![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Лена, Я Вам в "личку" напишу очень трогательное стихотворение о свекрови, которое Вы можете прочитать на свадьбе. У меня обычно после него все люди плакали, но такими, светлыми слезами. Перед чтением обязательно скажите, что оно в равной степени относится как к маме жениха, так и к маме невесты. Если сами не сможете, дайте другому - пусть прочтут.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Если Христос сам из воды сделал вино....Значит Иисус способствовал и ободрял употребления алкоголя на свадьбе,где находилось *много женщин и в том числе,юная невеста,которая могла сразу после свадьбы зачать?.Оля-это абсурд!Существует единственное здравое,разумное предположение,что вино,которое Христос сотворил на свадьбе,чтобы явить свою славу,было чистым,сладким неперебродившим соком винограда.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Сегодня внимательно читала: И говорит ему: всякий человек подаёт сперва хорошее вино, а когда напьются, тогда худшее.
Здесь я вижу, что Иисус был не на христианской свадьбе. И вижу, что на свадьбах, можно было напиться. А вы вообще вино превратили в сок. _______________________ Елена, извините, но то, что Вы тут написали - полный абсурд! Во-первых, Новый Завет не писался на русском языке и если уж Вы прибегаете к значению слов, то правильнее это делать на языке оригинала. Во-вторых, даже в русском языке глагол "напиться" совсем не означает "опьянеть", а - "уталить жажду". Разве Вы не можете напиться водой или другим напитком? Ну и самое главное, из Ваших слов получается, что когда все на свадьбе напились, то есть опять по-Вашему - опьянели, то вот как раз в этот момент Иисус и зделал для них ещё вина, чтобы их пьянка продолжалась. Вы считаете, что именно так поступил Ваш Спаситель? Это вписывается в характер Бога, который говорит, что пьяницы Царствия Божьего не наследуют? Хорошо подумайте над этим... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Баптисты обделяют свою жизнь, делают её скучной, невыразительной.
________________________ Оля, я не стала бы делать подобных обобщений и заявлений, тем более, что это не правда. Те, кто не пьют алкоголь и не собираются на танцы ну никак не чувствуют себя обделёнными, а жизнь - полной скуки и невыразительной! Имела я в жизни и алкоголь, и танцы, и ещё очень и очень много чего, что считается в мире (Y) (Y) (Y) , только моя жизнь от этого не была ни полной, ни истинно радостной и счастливой. Уж я знаю о чём говорю. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
И вот скажите мне, доводилось ли Вам хоть один раз привести погибающего грешника к Богу? Чтобы вот по Вашему свидетельству, по Вашим молитвам, по Вашим словам кто-то поверил в Бога, принял верою Спасителя-Христа и родился свыше - получил спасение? Испытали ли Вы в жизни что это такое? Бог даровал мне такое благословение и я честно скажу, что нет выше этого счастья, большего блаженства, большей полноты жизни и радости! Действительно Небеса ликуют, кода хоть один грешник приходит к Богу!
А Вы говорите вино и танцы... Право... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
И если христианин выпьет немного вина и потанцует с грешниками, что осквернит Христа, или спасение потеряет, или не чистым станет?
___________________ "Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить." (1Петра 5:8) "Посему, (возлюбленные), препоясав чресла ума вашего, бодрствуя, совершенно уповайте на подаваемую вам благодать в явлении Иисуса Христа. Как послушные дети, не сообразуйтесь с прежними похотями, бывшими в неведении вашем, но, по примеру призвавшего вас Святаго, и сами будьте святы во всех поступках.Ибо написано: будьте святы, потому что Я свят.И если вы называете Отцем Того, Который нелицеприятно судит каждого по делам, то со страхом проводите время странствования вашего, зная, что не тленным серебром или золотом искуплены вы от суетной жизни, преданной вам от отцов,но драгоценною Кровию Христа, как непорочного и чистого Агнца" (1Петра 1:13-19) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Опять же про танцы те же.когда речь идет о них ,я всегда представляю как бы я посмотрел скажем на священника в рясе отжигающего гапака,ну или прижавшись к женщине в вальсе,вот разговоров было бы ну или представить апостола Павла вырисовавшего па или брэйк,смешно ? или абсурдно? а то что баптисты обделяют себя утверждать глупо, потому что и без этих "радостей",радостей настоящих которые от Бога больше.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Или пресвитер прешедший на дэнс в ночной клуб и потягивающий пивко я думаю авторитетность его упала бы в разы. ИМХО для христианина это лишне ,мы храм Божий а если Он Отец где благоговение или маску благоговения нужно одевать когда мы на проповедь в дом молитвы приходим? а выйдя маску снимаем и закидываем ее подальше.Кстати в одной группе сестра сон описала,пришел Христос и начал снимать маски с христиан а там ужасные лица,дай Господь не оказаться в их числе
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |