Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #101  
Старый 20.06.2008, 00:30
Барон Барон вне форума

About

Дмитрий!Лучше написать невозможно!страдания это тоже часть Божьего плана - это именно то,что я хочу сказать!Благодать Божья -ГЛАВНАЯ, ОСНОВНАЯ И С КОТОРОЙ ничто другое не может сравниться-это наше спасение от рабства греха и от осуждения через смерть ГОСПОДА на кресте.Все остальное-будь то болезнь или здоровье,богатство или бедность,жизнь до 100 лет или смерть в 15-это как Ему будет угодно.

Для многих богом является то чему они отдают свои мысли,энергию и время...
  post #102  
Старый 20.06.2008, 00:38
Далмат Далмат вне форума
Senior Member

About

Аня, Вы писали: "Только вот фишка знаете в чём? Если всё богатство мира прямо сейчас поделить поровну, то максимум через год всё вернётся на свои места!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Таковы уж духовные законы, которые придумал Бог!!!!!!!!!!!!!!!!! Человек должен уметь управлять своими финасами, а не они им! Нужно уметь их преумножать, а не только просто на ветер пускать!!!!" То же самое я слышал на бизнес-тренингах от людей, которые никак уж с Богом не близки (и в утверждении Бог не фигурировал). И в чем же тут "фишка"? Ведь не зависит же жизнь человека от обилия его имения

Каждый в меру своего понимания думает,что работает на себя,на свою идею, а в меру своего непонимания работает на того,кто знает и понимает больше
  post #103  
Старый 20.06.2008, 00:45
Аннакондочка Аннакондочка вне форума

About

Получается, что Иисус, т.е. Бог умел управлять финансами хуже всех :-O, потому что вообще никаким богатством не обладал *(sr)

Странно, как у такого никчемного в финансовом отношении Бога такие продвинутые в этом ученики...

***********.youtube.com/watch?v=V6gnRvumDiA&feature=related
  post #104  
Старый 20.06.2008, 00:53
Барон Барон вне форума

About

Я не могу назвать себя бедным,слава Богу,но это ни в коем случае не моя заслуга и я ни чем не лучше того брата,который лег спать сегодня голодным или того ,кто должен затягивать ремень,чтобы дотянуть до получки.Более того-его вера может быть намного больше моей и плодов духовных в его жизни намного больше.

post #105  
Старый 20.06.2008, 01:08
Барон Барон вне форума

About

"Имея пропитание и одежду, будем довольны тем. А желающие обогощаться впадают в искушения и в сеть и во многие безрассудные и вредные похоти, которые погружают людей в бедствие и пагубу.

Ибо корень всех зол есть сребролюбие, которому предавшись ,некоторые уклонились от веры и сами себя подвергли многим скорбям." 1 Тим 6:8-10

post #106  
Старый 20.06.2008, 01:11
Барон Барон вне форума

About

" Ты же, человек Божий, убегай сего, а преуспевай в правде, благочестии, вере, любви, терпении, кротости. 1 тим 6:11

Вот истинные приоритеты христианской жизни.

post #107  
Старый 20.06.2008, 06:45
Аннакондочка Аннакондочка вне форума

About

Алексей, лучше Писания и не скажешь! (fr)

Прощаюсь в этой теме, т.к. считаю, что Писание все расставило по своим местам (и не только этой ссылкой). Ни одного достойного стиха за благословение приравненное к процветаию я так и не встретила... *-)

Поэтому останусть при Слове Божьем :-D

***********.youtube.com/watch?v=V6gnRvumDiA&feature=related
  post #108  
Старый 20.06.2008, 10:37
Далмат Далмат вне форума
Senior Member

About

Поддерживаю Вас, Надежда, я тоже покидаю данную тему, если только никто не будет лить грязь в мой адрес

Каждый в меру своего понимания думает,что работает на себя,на свою идею, а в меру своего непонимания работает на того,кто знает и понимает больше
  post #109  
Старый 20.06.2008, 10:55
E-Name E-Name вне форума

About

Давайте читать тему так как она написана, а не придумывать свой контекст! Вопрос стоял " ЗА" или "ПРОТИВ". Никто не говорит о финансах как о приоритете своей жизни. Будьте внимательнее, читая другие комментарии. А, если кто так и не понял, что Его воля для нас и в нашем процветании также, так это уже ваш вопрос. Мест Писания было приведено не мало на эту тему! Я бы не стала называть Бога "никчемным"! Осторожнее на поворотах, это ведь Его касается! (F)

Любoв_этo книга,А книга-роман,Рoман _это cказка,А сказка обман!
  post #110  
Старый 20.06.2008, 10:59
E-Name E-Name вне форума

About

Послание к Филлипийцам 4:15-19

15 *Вы знаете, Филиппийцы, что в начале благовествования, когда я вышел из Македонии, ни одна церковь не оказала мне участия подаянием и принятием, кроме вас одних;
16 *вы и в Фессалонику и раз и два присылали мне на нужду.
17 *Говорю это не потому, чтобы я искал даяния; но ищу плода, умножающегося в пользу вашу.
18 *Я получил все, и избыточествую; я доволен, получив от Епафродита посланное вами, как благовонное курение, жертву приятную, благоугодную Богу.
19 *Бог мой да восполнит всякую нужду вашу, по богатству Своему в славе, Христом Иисусом. *(F)

Любoв_этo книга,А книга-роман,Рoман _это cказка,А сказка обман!
Ответ