![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Да Владимир , выходит вы правы, зря поддержали этот диспут, так в конце отправляете собеседника к более компетентным источникам.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мариночка нет я хожу в православную церковь Московского патриархата в центре Европы в г Мукачево, но не стесняюсь дружить с людьми ( замечательными людьми) других вероисповеданий.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
и не только дружить но и беседовать о Боге , все проходит мирно , душевно , с большим уважением друг к другу.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
у меня есть знакомый - пятидесятник , год назад он перенес серьезную операцию, и у меня были проблемы, короче мы с ним гуляем в парке, при общении с ним ( мы говорим о Боге, молимся) я получаю такую благодать, что все лекарства выходные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Надо нам на приходах возрождать общинную жизнь - тоже полегче будет...
Мне кажется, не надо пытаться сектантов в чем-то переубедить... просто рассказывать о себе, что, мол, вы так-то верите, а мы вот так-то... и все... не нужно давать оценок, не нужно горячиться, убеждать в своей правоте... просто, если можете, рассказывайте о православии, о его красоте и радости... это и будет исповедание веры наверное... а на проповедь мы в большинстве своем вряд ли способны... хотя если Бог даст, все возможно. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
спасибо вам Артур за напрввление к Кашпировскому, думаю нет смысла дальше мне учавстврвать в этой теме, когда сам админ посылает, не дай только Бог вам перенести обширный инфаркт, и потом гулять по парку...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
и еще Артур если вы так сухо даете оценки людям, есть ли смысл вообще о чем то говорить, высказывать мнения по темам...
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |