Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #101  
Старый 17.07.2010, 01:24
Хенарес Хенарес вне форума
Senior Member

About

Чем же плохи эти сравнения? :-)
Вот если леворукие начнут "бороться за свои права", рыжие - устраивать парады, навязывая рыжесть - нормой жизни, тогда это будет безнравственно, а не только аморально.
Кстати, крестовый ход христиан не более нравственен (с этической точки зрения) гей-парада. :-D

***********.youtube.com/watch?v=wHpx9jqr6ao
  post #102  
Старый 17.07.2010, 01:28
Нечто
Guest

About

Николай , демагог Вы.:-P *Геев я здоровыми не считаю и поэтому не вижу в их аномальной любви ничего привлекательного. А что до крестовых походов , так кто ж спорит...
  post #103  
Старый 17.07.2010, 01:41
Азазелло Азазелло вне форума

About

А мне что делать? У меня дочка атеистка ярая и убеждённая (моя школа), но нравятся ей девочки, это уже окончательно ясно.
Ничего не ясно. Это обычный протест молодости, нигилизм. Типа, вот вы тут все хоть сдохните, а мне плевать на ваши правила. Вот когда ее меньше станет волновать мнение других, а больше станет думать, что ей хорошо, тогда и можно будет судить.

Надеюсь и жду!!!!!!!!!
  post #104  
Старый 17.07.2010, 10:11
Onlyone Onlyone вне форума

About

По поводу этой девочки. Читала некоторые современные труды по этому поводу. Смысл примерно такой. Считается что у женщин однополая любовь в корне отличается от мужской. Обычно у женщин это бооольшая редкость,т.к. материнские инстинкты все равно берут свое. В переходный период полового созревания нормально, что девочки пробуют что то новое и кидаются из крайности в крайность. Это правда некий нигилизм и что порицается обществом, надо обязательно попробовать. Главное не прощелкать этот момент и не давить на ребенка если что то узнается. Лесбиянками в основном становятся от душевной травмы-мальчики изнасиловали или обидели т.д. Тут только помощь психолога и результат 50/50. А если это подростковая блаж,то тут надо не заметно подчеркивать семейные ценности,что без создания семьи не прожить,подчеркивать достоинства быть женщиной,матерью и поярче подчеркнуть бесперспективность однополой жизни. И по капельке камень точить,уверяют что должно помочь.

Благословение-это когда Бог с тобой всегда!
  post #105  
Старый 17.07.2010, 10:27
Onlyone Onlyone вне форума

About

Может и не к месту,но приведу пример из личной жизни.Я в свой переходный период тоже страдала помутнением рассудка.В моде была кислотная музыка,бесплатные наркотики и т.д.И меня потянуло на эксперименты со своей внешностью. Родители конечно такого не ожидали и вроде со спокойствием переносили,когда я выкрасила светлые длинные волосы в ярко красный цвет и сбрила брови. Но когда я проколола нос и собиралась выкрасить волосы в зеленый родители не вытерпели и начали педагогическую работу.Без скандалов и упреков,не смотря на мои вопли и протесты, папа спокойно и очень долго,каждый день,обрисовывал мне мое будущее,что дырки от пирсинга с годами становтся больше и там будут огромные некрасивые дыры,что на хорошую работу не возьмут с наколками и мочалкой на голове,что мальчики не будут смотреть на меня,потому как это не красиво и т.д. Я тогда ненавидила их за занудство,но все таки призадумалась. Теперь,спустя годы,я конечно очень благодарна им за зравомыслие и спокойствие в воспитании )))))

Благословение-это когда Бог с тобой всегда!
  post #106  
Старый 17.07.2010, 12:56
Азнаур Азнаур вне форума

About

С какого боку атеизм не пойму, но поверьте одна полая любовь есть и у животных они живут гораздо более человека....
Как не боролись с этим, а оно есть и будет...
Но можно одно сказать 100% популяции этому не подвержены...

СЕНЬ ТВОЯ С ПРВОЙ СТОРОНЫ
  post #107  
Старый 17.07.2010, 15:08
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

Автор темы, как и многие верующие, приравнивает атеизм к политическому строю в СССР. Поэтому он считает, что атеисты дружно должны осудить гомосексуализм - или же оправдать. Но, как я уже говорила, атеисты - это не партия и не община, никаких единых правил нет, у каждого своё мнение.

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #108  
Старый 16.01.2011, 01:17
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

Вероятно, те, кто их поддерживает. Попробуйте задавать более конкретные вопросы.

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #109  
Старый 16.01.2011, 13:01
Адюльтер Адюльтер вне форума
Senior Member

About

Господин Позняк вновь пытается вывести закономерную связь между глобальным потеплением и количеством пиратов...

Рад тебя видеть... .
  post #110  
Старый 16.01.2011, 13:41
Абр Кадабр Абр Кадабр вне форума

About

Как атеисты относятся к геям, лесбиянкам и бисексуалам? Они союзники атеистов против религиозного фанатизма? Почему в «богоборческом» СССР гомосексуализм был уголовно наказуем? Что это за атеизм такой? Кто союзники атеистов?
Поздняк , считаю ваши пёрлы - личным оскорблением .
Союзники пидаров и лезбиянок - являетесь вы , верующие . Живущие *исключительно по книгам - написанным этими неформалами . Законы Высшей Социологии - ещё никто не отменял , и они прямиком - касаются вас лично .
Общедоступно широкой общественности - знания , несущую информацию .... кто способствовал распространению педарастии *, в наше общество .
И вся статистика , говорит обратное - чем то , что вы пытаетесь здесь втереть в общество .
Лично в вас .... я вижу жидо масона , яркого представителя человеческого биологического отпада , совершенно бесполезного для общества .

Христос народився.
Ответ