![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Лариса Михайловна-как видите я не общаюсь сама с собой-желающих пообщаться на эту тему много.(ch).........И никто тут никого не переубеждает-а просто высказываем свою точку зрения-Вы свою,а я свою.............
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
.если мы выпиваем бокал вина-чтобы развеселиться или успокоиться-то это уже замена.....И начало идолопоклонства-так как все,что заменяет нам Бога и Его прикосновения-это становится в конце концов идолом....... Оксана, если я люблю жену больше чем Бога, или жена мужа, это тоже идол! В бокале вина нескрываетва враг, враг скрываетса в нутри человека. А идолов в нашей жизни полно, с которыми Бог разбираетса.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
В бокале вина не скрывается враг.........Конечно не скрывается-враг скрывается в том,что малая закваска квасит все тесто........А где гарантия-что однажды-когда в жизнь придут проблемы-человек не захочет вместо бокальчика выпить бутылочку этого
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Очень плохо-если в нашей жизни полно идолов-надо чтобы поскорее Бог с ними разобрался.........конечно всему свое время-и я не передергиваю Ваши слова,просто не пойму к чему Вы их написали........
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Оксана это надо спросит у того человека который, стоит на грани этого, и дай Бог чтобы все верующие знали меру во всем! Мы неможим всех людей под один стандарт ставить, я не говорю щас о Слове Божьем, а религиозном понимании этого вопроса! Ведь в конце концов каждый даст ответ перед Богом!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ну вот ответьте мне на такой вопрос-может быть каждый ответит-кто в этой теме участвует.........Вы выпиваете бокал вина(не важно-при свечах,без свечей,в одиночку или в компании)-после этого вино ударяет вам в голову,вы чувствуете легкое опьянение(пусть даже самое легкое)-вы считаете это нормально?Я сейчас не говорю о пьянстве-как тут многие утрировали,а говорю просто о легком опьянении...........Это для вас нормальное состояние перед Богом?Просто один ответ-да или нет.............
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
нет, это ужасно!
нам нужно быть готовыми в любой момент вести духовную брань, а если ты пьян то какой из тебя воин Христов? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
у нас в церкви на хлебопреломление - вино. А для некоторых есть сок, кто по состоянию здоровья не может пить вино.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |