![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
вы знаете, на мой взгляд нельзя удалять подобные вещи.. почему, я объясню..
критика трудов Е. Вайт имеет место среди многих людей, как членов АСД, так и не членов церкви.. но мы имеем твердую позицию в отношении этого.. критики не нужно бояться.. каждый служитель хорошо знаком с теми аргументами кот. приводят против жизни и деятельности Е.Вайт.. хорошо бы каждому из нас знать, что из себя представляют эти материалы.. и уметь дать достойный тому ответ.. удаляя критику и закрывая людям глаза мы даем им повод думать, что мы не в силах защитить нашу позицию.. и возможно у нас нет достаточных аргументов.. каждый должен сам сделать правильный выбор, сознательно и без чьей либо помощи.. Советую вам больше не делать этого... :-( |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Наталія Громнюк.... ***Леонид Королев, я должна была удалить ваши последнии сообщения, поскольку они противоречат не только учению АСД, но и правилам форума....*** *(N)- какие правила были нарушены? :-O
Андрей Карпекин...***Лена, лучше вам не читать той ереси, что нам предлагалась Леонидом.*** -это ты просто так, взял и за всех решил, что лучше а что вредно!!! Спасибо, а то бы народ ещё начал своей головой думать ((( *-) Так поступают люди, у которых нет веских аргументов... Таким же способом долгое время удавалось доказывать, что земля плоская!!! Модераторы... нельзя ли открыть эту же тему под другим именем? Считаю её слишком важной для адвентистов, чтобы так заглушать обмен мыслями!!! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Для тех кому интересны агрументы противников Е Уайт, предлогаю очень хорошее изложение в книге Настольная книга служителя.(1989) На 15 страницах приводятся аргументы противников и ответ на них.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Cлужители Евангелия
"Со стороны наших служителей было очень неосторожным шагом выпускать в свет коварную софистику заблуждений, придуманную изобретательными людьми для того, чтобы скрыть серьезную, священную истину Иеговы и лишить ее эффективности. Эти коварные люди, распространяющие ложь, чтобы обмануть незнающих, прилагают все силы своего интеллекта ради извращения Слова Божьего. Неопытные и неподготовленные оказываются обманутыми к своей погибели. Большим нашим заблуждением была публикация всех доводов, при помощи которых оппоненты воюют против истины Божьей, ибо, поступая так, мы перегружаем ум людей всех сословий аргументами, о которых многие из них никогда и не помышляли. Кто-то должен ответить за такое неразумное руководство.... " |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Аргументы против истины, обладающие достаточным влиянием, наносят вред людям, плохо осведомленным в отношении силы истины. Моральная чувствительность общества в большинстве своем притупляется приближением ко греху. Эгоизм, недобросовестность и самые разнообразные грехи, преобладающие в наш вырождающийся век, притупили чувство вечного настолько, что Божью истину перестали замечать. Предавая огласке ошибочные аргументы наших оппонентов, мы в умах людей истину и заблуждение помещаем на один уровень, тогда как, имея истину перед собой во всей ее ясности в течение достаточно длительного времени, люди осознали бы ее священность и важность, убедились бы в правоте весомых аргументов в ее [380] пользу и были бы тогда готовы противостоять аргументам, выдвигаемым оппонентами. Те, кто стремится познать истину и понять волю Божью, кто верен свету и ревностен в исполнении своих ежедневных обязанностей, наверняка познают учение, ибо они будут наставлены на всякую истину (Свидетельства для Церкви, т. 3, с. 424-427).
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Люди, которые хотят выискивать лжеучения, пусть занимаются этим самостоятельно. Но на форуме, который открыт мною, я не дам места пропоганде сатаны и его сподвижников. Здесь мы можем обсуждать тему вобщем, делясь опытами и прочитанным, а так же свидетельствовать об исполнении пророчеств. К стати, я не убирала личные сообщения людей, не верящия в Дух Пророчества, но зато стерла все сообщения, которые давали ссылку на вражеские сайты.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |