![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Он всегда рядом со мной, хоть я Его невижу , у меня столько вопросов столько проблем раньше я обращялся за советом и помощью к родителям друзьям кому угодно, теперь все мои вопросы и проблемы решает Бог , все свои заботы я свалил на Христа, я бы сказал Он для меня ВСЕ, живу теперь беззаботно!!! :-)
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
"теперь все мои вопросы и проблемы решает Бог , все свои заботы я свалил на Христа"
Откровенное признание. А Вам не кажется, что одно из обьяснений веры и заключается в *необнодимости переложить ответственность на кого-то *другого. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Алёна, вы со своим папой (земным) тоже так общаетесь: вы ему наговорили много, а он вам отвечает через друзей, знакомых, через ситуации, через сны, через пастыря? Когда вы сказали что у вас с Ним диалог, я даже и не подозревал, что вы имели ввиду именно такое общение.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Я называю Его, Отцом, Господом, иногда Папочкой, но только тогда, когда Он разрешает. А вообще, общение с Господом, это личная и интимная сфера. Но моё сердце, перед Ним, в благоговении и трепете в кождой молитве. В послании к Галатам, Он назван: "Авве!Отче." Что в переводе с греческого дословно звучит"Папочка". :-) *:-)
|