![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Согласно 1Кор 12:10, действительно у меня есть дар наставления и различения духов. Я Ваши, Лариса, пожелания как наставлять учту, но и Вы, когда буду наставлять не противтесь и не спорьте.
1Коринфянам 12 глава 7 * *Но каждому дается проявление Духа на пользу. 8 * *Одному дается Духом слово мудрости, * *другому слово знания, тем же Духом; 9 * *иному вера, тем же Духом; * *иному дары исцелений, тем же Духом; 10 * *иному чудотворения, * *иному пророчество, * *иному различение духов, * *иному разные языки, * *иному истолкование языков. Владимир - Вы не знаете Писания, либо знаете недостаточно, ссылаясь на определенно место Писания, якобы говорящего о даре которым Вы, по Вашим словам, обладаете - о наставничестве. О таком даре нет упоминания в данном месте Писания. Кроме того - по Вашим словам - неправославные Вам не могут быть друзьями: Алексей предложил вам читать Писание, а не мне. Как раз Вам, потому что он сказал: читайте Писание, друзья. Какой же я ему друг, я православный, это исключено. Так с какой стати Вы кому-то говорите о том, чтобы Вам не противились, когда Вы будете пользоваться якобы даром, о котором якобы говорит приведенное Вами место писания (хотя Писание об этом не говорит), то есть - при Вашем наставлении? Разве недруги могут наставлять? Так-что читайте Писание, Владимир, чтобы уж если на что ссылаетесь хоть не быть голословным! Кроме того - если-бы у Вас был дар различения духов - Вы-бы уже давно в прахе и пепле покаялись-бы в том, что противитесь христианам, ограничивая христианство рамками православной конфессии. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Согласно 1Кор 12:10, действительно у меня есть дар наставления и различения духов. Я Ваши, Лариса, пожелания как наставлять учту, но и Вы, когда буду наставлять не противтесь и не спорьте.
а дар иных языков есть?;-) "у меня есть дар различения духов". смешно слышать от человека, который утверждает, что истина только в православии. начните искать Бога и Бог все расставит на свои места. свидетельство бывшего православного: ***********.viddler.com/explore/Moldova4Christ/videos/13/2091.179 |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Offical page of Arshak PU!) Minasyan
А вы своими словами на каком-нибудь языке разговаривать умеете - или только ссылками?;-) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
начните искать Бога и Бог все расставит на свои места.
Хороший совет. Только вы с ним опоздали на 1000 лет. Почему же духовные отцы вашей веры молчали и ничего о Боге не рассказали моему пра-прадедушке, когда Русь погибала во тьме язычества в довладимировские времена. Пришло греческое православие и просветило моих предков светом Христа. А сейчас вы говорите: неправильно верим. Так где же тогда были вы, чтобы научить сразу "правильно"? Признайтесь честно, что ни вашей веры ни её родоначальников тогда на свете ещё не было. А сейчас вы такие умные резко стали и даже призываете меня к началу богопоиска. Уважаемый богослов, Вы хоть аллилуиа и аминь правильно произносить умеете? Или знаете где взялся праздник обновления (Иоан 10:22) и какого числа празднуется? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Алексей предложил вам читать Писание, а не мне. Как раз Вам, потому что он сказал: читайте Писание, друзья. Какой же я ему друг, я православный, это исключено.
Так с какой стати Вы кому-то говорите о том, чтобы Вам не противились, когда Вы будете пользоваться якобы даром, о котором якобы говорит приведенное Вами место писания (хотя Писание об этом не говорит), то есть - при Вашем наставлении? Разве недруги могут наставлять? --------------------------------- Надин) Взаимоотношения людей сложнее дуального противопоставления "друг - не друг")) Друг - это очень высокая оценка близости людей. Брат - еще выше, хотя, часто и легко используется, скорее как аванс)) Для начала неплохо бы быть товарищами (т.е. пройти совместные испытания, работу), а перед этим приятелями (принимать в близком больше, чем не принимать)...А перед этим у нас идет нечто нейтральное (приятель-неприятель)) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Признайтесь честно, что ни вашей веры ни её родоначальников тогда на свете ещё не было.
Да нет, был, еще 2000 лет назад воплотился... дело в том, что родоначальник веры христиан - Христос, чьим именем они и зовутся. Если родоначальник Вашей веры - не Христос, то скорее всего - у нас и боги/Боги разные и вера. А сейчас вы такие умные резко стали и даже призываете меня к началу богопоиска. А что - быть умным - возбраняется, или это кому-то кажется нескромным? И что плохого в призыве Богопоиска - разве Вам это уже не нужно? Уважаемый богослов, Вы хоть аллилуиа и аминь правильно произносить умеете? А почему у Вас возникают сомнения по данному поводу? (*) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Надин) Взаимоотношения людей сложнее дуального противопоставления "друг - не друг") Друг - это очень высокая оценка близости людей. Брат - еще выше, хотя, часто и легко используется, скорее как аванс)) Для начала неплохо бы быть товарищами (т.е. пройти совместные испытания, работу), а перед этим приятелями (принимать в близком больше, чем не принимать)...А перед этим у нас идет нечто нейтральное (приятель-неприятель))
Да, Александр, спасибо, я *курсе. Не -друг - не равнозначен недругу, и тем не менее слово "недруг" не случайно состоит из именно этих слов... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Не -друг - не равнозначен недругу, и тем не менее слово "недруг" не случайно состоит из именно этих слов...
------------------------------- Не случайно) Но это в русском языке) В аглицком ,например, ведь так не говорят, там ведь разные слова используют?) Дуальный подход (дуальный язык) - это уже само по себе проблема взаимопонимания между людьми)) Лучше дополнять друг друга в описании мира, как в притче про слона и слепых)) |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |