![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Когда мы приходим в храм, то должны уважать устоявшиеся обычаи - одевать платок и юбку. И спора не возникает жарко в церкви или нет. В первую очередь - это уважение и почитание святыни! В этой теме идет разговор об этом, а не о подписании контрактов посредством отвлекания мужчин на короткие юбки!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Алла, по вашему колготки - это "нарочито скромно"? Интересно, но в Америке, например, в офисах стоят аппараты (типа горячего кофе), где все пришедшие на работу женщины (если забыли одеть дома), покупают себе пару чулок и идут на работу! Правила такие. По вашему, юбка "в пол", это из разряда чего-то безобразного? Отпугивает клиентов? Может всем в мини-бикини одеться, чтобы работа "кипела"?:-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
ну как представитель носителей юбок в пол:-D ...могу сказать, мне так удобнее, обычно привлекательности и в целом внимание мужчин привлекала и в таком виде не меньше чем подруги, ну а то что внимание было более " качественным":-D :-D :-D *это точно
кстати, часто слышала, что им так интереснее узнавать... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
В этой теме идет разговор об этом, а не о подписании контрактов посредством отвлекания мужчин на короткие юбки! *
или на массивные серьги? *;-) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
...чтобы прельстить глаза мужчин...
другими словами соблазнить их, привлечь к себе внимание, я так понимаю??? Как же быть мужчине тогда, ведь говорится в Евангелие от Матфея: если увидел женщину и помыслил о ней,значит прелюбодействовал в сердце своем, то вырви глаз свой, ибо лучше лишиться одного органа своего, и сохранить тело и душу в чистоте(ну вообще Иисус это Апостолам своим говорил, но все же) Если мужчине разрешено познать лишь жену свою, то всякая женщина, что украсит себя чтобы прельстить глаза мужчин, будет искусительницей для него,так ведь? и что мужчинам делать спрашивается, лишиться глаз образно говоря,ведь редко кто обладает способностью контролировать свои мысли. Я помню случай, когда еще учась в школе, мы поехали в г. Задонск, в мужской монастырь, в длинных юбках, с покрытой головой, но шея, руки были видны, одежда не очень свободная, фигура хорошо видна, хоть и прикрыто все прилично, для нас это было просто монашеское облачение, |
![]() |
![]() |
|
||||
|
а настоятель храма, в конце экскурсии нам сказал, вот один монах увидит вас, и будет еще несколько недель молится чтобы забыть.Тут мы все стали еще сильнее просто закутываться в платки, что бы голого тела не было видно, конечно было всем неприятно и стыдно, что так из-за невежественности нашей,будут терзаться люди.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Мне кажется что женщина должна украшать себя лишь для своего мужчины, и вообще быть скромнее, и мудрее.
А не наоборот, как в большинстве случаев, дома как попало, а в обществе как расписная матрешка. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |