![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Она загниёт через неделю. И Батюшки это знают а потому не станут это делать дабы не облажаться
====================================== :-DЛетом я был в монастыре из источника набрал воды.....две недели простояла....потом закончалась, выпили!(ch) |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Ну, мой дорогой, ваша "св. вода" просто за уши притянута к этой цитате". Уголь, если освятить тоже можно, наверное, есть?
================================= Попробуйте!:-DПоделетись впечатлениями?!) |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Вы проверили ВСЕХ, у кого эта вода стоит?
================================= С июня по сей день стоит! |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
две недели простоит простая которую в пластиковых бутылках продают в магазинах а вы то хвастаетесь что святая вода стоит год и больше..... то то и оно что стоять может простая но талая вода. возьми бутылку заморозь её в морозилке а потом оставь она растает и будет стоять и год и два....потому что у неё структура другая и микробов нет .....
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Вы знаете я пробовал кушать не помолившись перед едой и не освящая её а только поблагодарив. и ничего.....
=========================== Вы знаете, атеисты неверят в Бога и то же говорят "и ничего";-) |