![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Григорий сарказм здесь не уместен. и гинеколог аборты не делает а у вас всегда есть выбор заниматься этим или нет.можете работать в консультации кто вам не дает
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
и гинеколог аборты не делает
Ренат, я не все время был верующим. И эту операцию моей супруге делали в ГЕНИКОЛОГИЧЕСКОМ отделении. Ясно, что не психотерапевтами. Может быть в развитых странах по-другому. Спорить не буду. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Гриша есть врачи практикующие а есть консультирующие если в этом не видите разницу мне жаль
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
есть врачи практикующие а есть консультирующие если в этом не видите разницу мне жаль
Ренат, видно, что мы живем в разных странах. Если врач сегодня консультирует, то завтра ему говорят иди и практикуй. И хочешь, или не хочешь, а идти нужно. Хоть из медицины, а иди. Насколько я знаю, врачи, работающие в кабинетах, должны некоторое время отработать в отделениях. Поэтому, а не потому, что мне вдумалось, я и делаю такие выводы. Они из жизни эти примеры, не вымышленные. Так что и упрек, что не вижу разницы, как-то и принимать не хочется. Это не так. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Гинекологи убивают детей только со своего согласия, нет обязоности. Сколько женат, столько в соседней квартире гинекологи живут.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Не деньги портят человека, а отношение человека к ним. Можно работать и в бизнесе и помогать неимущим, Церкви, своей семье. А можно ничего не делать, ходить каждый день *в Церковь, приводить цитаты из библии и этим оправдывать свое безделье.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ни место красит человека а человек место!!!Работать вышибалой,не обязательно вышибать физически
есть подход к любой ситуации и человеку,главное хорошо приглядеться и найти его!!! |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |