушка Матронушка! Прошу тебя,помолись Господу нашему Иисусу Христу ,чтобы он помог доченьки моей мл.Надежде, дай ей терпения,хорошую память,желание учиться в школе. Господи,помоги ей справиться со школьной программой,пошли усидчивости в выполнении заданий. Матронушка,будь рядом с ней, помоги ей укрепить её ручки,чтобы она могла сама писать и рисовать. Во имя Отца,Мына и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь.(F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |