![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Аня, Вы писали: "Только вот фишка знаете в чём? Если всё богатство мира прямо сейчас поделить поровну, то максимум через год всё вернётся на свои места!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Таковы уж духовные законы, которые придумал Бог!!!!!!!!!!!!!!!!! Человек должен уметь управлять своими финасами, а не они им! Нужно уметь их преумножать, а не только просто на ветер пускать!!!!" То же самое я слышал на бизнес-тренингах от людей, которые никак уж с Богом не близки (и в утверждении Бог не фигурировал). И в чем же тут "фишка"? Ведь не зависит же жизнь человека от обилия его имения
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я не могу назвать себя бедным,слава Богу,но это ни в коем случае не моя заслуга и я ни чем не лучше того брата,который лег спать сегодня голодным или того ,кто должен затягивать ремень,чтобы дотянуть до получки.Более того-его вера может быть намного больше моей и плодов духовных в его жизни намного больше.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
"Имея пропитание и одежду, будем довольны тем. А желающие обогощаться впадают в искушения и в сеть и во многие безрассудные и вредные похоти, которые погружают людей в бедствие и пагубу.
Ибо корень всех зол есть сребролюбие, которому предавшись ,некоторые уклонились от веры и сами себя подвергли многим скорбям." 1 Тим 6:8-10 |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Алексей, лучше Писания и не скажешь! (fr)
Прощаюсь в этой теме, т.к. считаю, что Писание все расставило по своим местам (и не только этой ссылкой). Ни одного достойного стиха за благословение приравненное к процветаию я так и не встретила... *-) Поэтому останусть при Слове Божьем :-D |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Давайте читать тему так как она написана, а не придумывать свой контекст! Вопрос стоял " ЗА" или "ПРОТИВ". Никто не говорит о финансах как о приоритете своей жизни. Будьте внимательнее, читая другие комментарии. А, если кто так и не понял, что Его воля для нас и в нашем процветании также, так это уже ваш вопрос. Мест Писания было приведено не мало на эту тему! Я бы не стала называть Бога "никчемным"! Осторожнее на поворотах, это ведь Его касается! (F)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Послание к Филлипийцам 4:15-19
15 *Вы знаете, Филиппийцы, что в начале благовествования, когда я вышел из Македонии, ни одна церковь не оказала мне участия подаянием и принятием, кроме вас одних; 16 *вы и в Фессалонику и раз и два присылали мне на нужду. 17 *Говорю это не потому, чтобы я искал даяния; но ищу плода, умножающегося в пользу вашу. 18 *Я получил все, и избыточествую; я доволен, получив от Епафродита посланное вами, как благовонное курение, жертву приятную, благоугодную Богу. 19 *Бог мой да восполнит всякую нужду вашу, по богатству Своему в славе, Христом Иисусом. *(F) |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |