![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Просто знамения будут возникать при необходимость.
_______________________________________ при необходимости. так давайте разберемся -либо СОПРОВОЖДАЮТ и либо по НЕОБХОДИМОСТИ-логики не видно. а точнее видно посмотрите на стих выше)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
И цена это пост и молитва ,так же принести себя в жертву живую.чтобыявлять чудеса и знамения нам с вами нужно очень потрудиться в тайнойкомнате.
А без перечисленного знамения сопровождать НЕ БУДУТ? Откуда такие выводы, ссылочку можно? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
ссылочка нужна? да пожалуйста-это жизнь Иисуса.
Разве тема поменялась и мы уже обсуждаем условия сопровождения знамений в жизни Иисуса? Вы ж написали, что при определенных условиях могут быть знамения. Я и спросил откуда такие выводы относительно условий? При чем здесь жизнь Иисуса? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Днем Он учил в храме, а ночи, выходя, проводил на горе, называемой Елеонскою.
А без этого, значит, он чудес сотворить бы не мог? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
без молитв Христос хоть и Богочеловек не обходился.Считаю не уместным вопрос"мог о творить без молитвы и без поста?"Просто ясно Иисус так делал и мы должны делать если хотим знамения видеть в своей жизни .А хотеть только например благословения ,а крест нести отказаться неправильно.Вступили в армию Христа учитесь у Него,поступайте как Он!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Если не имеешь таких знамений,можешь быть Христианином.Но какова сила веры,какова самоотдача Господу,Его познание вот вопрос.Ученики тоже не могли бывало сотворить чудо,Иисус сказал,что было бы веры с горчичное зерно -горы бы передвинули.Но от того ,что они не смогли чуда сотворить,они не перестали быть уверовшими,не перестали быть последователями Христа
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
.Считаю не уместным вопрос"мог о творить без молитвы и без поста
Когда читаешь евангелие, там написано: уверовавшего будут сопровождать знамения... Когда читаешь Юлю, то сопровождать будут, только при определенных условиях. Как по мне, так это совсем иное евангелие. Потому и спросил, откуда такое, расходящиеся с Писанием, мнение. Ответ даже в комментариях не нуждается - читай евангелие. Лучше вообще не отвечать, чем отвечать ТАК. А еще лучше не домысливать, не добавлять свое к словам Христа, тогда и не придется такие "советы" давать. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Прошу прощения, имя Юля не причем, задумался и допустил ошибку. Писал о Яне, так понял аватар.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |