Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #101  
Старый 08.09.2008, 18:41
Светлана Камт Светлана Камт вне форума

About

А почему бы и нет что тут шокирующего.И под гитару очень сильно можно славить и прославлять Господа!!!

БОГ ДАРИТ НОВЫЙ ДЕНЬ ТЕБЕ СЕГОДНЯ — Доволен будь и радостен с утра. И помни, что в любви большой Господней — Источник жизни, света и добра!
  post #102  
Старый 08.09.2008, 18:43
Оксана иИвг Оксана иИвг вне форума

About

В танце как в художественном исполнении и физкультуре нет ничего плохого. Однако, если у людей с танцами ассоциируются блюд и разврат, может нам лучше от этого отказаться? Неужели Бог от нас требует такого служения , или иначе Бога прославить не чем? Одно дело восторгаться и радоваться, (прыгнуть да повыше, это не часто ведь так эмоционально бывает, ведь при радости мы можем себя по разному проявлять, но стоит ли забывать о любви к ближнему, и если человек зайдя в наш дом Молитвы удивится тому что там происходит? Не соблазним ли мы ближнего? Понимаете, я могу вот так прям возрадоваться зная что вокруг меня люди которые меня поймут и я их ни чем не оскарблю своим поведением. Меня никогда не привлеч зайти в дом молитвы где будут, крики танцы и что то другое.!!! Я слышу Бога тихом вении....конечно можете тут возмушаться..Я слушаю и наслаждаюсь духовым оркестром(Это громко) но, в таком оркесте в этой игре на разных духовых орудиях я понимаю что Славится Бог. Но, в танцах....

Отец Небесный ! Я молю о том, Чтоб Ты вошел с Любовью в каждый дом! Благословил ! И одарил достатком и уютом! Здоровьем, миром каждую семью!
  post #103  
Старый 08.09.2008, 18:43
Mайя Писк
Guest

About

Можно , Светлана , конечно можно ! но ,как я поняла , мы все из разных христианских конфессий , а в православном храме это не принято. Поэтому меня и шокировало ранее невиденное.
  post #104  
Старый 08.09.2008, 18:45
Оксана иИвг Оксана иИвг вне форума

About

Уже вошло в культуру многих стран, устраивать христианские дискотепеки с безалкогольным пивом.(И знаете что говорят организаторы?) Чем наши члены церкви будут прятаться по дискотекам лучше пусть у нас под присмотром... :-( :-( :-(

Отец Небесный ! Я молю о том, Чтоб Ты вошел с Любовью в каждый дом! Благословил ! И одарил достатком и уютом! Здоровьем, миром каждую семью!
  post #105  
Старый 08.09.2008, 18:46
Светлана Камт Светлана Камт вне форума

About

А я уже и писала об этом раньше. Несколько страничек вперед.Что все споры бесполезны. Здесь верующие разных деноминаций, и полуают разные учения.Поэтому и мнения у всех разные.

БОГ ДАРИТ НОВЫЙ ДЕНЬ ТЕБЕ СЕГОДНЯ — Доволен будь и радостен с утра. И помни, что в любви большой Господней — Источник жизни, света и добра!
  post #106  
Старый 08.09.2008, 18:46
Mайя Писк
Guest

About

мне кажется , *что *в церкви *- это прежде всего *служить литургию *Богу , причащаться , исповедоваться , молиться. А для танцев и пения можно выбрать место вне церкви ,там и прославлять , кто на что горазд.
  post #107  
Старый 08.09.2008, 18:48
Mайя Писк
Guest

About

что Вы, чя не спорю , только высказываюсвое мнение. Оно таково , что Богу - Богово , а танцы - танцам
  post #108  
Старый 08.09.2008, 18:52
порфирий порфирий вне форума

About

Ну да,давайте тогда под гитарный драйв а-ля Раммштайн будем славить Бога.Громко.Сильно.И динамично.Исследуйте Писания,доргоие.... Девы Израильские водили хороводы это есть такое в Писании,но о том,что евреи в Ветхом Завете в богослужения использовали танец-- ПРОСТИТЕ,это ,мягко говоря,не так.

HEJA SVERIGE!!!!!
  post #109  
Старый 08.09.2008, 19:39
Стихия Стихия вне форума

About

Танцы во время служения? почему нет, если это в тему :-D....я "за" танцы!!!! танцую хронически ;-)

праздник, праздник, праздник
  post #110  
Старый 08.09.2008, 20:55
порфирий порфирий вне форума

About

И тут на рубеже веков приходит Луч Света -- Алексей,позволяющий себе обзывать христиан (пусть и не далёких в чём то в своё время),кстати говоря Алексей -- пастор церкви как я понял,вероятно его (Алексея) Бог наделил полномочиями решать кто умны а кто--нет.Видал я таких "продвинутых типа" пастеров.. ну да Бог им судья.Итак,алексей,для УМНЫХ христиан,к которым,Вы,несомненно,себя приравниваете,мною был оглашён вопрос: ГДЕ ,В ПИСАНИИ, У ЕВРЕЙСКОГО НАРОДА ПРИ ПРОВЕДЕНИИ БОГОСЛУЖЕНИЙ ПРИМЕНЯЛИСЬ ТАНЦЫ????Мы говорим сейчас,КОНКРЕТНО,о ТАНЦАХ (выделено для продвинутых),не про электро-гитары,не про Давида.Писание не ставит цель описать всё,но не кажется ли Вам,Алексей,что Бог очень ПОДРОБНО описывал как должна быть устроена Скиния и т.д.,как приносятся жертвы и какие именно и сколько и в каком порядке--что,несомненно относятся к богослужению того времени,но нет ни слова о танцах "во славу Господа".Парадокс.Может Моисей был не внимательным,когда записывал за Богом Его повеления??Отнють.

HEJA SVERIGE!!!!!
Ответ