![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Павел, а что это Вас так беспокоит состояние здоровья атеистов? *-) *К мировоззрению эта привычка не имеет отношения - это факт.
Можно немножко поупражняться в софистике, если хотите. . Если атеист =некурящий, то должно быть правильным и обратное: Некурящий = атеист. Следовательно, все верующие, которые не курят, являются настоящими атеистами. . А в церковь ходят для прикола, попам ручку позолотить. *:-D |
![]() |
![]() |
|
||||
|
религия - опиум для народа, - считают атеисты. курящим атеистам она не нужна - у них ведь есть никотин. в общем - чья бы корова мычала. и на себя сначала в зеркало посмотрите.
а что это Вас так беспокоит состояние здоровья атеистов? - вы моё здоровье подрываете своим смрадом. докажи что это факт. Если атеист =некурящий, то должно быть правильным и обратное: Некурящий = атеист. - если куришь то ты не верующий и не атеист а НАРКОМАН. по твоему получается если атеист курит то и курящий - атеист и следовательно все курящие верующие - атеисты. - это ничем не отличается от твоей софистики высосанной не знаю откуда. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Павел на ваше здоровье никто не посягает. отойдите подальше от курящих, и не дружите с ними... Какие проблемы, никто в ваш дом насильно с сигаретой не врывается. А смраду от сигарет гораздо меньше чем от машин и ТЭЦ(тепло-энерго-централь)........Может вам в деревню переехать, и отказаться от благ цивилизации, от компьютера тоже идет излучение небезопасное для вашего драгоценного здоровья. Выбросите его. И в церковь. В монастырь. Там вас быстрее поймут, как курящие, так и некурящие....
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Да курю. Правда был перерыв 10 лет, с 1981 по 1992, потом опять начал... Кстати бросить курить очень просто. Главное себя перенести из разряда курящих в разряд некурящих. Это сложно сделать когда ты в одном и том же обществе находишься. Я вот бросил курить когда из армии домой демобилизовался. Приехал и поставил себя в разряд некурящих. И прекрасно сработало никто даже не предлагал закурить. Я бы и сейчас без проблем бросил, но у меня жена курит, и просто нет желания находиться по другую сторону баррикад...
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |