Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #101  
Старый 14.12.2010, 23:56
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Ну допустим качество я сравнивать не могу, для этого надо разный табак попробовать.
В Канаде многие отказываются от курения по экономическим соображениям. Сигареты - довольно дорогое удовольствие (но не такое, чтобы его нельзя было позволить).
.
Зато все курильщики - "братья" :-D *Очень легко завязывается общение на перекурах. "Дежурная" шутка, с чего начинают беседу (если хотят общаться) - типа мы все тут "плохие ребята" ;-)
.
В общественных местах курить запрещено. Раньше существовали бары и рестораны, где можно было курить, сейчас курить нельзя нигде (внутри. На улице можно, и то только в специально отведенных местах).

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #102  
Старый 15.12.2010, 14:50
Бармалей Бармалей вне форума

About

А я бросил три месяца назад. Просто встал с утра в один прекрасный день и решил, что больше курить не буду. И фсё! Хотя курить и ходить в школу начал в один день...

Проброс
  post #103  
Старый 22.12.2010, 08:15
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Павел, то есть Вы признаете, что религиозные мировоззрения способствуют выработке опиатов в головном мозге? *Молодец, продвинутый верующий. Знает даже фармакологическую основу наркотической зависимости от веры и молений (Y) *:-)

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #104  
Старый 22.12.2010, 08:20
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Павел, а что это Вас так беспокоит состояние здоровья атеистов? *-) *К мировоззрению эта привычка не имеет отношения - это факт.
Можно немножко поупражняться в софистике, если хотите.
.
Если атеист =некурящий, то должно быть правильным и обратное:
Некурящий = атеист.
Следовательно, все верующие, которые не курят, являются настоящими атеистами.
.
А в церковь ходят для прикола, попам ручку позолотить. *:-D

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #105  
Старый 23.12.2010, 00:48
Айсберг Айсберг вне форума

About

религия - опиум для народа, - считают атеисты. курящим атеистам она не нужна - у них ведь есть никотин. в общем - чья бы корова мычала. и на себя сначала в зеркало посмотрите.
а что это Вас так беспокоит состояние здоровья атеистов? - вы моё здоровье подрываете своим смрадом.
докажи что это факт.
Если атеист =некурящий, то должно быть правильным и обратное:
Некурящий = атеист. - если куришь то ты не верующий и не атеист а НАРКОМАН. по твоему получается если атеист курит то и курящий - атеист и следовательно все курящие верующие - атеисты. - это ничем не отличается от твоей софистики высосанной не знаю откуда.

Удачи
  post #106  
Старый 23.12.2010, 01:00
Елисавета Елисавета вне форума
Senior Member

About

Павел на ваше здоровье никто не посягает. отойдите подальше от курящих, и не дружите с ними... Какие проблемы, никто в ваш дом насильно с сигаретой не врывается. А смраду от сигарет гораздо меньше чем от машин и ТЭЦ(тепло-энерго-централь)........Может вам в деревню переехать, и отказаться от благ цивилизации, от компьютера тоже идет излучение небезопасное для вашего драгоценного здоровья. Выбросите его. И в церковь. В монастырь. Там вас быстрее поймут, как курящие, так и некурящие....

КАДОШ,КАДОШ,КАДОШ АДОНАЙ ЦВАОТ,МЛО ХОЛЬ ГААРЕЦ КВАДО!СВЯТ,СВЯТ,СВЯТ ГОСПОДЬ САВАОФ!!!ВСЯ ЗЕМЛЯ ПОЛНА СЛАВЫ ЕГО!!!
  post #107  
Старый 23.12.2010, 01:19
Адюльтер Адюльтер вне форума
Senior Member

About

А смраду от сигарет гораздо меньше чем от машин и ТЭЦ(тепло-энерго-централь).....
----------------------------
А ещё - от поповского кадила... Скоро всю страну зачадят...

Рад тебя видеть... .
  post #108  
Старый 11.01.2011, 04:02
Айсберг Айсберг вне форума

About

Но в отличие от обычных сигарет, Понс-сигарета не дымит и *не пахнет, а значит, безопасна и для курильщика и для его некурящего окружения.
***********.ponscig.com/ru/index.html?s=snewsgds6442%D0%B7

Удачи
  post #109  
Старый 11.01.2011, 14:12
Албанец
Guest

About

Да курю. Правда был перерыв 10 лет, с 1981 по 1992, потом опять начал... Кстати бросить курить очень просто. Главное себя перенести из разряда курящих в разряд некурящих. Это сложно сделать когда ты в одном и том же обществе находишься. Я вот бросил курить когда из армии домой демобилизовался. Приехал и поставил себя в разряд некурящих. И прекрасно сработало никто даже не предлагал закурить. Я бы и сейчас без проблем бросил, но у меня жена курит, и просто нет желания находиться по другую сторону баррикад...
  post #110  
Старый 11.01.2011, 15:02
Адюльтер Адюльтер вне форума
Senior Member

About

Кстати бросить курить очень просто.
-----------------------------
Я сам это делал много раз...:-D :-D :-D

Рад тебя видеть... .
Ответ