![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
14 и нашел, что в храме продавали волов, овец и голубей, и сидели менялы денег.
15 И, сделав бич из веревок, выгнал из храма всех, [также] и овец, и волов; и деньги у менял рассыпал, а столы их опрокинул. 16 И сказал продающим голубей: «Возьмите это отсюда и дом Отца Моего не делайте домом торговли». (Иоан.2:14-16) Лук.19:46 говоря им: «Написано: „Дом Мой есть дом молитвы“, а вы сделали его вертепом разбойников» |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Храм Христа Спасителя застрахован на 6.000.000.000 (миллиардов) руб.
Я ещё вспомнил- какая-то контора при ХХС нас просила счёт выставить без НДС. Не хотят налоги платить. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
А ещё в Библии сказано "не давай в рост (под проценты) денег, зерна и пр." (не дословно). Вклады в банках - нарушение этой заповеди. Тут ещё и гарантии подавай.
Эти хулиганы часто свечке догореть не дают, только поджег, поставил, отошел на 5 метров, бегут на перегонки вынимать свечу. Воск они видете-ли экономят. Я лично это видел в Храме Христа Спасителя около 3-х лет назад. Христа на них нет!!! Ох и устроил бы он им погромчик.... Интересно, а они на это, что...? |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Ну правильно. Был когда-то налог на бездетность, кто помнит. Теперь будет на безбожность. *:-D *:-D *:-D
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Вопрос № 2, спрашивает женщина, имя не сохранила:
Альберт,подписываюсь под Вашим вопросом. Когда я родила,одинокая мама,пришла в церковь покрестить ребенка.Попросила батюшку сделать исключение и покрестить *сына бесплатно*а стоило это где-то порядка 300 рублей,притом,что я получала пособие 125 рублей*, дословно слова священника: сестра моя,не могу,бог думает о вас и обязательно даст вам материальные блага и не бросит вас в финансовую пропасть,вот тогда и придете покрестить ребенка. Я была в шоке! В итоге в возрасте 7 лет окрестила сына совершенно бесплатно в старой церкви в Ивановской области,там и до сих пор ничего не берут за таинство крещения. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Ну всё, Вячеслав, сейчас Сергей Герасимов Вас за клевету привлечёт :-D Он ведь до сих пор не верит, что в церкви берут деньги по тарифу.
А святых отцов очень даже проверяют, только не налоговая, а местные братки. Я бы развила тему, но уж больно некрасивая и грязная. |