Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Богословие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #101  
Старый 19.06.2010, 21:56
Letney Letney вне форума
Senior Member

About

Лариса, прочитайте стих где он приведен в котексте, не думаю что "сие учение", "учение Христово" есть что то иное кроме христианства с точки зрения самих христиан. Мое же мнение по этому поводу совсем иное...Уажете вы Кураева или нет, мне как то по пробелу, вопрос не в этом, а в том, что он не с пальца высосал свои утверждения ведь так? Или вы хотите сказать, что Кураев лжет?

Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! Дай ему это в полной мере, как умеешь давать только Ты один! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы скол
  post #102  
Старый 19.06.2010, 21:57
Хорошая Хорошая вне форума
Senior Member

About

Или вы хотите сказать, что Кураев лжет?
----------
жизнь и труды Кураева я не изучала. Иисус Христос для меня Авторитет, и Его Слово.

ЛУЧШЕЕ УКРАШЕНИЕ ЖИЗНИ - ЭТО ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!!!
  post #103  
Старый 19.06.2010, 21:58
leluseek leluseek вне форума

About

Выбор всегда есть.В моей жизни два примера обращения из мусульманства в католичество.В нашей общине девочка ушла в монахини,а парень из нашего прихода(мама татарка,папа мусульманин) бросив мединститут ушёл учиться в симинарию,правда проучившись 2 года бросил,работал в журнале "Кредо" и в последствии женился на еврейке.

Пищей старости является мудрость,действуй в юности так ,чтобы старость не осталась без пищи.
  post #104  
Старый 19.06.2010, 21:58
Letney Letney вне форума
Senior Member

About

"ошибка" в чем?
Вы муслим - потому, что родился в семье муслима. ВЫБОРА у вас не было.-------------------------------------------
Ваша ошибка в том, что вы думали что я блефую (это при том, что знали о чем я говорил), а если не думали так - то просто в незнании этого стиха и в утверждении, что такого нет...
Я муслим не потому что родился с семье муслиман, а именно в том что совершил осознанный выбор, при том что я был атеистом. Еще одна ваша ошибка, теперь в предположении...

Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! Дай ему это в полной мере, как умеешь давать только Ты один! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы скол
  post #105  
Старый 19.06.2010, 22:00

About

Это я к Ларисе написала,в ответ на то,что она написала:"Вы родились в семье мусульман и у вас не было выбора."

Пищей старости является мудрость,действуй в юности так ,чтобы старость не осталась без пищи.
  post #106  
Старый 19.06.2010, 22:00
Хорошая Хорошая вне форума
Senior Member

About

"учение Христово" есть что то иное кроме христианства с точки зрения самих христиан
------------
16 *Иисус, отвечая им, сказал: Мое учение - не Мое, но Пославшего Меня;
17 *кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.
18 *Говорящий сам от себя ищет славы себе; а Кто ищет славы Пославшему Его, Тот истинен, и нет неправды в Нем. (Ин.7)
...
о каком именно "христианстве" речь?

ЛУЧШЕЕ УКРАШЕНИЕ ЖИЗНИ - ЭТО ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!!!
  post #107  
Старый 19.06.2010, 22:01
Letney Letney вне форума
Senior Member

About

жизнь и труды Кураева я не изучала. Иисус Христос для меня Авторитет, и Его Слово.---------------------------------------------
Хорошо, вы помните о походе на праздник куда Иисус явился тайно, когда сказал что не пойдет? Это уже ссылка не на Кураева и чьи то труды... Намек понятен?

post #108  
Старый 19.06.2010, 22:02
Letney Letney вне форума
Senior Member

About

о каком именно "христианстве" речь?--------------------------------------------------------
о православии, к примеру, ведь вы же только его считаете верным учение Христа...

post #109  
Старый 19.06.2010, 22:02

About

Извеняюсь!!! Я написала - папа мусульманин,а хотела написать казах.Ещё раз простите!

post #110  
Старый 19.06.2010, 22:04
Iskra Iskra вне форума

About

EL AZOR, если для Вас Иисус Христос хитрый, Вы - не мусульманин, потому что мусульмане УВАЖАЮТ Иисуса Христа как ПРОРОКА.

Спасибо, Господь что Ты выбрал меня быть дочерью Божьей и славить Тебя!!!
Ответ