![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Сергей, вы знаете разницу между стриженым и кошеным? Читайте внимательно о том, кто-что говорит, и вы тоже не будете заниматься словоблудием. Верующие проводят детские христианские лагеря, где применяют много всякого интересного для детей. Детишки, когда приезжают домой после лагерей, у них столько разговора за эти несколько дней, проведенных там. Даже, если этот лагерь и "законническая" церковь проводила. Ведь эта церковь молилась Богу и готовилась зараннее к этому, прося Божьего благословения.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Светлана! Не ждите Нового года, для того, чтобы делать добро, делайте его в повседневной жизни, Бог благословит вас только за это. Но не мешайте язычество с христианством. Моё дестсво лично прошло очень интересно и без этих языческих развлечений. На нас говорили воинствующие, что мы всего лишены в детстве, что мы злодеи, слепота, невежество, забитость и прочее. Сейчас такое же я слышу от тех, кто носит имя христианин. Не поменяли ли пиджак?
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Будучи христианкой, вы можете проявить себя там, куда вас поставил Бог, чем Он вас наделил, каким духовным даром обогатил
__________________ Спасибо, что просвятили, а то до Вас я этого не знала...(ch) Всё пропало! Гипс снимают, клиент уезжает... (с):-P Читая Вас, вспоминаю любимую фразу атеистов - "Бойся тех, кто знает, как надо". Рада буду ошибиться, но, кажется, подходит... А что, в Германии Вам разрешили работать с российским дипломом врача? |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Совершенно верноEugen Sawenko, каждый день мы должны творить хорошее, доброе и это угодно Богу. Но сатана привел народы в обман и дал несколько праздников в году. чтобы люди веселились и при этом служили и поклонялись не Господу. а ему. Бог говорил, что гибнет народ мой от неведения. От незнания. А вы не хотите принимать знание, нехотитте быть свободными во Христе. Прикрываясь Святым именем Иисуса и остаетесь в миру.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Верующие проводят детские христианские лагеря, где применяют много всякого интересного для детей.
_______________ А в атеистическое время, в Советском Союзе, не было детских пионерских лагерей, где тоже было много всего интересного, полезного и доброго? В клубах и Домах культуры не было сотен самых разных кружков "умелые руки", "юный техник" и прочих, развивающих творчество?*-) Такое ощущение, что, обжегшись на молоке, Вы дуете на воду... Был тут один верующий, адвентист, который просто поедом съедал всех за разговоры о бокале шампанского в праздник. Так вот он - бывший алкоголик. А я-то думала, чего он так цепляется к тем, кто даже едва пригубляет вино... |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Прикрываясь Святым именем Иисуса и остаетесь в миру.
________________ Во-первых, не судите так скороспело, не зная людей; во-вторых, а Вы не в миру? Вы уже на Луне живете? Вы не пользуетесь благами этого мира? Вы не ходили в школу, не учились в вузе, не грешили и не грешите сейчас? |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Как не ждать Нового года , жди не жди , тем не менее он всё равно наступит. И мы переходим в следущей год вам уже не будет 30 а будет 31, это нормальное движение жизни. Почему нельзя хоть раз в году встретить Новый год пожелать всем сяастья ведь новое как взошедший росток которому радуешься. Если видеть во всём плохое то и сам станешь плох. У меня муж каждый год сам наряжается дедом Морозом , и наша маленькая дочка так радуется этому , она знает что это сказочный персонаж мы ей рассказали, ну у ребёнка такая радость и ей интересно а что там папа достанет из мешка , хотя всё есть , но даже обыкновенная игрушка из мешка деда Мороза приносит радость. Но зачем лишать детей этой радости, добро надо делать каждый день не спорю , но есть особенные дни, без ожидания чудес не интересно жить, Мы все ждём чуда пришествие Христа.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Светлана! Никто никого не осуждает ни за праздник, ни тем более за Новый год, празднуйте на здоровье. Только поймите правильно - нужны ли в христианстве языческие обычаи. Новый год - это наш современный календарь, он показывает смену времени календарную. И я вас и вашу семью поздравляю с Новым 2010 годам и желаю вам благословений Божиих, чтобы в этом Новом у вас всё было хорошо!
|