Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #101  
Старый 09.09.2010, 02:08
Mama Lydo
Guest

About

Наталья, а та церковь, которую вы посещаете, ни к какой деноминации не относится? Или у вас тоже "Христос разделился"?
  post #102  
Старый 09.09.2010, 10:04
Krestanosec Krestanosec вне форума
Senior Member

About

Наталья, а та церковь, которую вы посещаете, ни к какой деноминации не относится? Или у вас тоже "Христос разделился"?"""""""""""""" *Tatcjana.... Xristos razdelisja ne po nashej vine.....Kto razdzeljajaet po Bogoslovskim principam tot vinoven......

Истину, мужа и жену надо искать и найти в Церкви!!!
  post #103  
Старый 10.09.2010, 13:29
Senior Member

About

Blizko dzen Jedzinenija Cerkvi...
От Иоанна 17:14-15 (Russian Synodal Version)14Я передал им слово Твое; и мир возненавидел их, потому что они не от мира, как и Я не от мира.
* *15Не молю, чтобы Ты взял их из мира, но чтобы сохранил их от зла.

post #104  
Старый 17.09.2010, 20:10
Senior Member

About

Второзаконие 4:15 (Russian Synodal Version)15Твердо держите в душах ваших, что вы не видели никакого образа в тот день, когда говорил к вам Господь на Хориве из среды огня,

post #105  
Старый 19.09.2010, 00:00
Вкусняшка Вкусняшка вне форума

About

У нас одно Тело - Христово , у нас один Дух Святой. Мы все - дети Божьи, а деноминации - придумали люди для удобства служения Богу. Гланное, правильно к этому относиться.

Хочу домик в деревнеееееееееееееее!!!
  post #106  
Старый 19.09.2010, 00:10
Никодимыч Никодимыч вне форума
Senior Member

About

У нас одно Тело - Христово , у нас один Дух Святой. Мы все - дети Божьи

Аминь!!!

Not of this world
  post #107  
Старый 19.09.2010, 00:12
Дядя Дядя вне форума

About

Разделение как раз и ПОЯВЛЯЮТСЯ ТАМ где люди держаться за форму и забывают о содержании. Разделения начинаются там где заканчивается истина. Откуда конфессии??? Их придумали люди и политики! *У Бога нет никаких конфессий. Иисус Христос никогда этому не учил и не призывал. Если люди объединяются вокруг Христа и они ЗНАЮТ ИСТИНУ то для них нет никакой разницы кто ты и к какой деноминации принадлежишь!
и к сожалению деноминации придумали не для удобства служения а для разделения. Потому что как раз все разделения и строятся на каких-то отдельных стихах из Библии которые люди взяли себе за доктрины и на каких-то религиозных ритуалах часто не имеющих ничего общего с христианством и верой! Кто знает истину тому нет разделений! Тому все христиане братья.

"... младенец родился нам - Сын дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира. Умножению владычества Его и мира нет предела..." С Рождеством Спасителя НАШЕГО Иисуса ХРИСТА
  post #108  
Старый 19.09.2010, 11:30
наталия наталия вне форума

About

вСЕМ ПРИВЕТ!!! я САМА ПРОХОДИЛА РЕАБИЛИТАЦИЮ В ХАРИЗМАТИЧЕСКОЙ ЦЕРКВИ И СЛУЖИЛА ТАМ 3 ГОДА, ПОТОМ ВЫШЛА ЗАМУЖ ЗА ПЯТИДИСЯТНИКА И ВОТ УЖЕ ЗДЕСЬ НЕСУ СЛУЖЕНИЕ 4 ГОДА, ХОЧУ СКАЗАТЬ , ЧТО бОГ ВЕЗДЕ ОДИН И ТОТ ЖЕ!!!! ЕДИНСТВУ, УЧИТ НАС гОСПОДЬ, А ЕДИНСТВО, ЭТО ВНУТРЕННЕЕ СОСТОЯНИЕ СЕРДЕЦ, А НЕ ВНЕШНИЙ ОБЛИК!!! ГЛАВНОЕ , ЧТОБЫ ВСЕ БЫЛО ТАК КАК НАПИСАНО В СЛОВЕ БОЖЬЕМ, НЕ ПРЕУВЕЛИЧИВАЯ, И НЕ ПРИУМЕНЬША!!!!

Иногда слушать правду не очень приятно, зато это большой стимул для того чтобы ты изменился!!!!!
  post #109  
Старый 19.09.2010, 19:50
Christian Chvist Christian Chvist вне форума

About

У нас одно Тело - Христово , у нас один Дух Святой. Мы все - дети Божьи, а деноминации - придумали люди для удобства служения Богу. Гланное, правильно к этому относиться.:-$ (Y) (Y) (Y)

Духовные стихи в форуме :)))
  post #110  
Старый 21.09.2010, 09:55
Senior Member

About

От Иоанна 17:21 (Russian Synodal Version) 21да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, [так] и они да будут в Нас едино, --да уверует мир, что Ты послал Меня.

Ответ