Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #101  
Старый 24.12.2009, 14:53
Швецова
Guest

About

Лариса Михайловна-как видите я не общаюсь сама с собой-желающих пообщаться на эту тему много.(ch).........И никто тут никого не переубеждает-а просто высказываем свою точку зрения-Вы свою,а я свою.............
  post #102  
Старый 24.12.2009, 14:55
Игорь Думь
Guest

About

.если мы выпиваем бокал вина-чтобы развеселиться или успокоиться-то это уже замена.....И начало идолопоклонства-так как все,что заменяет нам Бога и Его прикосновения-это становится в конце концов идолом....... Оксана, если я люблю жену больше чем Бога, или жена мужа, это тоже идол! В бокале вина нескрываетва враг, враг скрываетса в нутри человека. А идолов в нашей жизни полно, с которыми Бог разбираетса.
  post #103  
Старый 24.12.2009, 15:05
Швецова
Guest

About

В бокале вина не скрывается враг.........Конечно не скрывается-враг скрывается в том,что малая закваска квасит все тесто........А где гарантия-что однажды-когда в жизнь придут проблемы-человек не захочет вместо бокальчика выпить бутылочку этого
  post #104  
Старый 24.12.2009, 15:07
Швецова
Guest

About

Очень плохо-если в нашей жизни полно идолов-надо чтобы поскорее Бог с ними разобрался.........конечно всему свое время-и я не передергиваю Ваши слова,просто не пойму к чему Вы их написали........
  post #105  
Старый 24.12.2009, 15:11
Игорь Думь
Guest

About

Оксана это надо спросит у того человека который, стоит на грани этого, и дай Бог чтобы все верующие знали меру во всем! Мы неможим всех людей под один стандарт ставить, я не говорю щас о Слове Божьем, а религиозном понимании этого вопроса! Ведь в конце концов каждый даст ответ перед Богом!
  post #106  
Старый 24.12.2009, 15:16
Швецова
Guest

About

Ну вот ответьте мне на такой вопрос-может быть каждый ответит-кто в этой теме участвует.........Вы выпиваете бокал вина(не важно-при свечах,без свечей,в одиночку или в компании)-после этого вино ударяет вам в голову,вы чувствуете легкое опьянение(пусть даже самое легкое)-вы считаете это нормально?Я сейчас не говорю о пьянстве-как тут многие утрировали,а говорю просто о легком опьянении...........Это для вас нормальное состояние перед Богом?Просто один ответ-да или нет.............
  post #107  
Старый 24.12.2009, 15:22
Ченкова Ченкова вне форума

About

Для меня любого вида опьянение - это ненормально. потому что наш организм любит привыкать к хорошему. и потом мы пытаемся к этому хорошему возвращаться чаще и чаще, потому что из мыслей уходят проблемы......ты расслабляешься........забываешься....... но в таком состоянии легко принять неправильное решение, потому что человек теряет чувство реальности.я против вина, даже 1 бокала, даже глотка. Бог наверное не зря запрещал священникам и назореям пить вино. он считал их ИЗБРАННЫМИ.

Прошло Рождество и..........наступила весна))
  post #108  
Старый 24.12.2009, 15:22
Александр Така
Guest

About

нет, это ужасно!
нам нужно быть готовыми в любой момент вести духовную брань, а если ты пьян то какой из тебя воин Христов?
  post #109  
Старый 24.12.2009, 15:28
Ян Нерих Ян Нерих вне форума

About

Я не пью.И для меня состояние опьянения не нормально ,как то пробовала выпить немного вина, но никакого опьянения небыло.А у меня вопрос тоже, а что вы пьете на вечерю?

Жизнь - это то, что происходит, пока мы строим другие планы.
  post #110  
Старый 24.12.2009, 15:33
Александр Така
Guest

About

у нас в церкви на хлебопреломление - вино. А для некоторых есть сок, кто по состоянию здоровья не может пить вино.
Ответ