Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #101  
Старый 09.09.2009, 00:43
Архангел
Guest

About

А исключили Серого, как мне кажется за то, что и многих - критика руководства.
Наташа, а вот как Сергей реагирует на критику, я описал ниже.
  post #102  
Старый 09.09.2009, 00:55
Мистик Мистик вне форума
Senior Member

About

Виталий, я с Серым не знакома, вот только то что здесь о нем узнала и то что на дисках он говорит... Для того чтобы определить свое отношение к человеку нужно лично с ним быть знакомым. Помнится год назад здесь на форуме Костя поливал грязью МНА. Мы с мужем решили сами познакомиться с этими людьми и по дороге с Украины заехали к ним в гости. Много могу написать положительного о них, но знаю, что найдется кто-нибудь чтобы написать что нибудь каверзное.... Так же и с историей с Сергеем, зачем писать и обсуждать его личность, не будучи лично с ним знакомым.

Иисус наш Господь
  post #103  
Старый 09.09.2009, 01:01
Архангел
Guest

About

Так же и с историей с Сергеем, зачем писать и обсуждать его личность, не будучи лично с ним знакомым.
Наташа, если вы это и мне адресуете, то вы не внимательно читаете.
Можно на это посмотреть и с другой стороны. Зачем писать в защиту СС если вы лично с ним не знакомы.
  post #104  
Старый 09.09.2009, 01:10
Мистик Мистик вне форума
Senior Member

About

Наташа, если вы это и мне адресуете, то вы не внимательно читаете.
Нет Виталий, я это о себе написала. А о том, чтобы в защиту Серого не писать, если не знаком, то я с этим согласна, поэтому пишу (сужу) лишь о том, что мне известно

Иисус наш Господь
  post #105  
Старый 09.09.2009, 01:29
Царь Дав Царь Дав вне форума
Senior Member

About

Насколько я знаю от самого Сергея , тебя Виталя больше всего и не устраивало то, что решения они принимают единогласно. Ты хотел как в организации чтоб было- большинством голосов, но у тебя не вышло и ты взьелся. ты конечно правду говоришь, но всё представляешь в негативном свете: мол какие плохие цифра 7 им нравится, свадьбу 070707 сделали.
А что в этом плохого,в Откровении тоже кругом сплошные семёрки.А дом семья Серых купила № 77 потомучто только на этот дом денег и хватало,да никакой другой больше не продавался.
А на счёт греха Давида с исчислением, так это не уход от ответа а прямой ответ.Они действительно не ведут статистику и на сайте у них тоже статистика посещаемости сайта не ведётся.Это говорит только о том что они в каждой библейской истории берут нечто для жизни своей- живут по Библии.
Видите как одни и теже факты можно представить в разном свете. Читающий да разумеет.

Испытывайте, что благоугодно Богу.И не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и облечайте.
  post #106  
Старый 09.09.2009, 08:56
Архангел
Guest

About

Это говорит только о том что они в каждой библейской истории берут нечто для жизни своей- живут по Библии.
Почему сёстры не едят за одним столом?
Почему они не принимают участия в братских? (решений)
Почему в домах, на плакатах, сайте, есть изображения лика человека с яркими глазами и надписью: "Очи Господа..."?
Андрей, ты тут представитель (посол) Сергея С. . Раз взялся давать оправдание, то продолжай и дальше, тебе эти вопросы.
  post #107  
Старый 09.09.2009, 09:29
Архангел
Guest

About

Насколько я знаю от самого Сергея , тебя Виталя больше всего и не устраивало то, что решения они принимают единогласно.

Андрей. ты живёшь за многие километры от них и не был участником событий, ты не знаком с этой ситуацией.
Но, я помогу тебе понять общую картину, чтобы ты не только от Сергея получал факты, но и от других.
Как раз таки в городе Х., мы приняли решение ехать во г.В, через город А., с возможностью кратковременного заработка средств (2недели) и это решение мы в Х. приняли ЕДИНОГЛАСНО. Оно не устроило СС и Б., тех кто был в это время дома.
Сергей стал звонить и убеждать всех изменить это решение. и делал это в моё отсутствие, а когда ребята (жившие отдельно в доме сестры, на окраине города) просили чтобы и я был при общении с ним, то СС отвечал: "если Виталя будет говорить про заработок (сбор кедр ореха), то Я БРОШУ ТРУБКУ".
Поэтому почти все уехали домой.
  post #108  
Старый 09.09.2009, 10:03
Архангел
Guest

About

Ещё раз поясню, что СС и его группа критикует рук-во асд.
Когда я жил с ними, то большая часть наших разговоров сводилась именно к критике с подчёркиванием того. что у них это не так.
Фактически же, когда СС повлиял на всех (путём шантажа своим влиянием, деньгами) он проявил себя как властелин этой группы, и слова, что у нас единогласно, не так как у официалов, это лишь красивая ширма, пустота.
Когда же он при обличительном сравнении: "Сергей, это похоже на деяния президента в АСД организации....". Он отреагировал словами: "Духа Б здесь нет, совет нечестивых"
После я спрашивал ребят, почему он так сказал? На что они его оправдывая говорили:"Нужно знать Сергея, чтобы понять, почему он так сказал!"
Андрей Р., вы знаете Сергея? Почему он так сказал, вы согласны с его поступком?
  post #109  
Старый 18.09.2009, 16:08
Царь Дав Царь Дав вне форума
Senior Member

About

Виталя, вижу ты большой мастер задавать вопросы на которые как тебе кажется нет ответов, но когда тебе дашь ответ, то ты пропускаешь его мимо ушей и снова выискиваешь к чему бы придраться. Когда ты был в доме Сергея,то тебе показалось что там какая-то дискриминация по отношению к сёстрам, мол не едят вместе с братьями, так они служат в это время, и тебе служили когда ты у них хлеб кушал, как к брату к тебе относились, а ты их так кроешь. А разногласия у тебя вышли из-за того,что ты вместо того чтобы дело Божье делать, решил всех сманить деньги зарабатывать- орех кедровый собирать.И много того ореху насобирал?
А то что Сергей против этих орехов был, так только потому, что поездка финансировалась из десятины, и Серый как мог предостерегал чтоб не сделали греха и не смешивали Божье дело с коммерцией.
А про грехи руководства, так вся община сказала что это была твоя любимая тема разговора.
Вот и здесь, тема об Откровении, а ты переводишь её на личности.Читающий да разумеет.

Испытывайте, что благоугодно Богу.И не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и облечайте.
  post #110  
Старый 18.09.2009, 16:26
Мистик Мистик вне форума
Senior Member

About

не зря же написано, чтобы свидетельство принимать не мение чем от двух свидетелей :-)

Иисус наш Господь
Ответ