![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Абсолютным во всем может быть только Бог!
А вот на счет недостойного поведение, то это огромное умение унижать верующих. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
поскольку для того чтобы быть абсолютным ему для начала нужно просто быть! А его, как нам с вами всем хорошо известно, НЕТУТИ!
------------------------------------------------------------------------ Женя. Философское значение слова "Абсолют" - это Первопричина, основное начало всего существующего. По-латыни - самостоятельный. Вот из этого понимания я говорила о Боге. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Так раскажите о себе, кто ж вам мешает? Просто ваш праведный гнев всех сбивает с пантэлыку(с толку), вы тут пощечинами грозитесь....страшно порой становится:-D
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Виктор,видя мертвую обрядность,
а с чего Вы взяли что Православная Вера -мёртвая обрядность?Вы когда-нибудь пробовали хотя бы день прожить по-христиански?Попробуйте! Вот пусть детям в школе и раскажут правду о православии.И первое-что в церковь ходят не свечки ставить!!! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
поскольку православие - религия, то пользы от него не будет, наоборот, видя мертвую обрядность,
У меня "мертвая обрядность" не всплывет. Заверяю. Кто желает проверить меня... ну, придумайте что-нибудь. Поскольку я в эту группу практически не заглядываю, информируйте. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |