Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #101  
Старый 06.11.2010, 10:09
С Другой Планеты
Guest

About

И еще .деньги не портят человека . а дают возможность жить нормально. потом если есть возможность помочь другим. у которых ну не получается быть таким как другой( об этом еще ХРИСТОС ГОВОРИЛчто будут и бедные и богатые .чтобы вы не забывали откудп сами пришли)И если я живу достаточно и обеспечил меня ГОСПОДЬ.то это не грех жить так. И мне нравится что у меня все есть и я имею возможность себе позволить то.. чего хочу.Но как максимум это сходится на пожертвовании.
У меня такой труд .а у вас если этого не дано идите на улицу и проповедуйте о ХРИСТЕ у вас это хорошо получается в кмпе -
это касается также и МАРИНЕи тем кто дружно доказывает чья диаспора лучше и верней.,
Вперед -на улицу и там говорите о БОГЕ . о ЕГО пришествии на землю . о ДУХЕ святом,о проюуждении.и прочее.
Вы спросите а сама почему не идешь.ХОЖУ мои дорогие .. куда БОГ пошлет,и об этом знает только БОГ и мои друзья..
АМИНЬ!!!!!!!!!!!!!!
  post #102  
Старый 06.11.2010, 10:21
Авось Авось вне форума

About

Ирина , а у Вас вообще какие-нибудь недостатки имеются ?? А то послушаешь с ваших слов -Вы просто ангел сущий Простите , просто говорю как вижу

Всех друзей (и не только их) сердечно поздравляю с Новым годом и Рождеством Христовым !!! Желаю чтобы в вашей жизни сбылось все что Богу угодно, Аминь !!!
  post #103  
Старый 06.11.2010, 11:16
С Другой Планеты
Guest

About

Нет.я не ангел.И недостатков очень многои я сними стараюсь бороться и опять-таки только при помощи молитвы и обращению С БОГОМ.Меня например деньги не испортили, а дали возможность жить хорошо.и это не мешет мне также искренно любить моегоХРИСТА!.А вам Андрей не плохо было-бы говорить оБОГЕ людям на улице .как мессионеру. Вы хорошо знаете истину и это было-бы намного полезней потрудиться там, где это нужно.
  post #104  
Старый 06.11.2010, 11:20
С Другой Планеты
Guest

About

Андрей с добрым утром и благословений вам на сайте.
ВПЕРЕД! взяли меч в руки и давай всех налево и направо
как ТАРАС БУЛЬБА рубить!
  post #105  
Старый 06.11.2010, 15:02
С Другой Планеты
Guest

About

ДА некогда отдыхать ,работаю я . а между делом заглядываю в сайт.
МОЖЕТ вы подскажете как переработать грибы шампиньоны . что-бы они не чернели.никак не найду из этого выход
  post #106  
Старый 06.11.2010, 15:37
С Другой Планеты
Guest

About

МАриночка у меня производство целое..Я их варю влимонке. акогда начинаю делать маринад. то они начинают темнеть.Ну да ладно.зато естественно. Люди берут на ура. Просто думала еще есть какой способ.Спасибо!
  post #107  
Старый 08.11.2010, 21:12
С Другой Планеты
Guest

About

Ура , нашла выход из сложившегося положения. поэтому , кто не хочет работать , у того и не прибавится, а кто работает, да еще желает хорошо жить он ищет способы к этому и не важно кто он харизматили50-ик.не в этом дело , а вчеловеке ,как он хочет жить в достатке или в нищете.
  post #108  
Старый 08.11.2010, 23:22
Ушла В Реал Ушла В Реал вне форума

About

Ну, вот опять зашла в Христианскую группу в надежде увидеть ПУТЬ, ИСТИНУ и ЖИЗНЬ, а вижу все те же споры. *Ой ёй.......

...облекитесь в любовь, которая есть совокупность совершенства; ( Библия.пос. Колоссянам
  post #109  
Старый 09.11.2010, 13:21
Marianna-well
Guest

About

Владимир. не ищите подвоха там, где его нет. " кто не работает, тот и не ешь!" и деньги не зло!!! но каждый обольщается через собственную испорченность. деньги - средство. так же как многое на земле. зло - привязанность к чему то чрезмерная...
  post #110  
Старый 09.11.2010, 13:48
Всё Нипочем Всё Нипочем вне форума

About

Ну да,человек работает на двух работах,чтоб семью кормить,а ему говорят,ты мамоне служишь.Разве богаты работающие?

ЕРЕСИ-НЕТ!сайт апологетический
Ответ