Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Богословие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #101  
Старый 13.09.2010, 16:28
И Целого Мира Мало
Guest

About

Все ясно- вы не посещаете церковь и учите тут что инкаунтер-не от Бога? Языки- не от Бога... Почему я вас должна слушать...и верить вам,что все, что вы писали тут - все гадости на харизматическую церковь- правда? Вы даже не можете честно признаться что не в церкви...может вы отступница? Можете молчать - ваше право, конечно- но всегда лучше *быть искренним.----------------------------------------Да думайте что хотите.... )))))))))))))) Вы не должны меня слушать))). То, что лучше быть искренним-я тоже так считаю. Извините, ЮЛЯ, но я вижу, что Вас задевает именно моё свидетельство о лживости многих харизматичных даров, собраний и проч.. А также о пагубности влияния их на судьбы людей. Повторяю: В ПОДАВЛЯЮЩЕМ БОЛЬШИНСТВЕ! *И как показывает Ваше поведение-инкаунтеры не добавляют ни смирения, ни любви, ни приятия других верующих... Хоть я по-Вашим словам и отступница, но я пожелаю Вам, чтоб Он вёл вас вглубь и показал Вам путь более превосходнейший. Ваши слова говорят за вас, а мои-за меня. Будьте благословенны в Нём!
Сегодня 16:19_____________________________________________ ______(L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)
  post #102  
Старый 13.09.2010, 16:44
Бездельник Бездельник вне форума

About

Читая каждый пост, смеюсь над суетою вашей, что все готовы верить, но в осуждения больше верят, чем во смирение порой. Как будто все тут мудрецы, святые будто все отцы. Никто тут *правды не сказал, а кто сказал, того тут нет.

ПРИВЕТ ВСЕМ!!!
  post #103  
Старый 13.09.2010, 17:23
SSSR SSSR вне форума
Senior Member

About

Юлия, а не кажется ли Вам, что Вы сама частенько пренебрегаете тем, что от Бога ?
То, что Вы наивно верите во все интернетовские сказки-чудеса, то это Ваше личное дело.
Но других, пожалуйста, не принуждайте!
Зачем с плеча рубите - "Все ясно- вы не посещаете церковь и учите тут" ???
Простите, Юлия, но это уже слишком !
"Не каждый, говорящий, Господи,Господи......... !>>>"
дальше, надеюсь, Вы знаете как !
Hе случится так, что другие окажутся ближе к Богу, чем Вы ??? Юлия, и к какой искренности Вы призываете?
Вы сами сейчас так искренне оскорбили женщину -
"может вы отступница?" *(md) *
Ни грех ли это ? :-(

чтобы увидеть радугу-надо пережить дождь!
  post #104  
Старый 13.09.2010, 17:25
SSSR SSSR вне форума
Senior Member

About

Инкаунтер - *особая "встреча с Богом"- думают многие!
Но и многие знают, о чём предостерегает нас живой Голос Господа -
"Тогда, если кто вам скажет: вот (посмотри) здесь Христос, или: вот (посмотри) там, - не верьте.
Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных. (Матф.24:23,24, Мар.13:21,22)"

чтобы увидеть радугу-надо пережить дождь!
  post #105  
Старый 13.09.2010, 18:04
Бездельник Бездельник вне форума

About

Я думаю, что тут не надо в этой группе писать о Боге, коль нет тут уважения ни к кому, ни даже к тем кто веруют в Бога, даже самому Богу не верят, а только о Нем говорят, презирая Его святых угодников. Потому что тут думают, что все тут святые и спасенные и дают всякому каждому совет, не зная как себе помочь.

ПРИВЕТ ВСЕМ!!!
  post #106  
Старый 13.09.2010, 18:11
И Целого Мира Мало
Guest

About

Спасибо за Ваши слова, исполненные всех добродетелей! Их так приятно читать:-D так и представляешь улыбку блаженную и свет, когда вы их писали. Спасибо ещё раз, дорогой человек!!!(F) (F) (F)
  post #107  
Старый 13.09.2010, 18:18
И Целого Мира Мало
Guest

About

Я лично встречалась недавно с подобным человеком. Он зашёл туда, откуда потом уже не может выйти... Надеюсь, пока.
  post #108  
Старый 13.09.2010, 19:00
И Целого Мира Мало
Guest

About

***********.youtube.com/watch?v=83Y9Ba5eTp0&feature=related на хорошее видео.... возможно немного не по теме.... но все эти имена известны....
  post #109  
Старый 13.09.2010, 19:01
Angel-2 Angel-2 вне форума
Senior Member

About

И как показывает Ваше поведение-инкаунтеры не добавляют ни смирения, ни любви, ни приятия других верующих... Хоть я по-Вашим словам и отступница, но я пожелаю Вам, чтоб Он вёл вас вглубь и показал Вам путь более превосходнейший. Ваши слова говорят за вас, а мои-за -----------------------Наташа-при чем здесь обвинения- я написала- вы не пишите о том, что посещаете церковь и почему я должна вам верить и задала риторический про отступницу вопрос...Я вас в отступлении не обвиняла.. Инкаунтер я не проходила- так что тут вы ошиблись..про мое поведение...и чем же оно вам не угодило?

Если любишь-люби без обмана.если веришь-то верь до конца...
  post #110  
Старый 13.09.2010, 19:03
Angel-2 Angel-2 вне форума
Senior Member

About

Но других, пожалуйста, не принуждайте!------Я и не принуждаю ,Светлана никого - я так же как и оппоненты мои доказываю свое мнение на инкаунтер.Я привожу свидетельства измененных жизней.

Если любишь-люби без обмана.если веришь-то верь до конца...
Ответ