![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
лена так в том то и дело что грех то он более любим чем бог.вот и рассуди в этой теме а я просто пытался остановить грех то сей .как говорят от любви до ненависти один шаг.
Владимир, какой грех вы хотели остановить? Разве вы можете остановить грех? У вас есть дар Святого Духа и вы можете остановить грех? |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Вот никогда бы никого не критиковал, но иногда просто не хватает сил - уважаемый Владимир, простите, но вообще не могу Вас понять, что Вы пишете... Ну, какая другому человеку польза от неоформленной мысли? Ну, нельзя же так...
Извините.(F) |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Библейские цитаты - это всегда хорошо и богодухновенно, но почему-то из-под Вашего пера, как из-под топора. Ещё раз прошу: пожалуйста, оформляйте, худо-бедно, свою мысль... Если хотите дать цитату, то и её к месту давайте... А то такое ощущение, что не с человеком разговариваешь а с магнитофоном.
Ещё раз прошу прощения. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Я ведь серьёзно спрашиваю, а вы пишете про какие то поезда, да ещё как ребёнок подражаете звуками паравоза. Мы же не в детском саду. Вам надо состредоточиться на теме. Если ктот то отошёл от темы, то это не значит, что вы должны за ними идти. Направляйте русло по теме. Тогда можно и в разговор легче вклиниться. А то один пишет о грехах, а другой о паравозе.
|