![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Переношу пост Тамары Майструк (Куприйчук) : "" С некоторых пор замечаю, но не умею объяснить, что стихийные бедствия больше и чаще поражают народы, охваченные еретическими верованиями". Это слова из "Книги Утешений". Не посылает ли нам Господь предупреждение в виде пожаров по всей России за наши полумеры в христианстве?"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Юле. Да,согласна с Вами, лучше не создавать. У меня еще есть много тем в уме, *а я не умею быстро находить в содержании была уже такая тема или нет. Вы не знаете, как проверить есть такая тема или нет? Только быстро, а не листать *более 700 тем? Я здесь человек новый. Тамара, ничего страшного.(F) Просмотреть 700 тем , действительно тяжело. А пролистать, хотя бы, первые несколько страниц не сложно. Модераторы помнят многие темы, поэтому , если вам поднимут такую же тему и предложат её продолжить, пожалуйста , не обижайтесь, это нормальная практика в больших ,по численности участников, группах.(F)
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Тане Шокиной. Ну Вы даете. Оскорблять то зачем? Я сказала то, что сказала. Хоть здесь есть на это право?!
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Юле. Да я совсем не *обижаюсь. Постараюсь делать как советуют, но всеравно только несколько первых страниц. Не потому, что я барыня, а потому что мне нравится общение в онлайн. Если мне надо будет что-то почитать, я найду где и что почитать.
|