![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
но Бог - Любовь, Святость, Верность, Праведность, Справедливость, Благодать, Милость, Долготерпение (это Его сущность)... Видите, в Нем нет жестокости, насилия и пр.,
_____________________ Как утверждает восточная мудрость: "Сколь ни повторяй "халва" во рту слаще не станет". *Если Вы в эту мудрость и прочее верите, то и ладушки. Ваша ошибка в том, что смотрите вокруг, а надо - внутрь себя..., ведь Царство Божие внутри нас есть, и оно не придёт неприметным образом... Начните с себя, а там глядишь и весь мир изменится... Я Вам не указываю на Ваши ошибки, и что Вам делать, а пытаюсь говорить языком аргументов. Давайте не будем учить друг друга. Это бесперспективное занятие. Если у Вас есть еще, что сказать конкретно, то я готов снова продолжить. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
смейтесь смейтесь Zeron еще не припекло значит своих сил хватает,вот как припечет вспомните эти мирные веселые беседы и будите знать куда обращаться за ответами(Библию на черный день припасите ;-) :-D :-D :-D )
__________________ И что за привычка у верующих, когда сказать больше нечего, *желать зла другим, как под копирку. *Аж зубы скрежещут в смайликах (fr) * Это называется каркать. Извините, ничего личного:-D |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Если Вы в эту мудрость и прочее верите, то и ладушки...Это бесперспективное занятие. Если у Вас есть еще, что сказать конкретно, то я готов снова продолжить... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Знаете, Zeron, младенец , чтобы выжить, должен сам сосать молоко матери... Никто за него этого сделать не сможет...
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Знаете, Zeron, младенец , чтобы выжить, должен сам сосать молоко матери... Никто за него этого сделать не сможет... ____________________
Знаю. И что? |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Это ктому что если человек сам не будет в себя впускать Слово Божие за него это никто не сделает и он погибнет как младенец который не ел
___________________ Спасибо за разъяснение. *Но прежде надо различить, где это слово (молоко), а где сахарная водичка от которой кое -что слипается. Я, конечно, могу предположить, что далее последуют разъяснения, что только Библия та лакмусовая бумажка или же "тест на беременность". Но сие совсем не истина, ибо недоказуема. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Ну во первых Библию неверующий человек читать собственно говоря без напряга не может, это уже должно настораживать, почему? Это книга из мира который сверхъестественен, можем тест провести. Ну например Евангели от Иоанна глава 1, что вы видите в ней?
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Ну например Евангели от Иоанна глава 1, что вы видите в ней?
_____________ Попытку человеческими понятиями объяснить сущность бога. Весьма неказисто. |