![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Атеизм — ложная идея, религия, вывернутая наизнанку, вера в нуль. Атеизм — философский и нравственный тупик
Докажи, что ты не лжец! Чётко и по пунктам. Или не обижайся и не ори, когда все присутствующие будут называть тебя не иначе как мудозвон. Можно и покрепче. Для начала докажи, что атеизм является религией. Для этого тебе потребуется дать определение религии и подвести под неё атеизм. Далее - докажи ложность атеизма. По пунктам. Ну и самая малость останется - показать тупиковость этого пути. Надеюсь, требования совершенно минимальные. В противном случае - удаляю всю тему за брехню и оскорбление людей (атеистов). Я не в твоей теме о религии и ты меня уже здесь достаёшь! ты можешь ставить условия в теме а я немогу? Например ВСЕ ТЕ КТО СЧИТАЕТ ЧТО АТЕИЗМ ЭТО НЕ РЕЛИГИЯ Я УДАЛЯЮ! Куда мне идти ещё? Я доказывал и что толку! Это точно так же как для тебя как для меня твои доказательства что Бога нет. Только ты модератор, который должен быть примером для всех и выполнять иные задачи чем неугодных для его мировозрения мнений удалять, считая их оскрблением. Я не модератор, но если бы была у иеня кнопка то я бы тоже должен бы много чего удалить! Здесь не чисто атеистическая группа, а она и носит название ДИАЛОГА на равных. А на практике что мы имеем? Атеисты удаляют верующих потому что у них власть? В этой группе должены быть модераторы как атесты так и верующие. Атеистов здесь не наказывают! Разве можно по пунктам что либо доказать? доказательсва здесь выявляются в диалоге - пусть даже длинном! |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Володя, а вот скажи, почему волки не поубивали друг друга? Вороны один другого не поклевали? Почему поклонники Витцлипутцли до сиз пор не съели каждого в своём племени? Они-то о Христе и слыхом не слыхивали?
+++++++++++++++ Вот я и говорю ПОЧЕМУ?ВОПРЕКИ ТЭ? *Ответьте! |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Мож в ЧС это чЮдо природы? Кто ЗА?
Николай, А что бльше не на что не способен как только удалять в ЧС? Из-за того что у тебя власть? Так удаляй мне по барабану!!! этим самым показываешь несостоятельность вашу в диалогах!!! Мне Вас искренне жаль!!! |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Парчевский не убивает потому, что у него нет желания этого делать.
++++++++++ ну да! Он же сытый! В отличии от первой клетки, которая проголодашись съела соседа! Да в тебе заложена Богом совесть как и во мне - не делать этого! А у животных инстинкт - своих не трогать, правда иногда они его нарушают. |