![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
" Не знаете ли , что тела ваши суть храм живущего в вас Святого Духа , Которого имеете вы от Бога , и вы не свои?" ( 1 -е Кор 6 , 19)
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
" имея каждый гусли и золотые чаши , полные фимиама , которые суть молитвы святых" ( Откр.5,8)
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Если *требовать *ответа именно *на *этой * странице , исключая предыдущие *, то *не *глупо *ли *это ?
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Да *и *Сам *Спаситель сказал : *" *не *думайте *, *что *Я *пришел нарушить *закон *или *пророков *; *не *нарушить * пришел *Я *, *но *исполнить " *( *Мф.5,17) .
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Иисус *Христос * воскрес , *а *что *думали *женщины *следуя *ко *гробу *Христа *, *это *не *так * важно , *да *и вредно пробовать *понять *мысли *женщин .
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Если вы *пытаетесь читать *Священное * Писание *, *то оно * включает *в *себя не *только * Новый *Завет *, *но *и *Завет Ветхий *и *обособлять *одно *от *другого *, *или *вообще не *воспринимать *какой *либо *, *полностью *исключает *христианское *учение , *вернее *меняет *его *смысл. *Это мое *мнение.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Как *и *вопрос *о *" *хотении " *женщин * поклоняться * мощам *Иисуса *Христа . Прости *, *Господи.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Да *и *Ветхий *Завет *гораздо *ближе * к *Новому *Завету * чем *устройство * авто от * усторойства *дома. *Или *не *так?
|