Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #101  
Старый 15.10.2009, 17:43
Андрей Дук
Guest

About

григорий.да я ведь человек,сами сказали по стишкам видно.не всегда веду себя духовно.если я говорю а вы нет выходит все таки что особенный?или у меня эти языки от дьявола?говорите прямо
  post #102  
Старый 15.10.2009, 17:48
Андрей Ондк
Guest

About

я не противопоставляю эти моменты-а рассматриваю их не как одно и тоже...дом Корнилия был крещен Духом и их можно было услышать говорящими(молящимися) на иных языках..
А говорение это то очем писал ап.Павел - что если нет истолкователя - МОЛЧИ в Церкви а ГОВОРИ себе и Богу!..-ну а если и не смолчит..-то конеш он может сказать(воспользоваться Даром,но назидания Церковь не получит..)-но знаю случаи когда брат имеет как Дар Говорения на языках так и Дар Истолкования..
-а молитва на языках это то что Бог дает всем(кто ВЕРИТ в полное Евангелие) и это ПЕЧАТЬ Святого Духа что МЫ-ДЕТИ БОЖИИ!..
  post #103  
Старый 15.10.2009, 18:12
Григорий Цук
Guest

About

если я говорю а вы нет выходит все таки что особенный?
Из этого текста не ясно, кто особенный, и в чем особенность особенного.
  post #104  
Старый 15.10.2009, 18:24
Андрей Дукк
Guest

About

Выходит что и тот кто говорит особенный.И особенно тот кто не говорит особенный
  post #105  
Старый 15.10.2009, 18:44
Ольга Пэмух
Guest

About

Для Григория: очень жаль если вы никогда не имели счастья говорить с Богом на иных языках, если бы они не нужны были нам, то Бог бы нам( я не выделяю себя, я имею ввиду Его Церковь) ето говорение.А что еще хуже, и не хотите иметь, очень жаль. Молитва Духом Святым а не ЛЕПЕТ, не боитесь ошибится и на Дух Святой сказать лепет????????не много ли на себя взяли, извините конечно, не знаю как для вас, но для меня молитва на иных языках-это большая радость в моей жизни.
  post #106  
Старый 15.10.2009, 18:48
Ольга Пэму
Guest

About

для Григория: а на счет говорите на понятном языке, я не знала что для вас Писание иной язык(((( иные языки тоже можно перевести как и новые, но они нам необходимы, ето важно для НАС.,для Церкви Божьей. А насчет яда и смертоносных змей, я верю что Бог сохранит, не оставит, но не испытывайте Бога!!!!!
  post #107  
Старый 15.10.2009, 19:23
Александр Пмугат
Guest

About

Я понимаю так. Когда апостолы имели этот Дар - это было нужно для проповедиевангелия. Тек же? А вот вы Ольга, для чего Вам? Говорить с Богом? А что Он непонимает Ваш родной язык?
Я Приводил по этому поводу пример с моим дядькой. Он очень хорошо зналнемецкий язык. И насколько я вспоминаю (как рассказывал мне он) в поисках верыво время послевоенное, он с трудом нашел одну из церквей. Ему все понравилось,но когда начали молиться он ужаснулся от того, что услышал, как одна женщинахулила Бога на немецком языке. Поверьте, ему было не только обидно, но ибольно. (Да он поговорил с той женщиной и рассказал как есть, я думаю, что выдогадываетесь, что ему ответили). Но насколько я вспоминаю, он так больше и непобывал в той церкви.
Простите если обидел но подумайте о чем Вы молитесь.
  post #108  
Старый 15.10.2009, 19:46
Григорий Цука
Guest

About

Для Ольги:
Если бы не искали причины "придраться", а ваши очи не были закрыты поспешностью высказать мне, то обязательно заметили бы, что слова, которыми вы меня упрекаете, сказаны не мною
Григорий,я не понял о чём вы хотели сказать,потому что это действительно не понятно. Пишите на понятном всем языке, а не понятном только вам.
Еще нелепее выглядат ВАШИ утверждения, что я это отношу к Писанию. Не лгите на истину. Ваша неприязнь вдохновлена Святым Духом?
Для вас это важно? - Не спорю. Но вы появились в 1901году. Не думаете ли вы, что до этой даты были только те, кто заслуживает порицания, поскольку они не такие как вы?
но не испытывайте Бога - говорите вы.
- и хотя в этом испытайте Меня,
говорит Господь Саваоф:
Оля, можно я послушаю Господа Сафаофа, а не вашего, безусловно разумного в ваших глазах, наставления?
  post #109  
Старый 15.10.2009, 19:57
Григорий Цук
Guest

About

Еще 1 интересное место Св.Писания об этом..-Деяния 19:2-6
Да, очень интересное. Если вы так настроены против таких же, как вы, имеющими практически одно различие, не самое главное для спасения, не говорение и. я. То только можно представить, как бы вы их "порвали". Не зная духа Святого себя называть верующими? Ай, Ай, Ай!!!
Впрочем, к чему это сослагательное наклонение, вот перед нами реальные взаимоотношения. И ладно бы те, неправильные только вели себя не проявляя плодов Духа. Но если быть объективными, ваша агрессия (пусть не ваша личная) совсем не отличается от тех второсортных. С чего бы это?
  post #110  
Старый 15.10.2009, 20:12
Игорь
Guest

About

В Библии написано , что " исполнились все Духа Святого и начали говорить на иных языках" Деян.2:4
Чернымпо белому, что тут обсуждать, ето же Слово Божье. Неизменное иистинное, а насчет того что много притворяющихся, так таких много вовсем, нужно не на них смотреть а на Слово Божье
Тут написано о иностранном языке , почитайте внимательно контекст и смысл главы, да и загляните в греческий раз на языках говорите.
Ответ