Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Неоспоримые свидетельства

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #101  
Старый 10.11.2010, 05:31
Без Ума
Guest

About

В 90 годы я все время слышала ЛИДЕРЫ,ЛИДЕРЫ,ЛИДЕРЫ,,,В Политике должны быть христиане...просто я сейчас у очень умного пастора была...и только по воскресеньям:-D
  post #102  
Старый 10.11.2010, 05:31
Bon Jour Bon Jour вне форума

About

Алёна, а как Вы обращаетесь к Богу, разве, не также? Я увидела здесь просто просьбу к Нему...

С Рождеством Христовым!
  post #103  
Старый 10.11.2010, 05:32
Без Ума
Guest

About

Просьба все таки подразумевает понимание кто человек а кто БОГ??? А если Иисус брат?Первенец из мертвых? Я почти дочка родная...правда мой пастор до слова папочка не дошел еще..Это шаповалов.
  post #104  
Старый 10.11.2010, 05:37

About

Алёна, мне понятно, что Вы много натерпелись из-за немудрости людской, и что Вам понадобилась реабилитация... Но судя потому, что Вы ещё неспокойно относитесь к харизматам, Вы ещё полностью не восстановились... Понимаю, что нарушить легко, а восстановить трудно...Но сейчас меня беспокоит Ваша душа... Мне бы хотелось, чтобы она была исцеленной... Но для этого нужно простить всех...

С Рождеством Христовым!
  post #105  
Старый 10.11.2010, 05:39
Без Ума
Guest

About

К Шаповалову я зашла на сайт...черный весь...анекдоты антисемитские почитала..послушала его проповеди..пророчества Голодюк..ужаснулась...
  post #106  
Старый 10.11.2010, 05:42

About

Алёна, я Вас люблю, и буду молиться за Вас за исцеление Вашей души... На самом деле, я знаю, о чём Вы говорите... И очень рада за Вас:-) ... Если Вы не против, договорим завтра, надо немного поспать...

С Рождеством Христовым!
  post #107  
Старый 10.11.2010, 05:44
Amelia Amelia вне форума

About

Елен, вы не беспокойтесь, все нормально будет, Бог ведет Алену. Помню ко мне тоже приехала "спасать", довели до слез, мол Бог их послала и велел мне срочно в церковь вернуться, а я знала что это нетак, пришло время, я прошла путь в котором сердце было обрезано настолько, что теперь не претыкаюсь и не разражает уже зашкал и перекосы в той церкви где принимала крещение и откуда изгоняли, просто смотрю как на малых детей, которые искренне заблуждаются и все, но это изнутри. Пока бог это не даст понимание, не научит, делать в церкви где притыкаешься нечего, а куда попало лезть тоже не стоит, нужно искать его воли, а периоды в хождении с Ним разные бывают. Это, кстати. опять человеческое обучение, что нельзя бытьв вне церкви организации. бывает время когда Он выводит за стан.

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #108  
Старый 10.11.2010, 05:46
Amelia Amelia вне форума

About

И учит, дает массу ситуаций через которые ты переосмысливаешь многое, остаешься с Ним один на один, либо вцепляешься в него и познаешь, либо отпадаешь, потому что не Его, время испытания, своего рода.

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
Ответ