Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #101  
Старый 13.11.2010, 23:37
Irinka Irinka вне форума

About

Я новичёк в вашей группе *.Это первая тема куда я попала мне интересней писать я прочитала 5 страниц Во первых *хочу признаться вамВСЕМ в любви И не по тому что так положено а потому что сердце моё сейчас вас любит Мы любим ВСЕ одного и того же Действительно Господь сказал Кто чего достиг Пусть так и поступает я большой противник разделения в церкви не гоже нам ругаться конечно высказывать свою точку зрения надо обязательно Но не более Конечно если касается какого нибудь глобального вопроса то тут можнло да и нужно быть непримыиримыми

Забывая заднее простираюсь вперёд.....
  post #102  
Старый 13.11.2010, 23:43
Irinka Irinka вне форума

About

посмотрите до чего мы дошли Одни говорят если не носишь косыночки и не моешь ноги а носишь серьги да ещё из жемчуга!! грешишьи оёёёйДругие если не почитаешь иконы и не целуешь мощи!! итп нет тебе части... Третьи ТОЛЬКО суббота четвёртые *и пятые и пятидесятые.......Пока мы не начнём искать общее что нас объединяет ....каши не сварим

post #103  
Старый 13.11.2010, 23:52
Irinka Irinka вне форума

About

как лично я понимаю этот наказ Господа когда впервые прочитала то поняла в прямом смысле потоиу что сердце тогда ещё было другое Пример Стоим на служениипрославляем Господа стоит передо мной сестра .высоко подняла руки и ТАК !! славит я незнаю что со мной произошло Я хотела подойти и целовать целовать её руки *Ещё бывает сидишь на молитвенном и какая нибудь сестра почему то более несчастная ..И вспоминаю как Иисус умывал ноги ттоже хочется это сделать Знаете и с каждым годом это состояние растёт я думаю это состояние сердца МИлый !Господь !!!что ты со мной делаешь !!

post #104  
Старый 14.11.2010, 00:10
Irinka Irinka вне форума

About

я вообше то на эту тему раньше не рассуждала как то вопрос не стоялНе дай БОг если я когосейчас обижу Но перед глазами встала картина ..много много тазиков)До недавнего времени мы причащались из нескольких стаканов на всю церковь Недавно сделали маленькие икаждому У нас небольшая церковь постоянно ходит на служение где то 100 человек и как это технически 100 тазиков а если кому не хватит будет ждать Нужно потратить целый день для этой процедуры Это для смирения???А не лучше ли в этот день пойти и каждому помыть что нибудь у нуждающегося брата или сестры пусть ноги...а может и п..пу я так делала и даже не брату а просто старому пьюшему соседу Выгребала из его комнатв засохщее за год г..но и мыла его всего Через неделю он мог себя сам обслуживать и я стала ему ненужна Я теперь специально не ищу кому помочь Но я точно знаю если кому то что то надо я сделаю

post #105  
Старый 14.11.2010, 16:49
SSSR SSSR вне форума
Senior Member

About

Молодец Светлана: полностью с Вами согласна. Ведь нужна реальная помощь кому-то, а не фиктивная. Я тоже видела омовение ног в церквах. И думаю: там не такое уж смирение, потому что прежде, чем происходит омовение ног-каждый дома перед этим ноги моет! А вы попробуйте помыть грязные ноги какой-то больной бабульке или ,какСветлана пишет из-под пьяницы г. убирала. Вот это действительно БОЖЬЯ ЛЮБОВЬ!!!

чтобы увидеть радугу-надо пережить дождь!
  post #106  
Старый 14.11.2010, 18:45
Английская Королева Английская Королева вне форума

About

почему вы так решили? Я не против, что кто то убирает и за пьяным соседом, но написано, что в добродетели имейте рассудительность. Одна такая убрала за пьяницей, подцепила вшей и в семью принесла... Это так, пример. И почему вы решили что грязные ноги бабульке помыть побрезгуют? У нас вечеря бывает и вечером, народ после работы спешит и ванну принять некогда. Вот так вот с работы с натруженными и не чистыми ногами и приезжают. И ни какой брезгливости. Ведь и Христос не чистые ноги ученикам омывал. а если и моют перед вечерей ноги, так не потому, что кто то побрезгует, а потому, что сам стесняешься с грязными ногами приехать на служение. Или вы считаете, что смирение только тогда проявляется, когда грязные ноги моешь?

