![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
У меня никогда не было ооооооооочень много денег. Но я переживала разные периоды в жизни - и периоды изобилия и периоды... очень тяжелые, о которых больно и неприятно вспоминать. *Могу сказать, что бедность - это не порок, но очень тяжелая вещь. Изобилие - очень приятная штука - но не заменит никогда духовных и душевных потребностей. Это мой личный опыт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
У меня никогда не было ооооооооочень много денег. Но я переживала разные периоды в жизни - и периоды изобилия и периоды... очень тяжелые, о которых больно и неприятно вспоминать. *Могу сказать, что бедность - это не порок, но очень тяжелая вещь. Изобилие - очень приятная штука - но не заменит никогда духовных и душевных потребностей. Это мой личный опыт.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
------------------------------------------------------ Аналогично...:-) |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Даже изобилие может быть губительным, если нет абстрактных целей, которые никогда не достичь и поэтому к ним всегда есть возможность устремляться)))
Может, конечно - для меня не стало, слава Богу! А абстрактных целей - не дай Бог, Александр, у меня другие - вполне определенные... |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Роскошь погубила Рим... да и не только Рим!
--------------------------- Рим погубила не роскошь (предметы искусства всего лишь), роскошью Рим гордился и усиливал влияние на соседей)) Погиб Рим из-за ограниченности, низменности желаний плебса и тиранического, извращенного правления элиты...Рыба гнила с головы во все времена)) |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Может, конечно - для меня не стало, слава Богу! А абстрактных целей - не дай Бог, Александр, у меня другие - вполне определенные...
------------------------------ Покупка необходимого - это не цели) А вот религиозные вещи - можно условно считать абстрактными, как и желание изменить мир)) |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
У богатства почти всегда один смысл - пребывание в роскоши (по-разному можно назвать: комфорт и т.д.)
---------------------------- Этой ограниченностью все и болеют...Комфорт, везде комфорт)) Желания тела быть в комфорте - разве ж можно осуждать?)) |