Александр и Светлана,читая ваши посты,вспоминается мне Евангелие от Матфея 8. 28-34,желательно,чтоб перед чтением моего поста вы сами открыли не учебник для медиков по психиатрии или психологии, а Библию!В Евангелии мы читаем о том, как к Господу Иисусу обращались различные люди: с просьбой, вопросом, требованием или даже с упреком и укором. Вот несчастный отец больного мальчика говорит со слезами в голосе, с надеждой и в то же время с сомнением: «Верую, Господи. Помоги моему неверию». А вот римский сотник, который просит Господа, чтобы Он исцелил его слугу, — у офицера нет никаких сомнений. Он говорит: «Как я приказываю своим солдатам, так и Ты имеешь власть приказать, и болезнь оставит моего любимого слугу». А другой подходит и спрашивает: «Что делать, чтобы достигнуть жизни вечной?» Третий приходит благодарить за совершенное Господом исцеление. И каждый из нас, читая Евангелие, легко может узнать себя в одном из этих людей, потому что мы так же и ныне продолжаем обращаться к Господу. Недаром мы читали слова апостола: «Иисус Христос — вчера, сегодня и завтра тот же». Тот же. Иисус Он здесь с нами, Он здесь стоит, а мы к Нему обращаемся, каждый со своей нуждой, со своей мыслью, со своими сердечным страданием, радостью или благодарностью. Каждое такое движение нашей души это есть вид молитвы, обращенной к Господу.Думаю,вы согласны?!
------------------------
Согласны) После освидетельствования у психиаторов, если не помогут, можно пойти и к колдунам, и к экзорцистам, если человек действительно болен одержанием) А вот спекуляций на вере и всякого рода "прелестей" гордых лучше избегать)
Каждый в меру своего понимания думает,что работает на себя,на свою идею, а в меру своего непонимания работает на того,кто знает и понимает больше
|