![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Можно , Светлана , конечно можно ! но ,как я поняла , мы все из разных христианских конфессий , а в православном храме это не принято. Поэтому меня и шокировало ранее невиденное.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Уже вошло в культуру многих стран, устраивать христианские дискотепеки с безалкогольным пивом.(И знаете что говорят организаторы?) Чем наши члены церкви будут прятаться по дискотекам лучше пусть у нас под присмотром... :-( :-( :-(
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
А я уже и писала об этом раньше. Несколько страничек вперед.Что все споры бесполезны. Здесь верующие разных деноминаций, и полуают разные учения.Поэтому и мнения у всех разные.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
мне кажется , *что *в церкви *- это прежде всего *служить литургию *Богу , причащаться , исповедоваться , молиться. А для танцев и пения можно выбрать место вне церкви ,там и прославлять , кто на что горазд.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
что Вы, чя не спорю , только высказываюсвое мнение. Оно таково , что Богу - Богово , а танцы - танцам
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Ну да,давайте тогда под гитарный драйв а-ля Раммштайн будем славить Бога.Громко.Сильно.И динамично.Исследуйте Писания,доргоие.... Девы Израильские водили хороводы это есть такое в Писании,но о том,что евреи в Ветхом Завете в богослужения использовали танец-- ПРОСТИТЕ,это ,мягко говоря,не так.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
И тут на рубеже веков приходит Луч Света -- Алексей,позволяющий себе обзывать христиан (пусть и не далёких в чём то в своё время),кстати говоря Алексей -- пастор церкви как я понял,вероятно его (Алексея) Бог наделил полномочиями решать кто умны а кто--нет.Видал я таких "продвинутых типа" пастеров.. ну да Бог им судья.Итак,алексей,для УМНЫХ христиан,к которым,Вы,несомненно,себя приравниваете,мною был оглашён вопрос: ГДЕ ,В ПИСАНИИ, У ЕВРЕЙСКОГО НАРОДА ПРИ ПРОВЕДЕНИИ БОГОСЛУЖЕНИЙ ПРИМЕНЯЛИСЬ ТАНЦЫ????Мы говорим сейчас,КОНКРЕТНО,о ТАНЦАХ (выделено для продвинутых),не про электро-гитары,не про Давида.Писание не ставит цель описать всё,но не кажется ли Вам,Алексей,что Бог очень ПОДРОБНО описывал как должна быть устроена Скиния и т.д.,как приносятся жертвы и какие именно и сколько и в каком порядке--что,несомненно относятся к богослужению того времени,но нет ни слова о танцах "во славу Господа".Парадокс.Может Моисей был не внимательным,когда записывал за Богом Его повеления??Отнють.
|