Скоро, скоро Рождество Христово!!!
  post #107  
Старый 14.11.2010, 19:55
Со Вкусом Миндаля Со Вкусом Миндаля вне форума

About

по вашему ИИСУС ЧТО ПОСЛЕ ДОРОГ ПО МЕСНОСТИ КОГДА ХОДИЛ ПРОПОВЕДОВАТЬ ЕВАНГЕЛИЕ С УЧЕНИКАМИ, ИМ ЧИСТЫЕ НОГИ УМЫВАЛ?ТАМ БЫЛИ И С ЧИСТЫМИ И ГРЯЗНЫМИ НОГАМИ УЧЕНИКИ.А ОН НИКОГДА И НИКОГО НЕ БРЕЗГОВАЛ.И МИМО ПРОКАЖЕННЫХ СО ВШАМИ ВИДИМО ПРОХОДИЛ.О ВЕЧЕРЕ ГОВОРИТЬСЯ ЧТО В ЦЕРКВЯХ НАЗНАЧАЕТЬСЯ(ОБъЯВЛЯЕТЬСЯ) ДЕНЬ вечери и народ божий-это только должны принимать вечерю члены церкви.они приходят уже с чистыми ногами и омывают друг другу ноги.причем сдесь пьяницы и грязные бабульки.

ШАЛОМ!
  post #108  
Старый 14.11.2010, 20:51

About

на счет брезгования и подцепления всякой заразы,родные мои я всех вас люблю и хочу сказать ну где же ваша вера?маловеры.расскажу о том как в мой дом попала родственница(ЕЙ НЕ ГДЕ БЫЛО ЖИТЬ)и мы ее взяли к *себе.оказалось что она больна тубиком в открытой форме(ОНА САМА НЕ ЗНАЛА НАВЕРНО ОБ Этом-с ее слов)нас 5 человек в доме и ребенок ему небыло еще года.представьте себе он всегда был у нее на руках.в добавок она его целовала даже в губки(слюна по любому попадала ему в ротик)мы ели и пили из одной посуды(В СМысле она пользовалась нашей посудой)какаво было нам когда мы узнали через несколько только месяцев что она больна(должны и мы были зарозиться)ладно мы взрослые но ребенок-мы за него испугались.главное --у меня никакой паники не было.я сразу на колени и к Богу:помилуй помоги исцели не допусти Отец!я на руках молитвы понесла свою семью к Богу.говорюЕМУ-ПРОСТИ ЕСЛИ ЭТО ТВОЕ НАКАЗАНИЕ ПО ТВОЕЙ ВОЛЕ Я ПРИНИМАЮ.ДАЙ СИЛ И ТЕРПЕНИЯ.НО ПРОШУ МИЛОСТИ.В ОБЩЕМ Я НЕ СТАЛА РОПТАТЬ А ВСЕ ДОВЕРИЛА МОЕМУ ГОСПОДУ.-ЭТО ЧУДО И МИЛОСТЬ ЕГО НАД НАМИ.МЫ НЕ ГРАММА НЕ ЗАРОЗИЛИСЬ ВСЯ СЕМЬЯ ЖИВА И ЗДОРОВА.ДА ЕЩЕ ПРИВЕЛИ ЭТУ БОЛЬНУЮ РОДСТВЕН.К БОГУ(МЫ ЕЕ ДАЖЕ НЕ ОСУДИЛИ И НЕ ОТКАЗАЛИСЬ ОТ НЕЕ)она передала потом через одного человека что она уже здорова-БОГ ЕЕ ИСЦЕЛИЛ.СЛАВА И ХВАЛА БОГУ.БОГ ПРОВЕРИЛ ЕЩЕ НАС И НА КАЧЕСТВО.ВЕРА ДОЛЖНА БЫТЬ НЕПОКОЛЕБИМОЙ ДОРОГИЕ МОИ!

ШАЛОМ!
  post #109  
Старый 14.11.2010, 22:20
Irinka Irinka вне форума

About

Молодец валюша так мы должны поступатьвсегда!1 я тоже служила людям с открытой формой туберкулёза и многие мои братья да вообще в каких трущёбах мы только не были ничего..живы здоровы Господь сказал Идите по всему миру проповедуйте евангелие .........Чтосмертоносное выпъете не повредит вам..А кто то там про вшы говорит Да в конце концов подумаешь выведем)) это того стоит я думаю За правду можно и пострадать))И ещё если кто то там боится вшей то *грибок с ног очень заразен Недавно в больнице такое прочитала .....он заражает ВЕСЬ организм и идёт такое РАЗРУШЕНИЕ я кого то напугала не пропадёт ли у вас после моих страшилок Как вы говорите Смирение)))

post #110  
Старый 14.11.2010, 22:58

About

8 Петр говорит Ему: не умоешь ног моих вовек. Иисус отвечал ему: если не умою тебя, не имеешь части со Мною.
9 Симон Петр говорит Ему: Господи! не только ноги мои, но и руки и голову.
10 Иисус говорит ему: омытому нужно только ноги умыть, потому что чист весь; и вы чисты, но не все.
(Иоан.13:8-10)
здесь Петр уразумел и сам просил.

ШАЛОМ!
Ответ