Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #101  
Старый 18.09.2010, 00:28
Iskra Iskra вне форума

About

1. Любого, кто, кроме написанного, ничего не видет.
2. Следовательно, Вы Библию Божьим Законом не признаёте (впрочем, как и все православные), ибо там сказано, что всё, что НЕ НАПИСАНО, всё от лукавого. Про иконы там написано, что они есть идолопоклонство, а вы утверждаете, что нет, иконы - это хорошо. И? Кто из нас плутает по кривым дорожкам?!

Спасибо, Господь что Ты выбрал меня быть дочерью Божьей и славить Тебя!!!
  post #102  
Старый 18.09.2010, 00:29
Iskra Iskra вне форума

About

Потому-то Вы и слышать не желаете, что Юля пишет. Вас так научили, и Вы не хотите пораскинуть мозгами сами, хотя призываете видеть что-то ещё, кроме Библии.

post #103  
Старый 18.09.2010, 00:31
Iskra Iskra вне форума

About

Я прошу если разговариваем то довайте разговаривать ..а не говорить кто как верит

post #104  
Старый 18.09.2010, 00:35
Iskra Iskra вне форума

About

А у нас здесь что, кулинарная группа или группа по душещипательным вопросам?! Мы и говорим о вере, что она должна быть построена на Библии, а не на чём-то ещё. В школе, наверное, Вы математику учили по учебнику, а не потому, что соседский Вовка Вам сказал, уча, как нужно умножать, делить и вычислять квадратный корень...

post #105  
Старый 18.09.2010, 00:39
Iskra Iskra вне форума

About

Щас вот на Дальнем востоке, в Хабаровске, РПЦ прицепилась к Южнокорейской христианской церкви, подводя под неё статью "вредная секта", хотя она очень сильная хрситианская церковь, следующая строго за Библией.

post #106  
Старый 18.09.2010, 00:40
Iskra Iskra вне форума

About

И это ещё только цветочки. Развернуться в полную мощь РПЦ не даёт, как ни странно, русский народ, который автоматически становится на сторону того, кого православные объявляют врагом.

post #107  
Старый 18.09.2010, 00:44
Iskra Iskra вне форума

About

Мыслей у меня много, включая и интересные. А смысл? Если мы говорим о вере, о Христе, какие ещё могут быть мысли ВНЕ ПИСАНИЯ????????????????? Хотите, чтобы Христос вам сказал: "Отойдите от Меня, Я вас не знаю"??? Зачем? И откуда такое навязчивое желание избежать Библию.

post #108  
Старый 18.09.2010, 00:45
Iskra Iskra вне форума

About

В этой группе и в моей ВСЁ рассматривают только через призму Библии. Если Вас от этого плющет, то Вам нужно, наверное, поискать другую группу.

post #109  
Старый 18.09.2010, 06:45
Camilla
Guest

About

.( отсекать свою волю дабы услышать волю Бога) тоесть услышать что говорит Бог
_________
НУ так я к этому с самого начала темы призываю: почитать и услышать, что Бог уже сказал по этому вопросу в Библии...*
Ни ответов из Библии, ни размышлений по ним от оппонентов пока что так и не поступало.*-)
*
Ау, оппоненты! Кого слушаем? Кого читаем?(ch) Ведь вера от слышания... а слышание = от Слова Божьего! Без исследования Слова Божьего как в познании Бога, Его замыслов и в вере возрастать будем?
  post #110  
Старый 18.09.2010, 07:23
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

Сергей, прочитала все Ваши сообщения сначала, вот мои наблюдения:
Ваша идея с чипизацией "по мнению учёных" настолько примитивна, что любой мальчишка может выдумать намного сложней и интересней. Хотелось бы узнать откуда у Вас подобная информация и на мнение каких ученых Вы собственно ссылаетесь.
У меня по дому уже 6 лет бегает чипизированная собака :-D и никому не мешает. Если потеряется, то найти будет очень легко. Я за чипы? Ну, в собаках и кошках, а также в Бориных тележках ;-), они скорее принесут больше пользы владельцам, чем вреда. ДАЖЕ ЕСЛИ печать зверя будет вводиться в виде чипа (что является всего лишь гипотезой без доказательств), то не в самом чипе дело, а в том, что он символизирует: поклонение зверю. А сами чипы могут быть и безвредны, если конечно не будет чисто физиологического отторжения. То есть, ставя печать зверя (МОЖЕТ и ввиде чипа), *люди будут прекрасно осознавать, что они делают и кому этим своим действием поклоняются.

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
Ответ