Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #101  
Старый 03.09.2009, 19:16
Анна Вэк
Guest

About

ne znauy o kakix vpe4atleniax idyot re4.Dumayu,vsplyvat mogut toje emotsii. Nasha tsel-otrajat obraz Iisusa,na vnutrennem istselenii ne rekomenduyu zatsiklivatsya
  post #102  
Старый 03.09.2009, 19:55
Fast Fast вне форума
Senior Member

About

Вскоре после того как я стал пастором, я обнарижил: есть две категории людей, которым не помогает обычная церковная служба. Их проблемы не решаются ни проповедью Слова Божего, ни обращением ко Христу, ни исполнением Духом Святым, ни молитвой, ни причастием.
К одной категории относятся люди, которые потеряли веру в Божью силу. Они отчаянно молились, но казалось, что их молитвы о личных нуждах остаются без ответа. Никакие упражненияв благочестии не приносили результата. Они постоянно прокручивали одну и ту же заезженную пластинку с записью своих просьб и всё время пребывали в раздражённом состоянии. Они соблюдали внешние правила благочестия: молились, платилли десятину, открыто говорили о своей вере, но, несмотря на это, всё глубже и глубже погружались в бездну безысходности.

***********.youtube.com/watch?v=SXh7JR9oKVE
  post #103  
Старый 03.09.2009, 19:58
Fast Fast вне форума
Senior Member

About

Ко второй категории относятся люди, которые всё время притворяются. Они подавляют свои истинные чувства: не признаются самим себе в том, что у них что-то не так, поскольку "у христиан подобных проблем не бывает". Вместо того чтобы смало смотреть в лицо проблемам, они ищут им оправдание, маскируя стихами Писания, богословскими терминами и откровенными банальностями.
Нерешённые проблемы прятались глубоко внутри и позже проявлялись в виде болезней, странностей характера, несчастных браков, а иногда даже в виде нервных расстройств у их детей. Когда я обнаружил это, Бог дал мне понять, что обычные способы служения не помогут в решении подобных проблем. ОПн предоставил мне возможность всецело погрузиться в процесс познания самого себя и прочувствовать всю глубину целительной любви моей семьи, детей и близких друзей.
Предисловие к вышеупомянутой книге Дэвида Симандза.

***********.youtube.com/watch?v=SXh7JR9oKVE
  post #104  
Старый 03.09.2009, 22:35
Игорь Думь
Guest

About

Анна конечно наше внемание должно обращенно на Господа! У меня был случай в жизни когда был полностью разбит, мои эмоции были подавлены! Сколько я не пытался взыскать Господа, неполучалось! Мое внимание все время было приковано к проблеме. Единственное что помогло в этой ситуации, братья и сестры которые молились за меня! Господь приходит через Тело Иисуса! Как говорит писание: Дух и Невеста говорят прейди. Не только Дух но и Невеста говорят...
  post #105  
Старый 03.09.2009, 22:48
Игорь Думь
Guest

About

Господь действует через церковь свою! вот почиму нужны команды по эмоциональному исцелению. и когда бывает трудно нейти Господа или вообще ненходиш , то через братьев и систер Господь можит прейти в нашу жизнь! 1Кор12:12-14 2 Ибо, как тело одно, но имеет многие члены, и все члены одного тела, хотя их и много, составляют одно тело, - так и Христос.
13 Ибо все мы одним Духом крестились в одно тело, Иудеи или Еллины, рабы или свободные, и все напоены одним Духом.
14 Тело же не из одного члена, но из многих.
  post #106  
Старый 03.09.2009, 23:09
Антон Сасн
Guest

About

команда по эмоциональному исцелению,
команда по духовному,
и две команды по физическому,
ну и про умственное не забыть
  post #107  
Старый 03.09.2009, 23:18
Игорь Думь
Guest

About

Антон, а почиму бы и нет в нашей церкви это практикуют, и хорошие плоды. Люди принемают исцеление! Вот ты здоровый человек, подскажи нам как избежать стрессов?
  post #108  
Старый 03.09.2009, 23:20
Антон Сас
Guest

About

Здоровый - сильно сказано, выздоравливающий.
А стрессов будет не много у человека, который доверяет Богу и наслаждается общением с Христом
  post #109  
Старый 03.09.2009, 23:37
Игорь Думь
Guest

About

Антон в том то и дело ,что как уповать на Господа если ты полностью разбитый! я о верующих говорю, а не о людях этого мира. Я полностью согласен с тобой что надо наслаждаетса общением с Иисусом и доверяет Богу!
  post #110  
Старый 03.09.2009, 23:56
Елена Вмасэ
Guest

About

Думаю, хороший душепопечитель лучше целой команды по эмоциональному исцелению)))
По-моему вопрос вообще некорректно поставлен.
Хотя в церквях, где культивируются эмоции, может оно и актуально.
Что есть эмоции? Эмоции - это реакция плоти на определенное мышление, не более того. Меняется мышление, меняется эмоционально психическое состояние.
Исцелять эмоции, все равно, что мазать голову зеленкой, когда она болит, вместо того чтобы выпить таблетку, которая причину боли устранит, а тогда и сама боль пройдет.
Ответ